|
-=Nail=-
|
о,Щеглова!  кстати,Ёлка справа или слева?Хоть подписали бы толково
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
о,Щеглова!  кстати,Ёлка справа или слева?Хоть подписали бы толково Елка у нас блондинка и зеленая.  А турслет был классный. Хорошо погуляли. Особенно после....  О, и Юльчонка на руках носят...Весело...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 22:34:01 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
-=Nail=-
|
О,кого я еще хотел бы увидеть-так это нашё физручку  она не изменилась.Мажорно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А кто на фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Щеглову и ту что справа знаю,а кто слева-без понятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Женя, ну почему для тебя все позируют, а для меня нет? Бегаю вечно как папарацци.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 00:20:43 от iolantastatic »
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
так, а почему моя фотка на форуме без моего ведома?  Так не честно!!! Я буду жаловаться!!!!
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
тоже по шее получаю.... Вот именно это тебе и предстоит!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Кстати, у нас определились самые ярые сочки(4 человека) Елка(30уроков), я(33), Каринка(39) и ............. Романюк(побил все рекорды 50уроков) (статистика 11"Г"класса.) Вот такие мы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кстати, у нас определились самые ярые сочки(4 человека) Елка(30уроков), я(33), Каринка(39) и ............. Романюк(побил все рекорды 50уроков) (статистика 11"Г"класса.) Вот такие мы!!!  Елка, сдаешь позиции!!! Кстати, из-за наших сочков, классных преподов решили премии. Так, что по головке нас за это не погладят... А вот и представители 11 "Б"...
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 17:04:40 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Кстати, у нас определились самые ярые сочки(4 человека) Елка(30уроков), я(33), Каринка(39) и ............. Романюк(побил все рекорды 50уроков) (статистика 11"Г"класса.) Вот такие мы!!!  Елка, сдаешь позиции!!! Кстати, из-за наших сочков, классных преподов решили премии. Так, что по головке нас за это не погладят... А вот и представители 11 "Б"... такова их участь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а кто рус лит ведёт?Мля,из-за формы кипешь..Это бред.Фотки нормальные,тока резину народ не по назначению использует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Галина Чеславовна. А резину так использовать нас учили классные руководители. Ни фига! В прошлом году мы сами так додумались, так как резинка - лучший герметик, а спички в воду опускать. Так вот наша Татьяна Ипполитовна, человек доброй и наивной души, была в , мягко говоря, шоке, когда увидела, что практически у всех парней в кошельке лежит призерватив. В этом году она не пошла, ей же лучше, а то была бы в еще большем шоке, что теперь и у девчонок есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я пожертвовала своими последними запасами презервативов... две штуки оставались.... Ладно ещё своему клаасу отдала качественный, с хорошей смазкой... А вот "Б" классу любимый подарила... С ванильным ароматом... Правда, говорят, клубничным оказался.... последние запасы.... были... поэтому после турслёта я гулять не пошла.... Как вспомню, аж слёзы душат от обиды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мля в проепанном зря презервативе еще и спички. Я то думал шо там дым какой дурной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я пожертвовала своими последними запасами презервативов... две штуки оставались.... Ладно ещё своему клаасу отдала качественный, с хорошей смазкой... А вот "Б" классу любимый подарила... С ванильным ароматом... Правда, говорят, клубничным оказался.... последние запасы.... были... поэтому после турслёта я гулять не пошла.... Как вспомню, аж слёзы душат от обиды! Жаба душит? Да, лан не плакайся, куплю я тебе презерватив. Сама выберешь! И пойдешь ты гулять, пойдешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А новые купить? Сейчас выбор большой: клубничные, банановые, ребристые, в крапинку, в пупырышках, толстые, тонкие, с подсветкой..... еще с усиками забыл и спец добавками для повышения чувствительности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Я являюсь автором фотографии и все права и обязанности принадлежат мне.
Для меня никто не позирует. Тоже бегаю, тоже прыгаю, тоже по шее получаю.... права принадлежат только в том случае если человек дал согласие на фотосъёмку.А какие же обязанности интересно узнать? :-? можно я при случае воспользуюсь твоими услугами юристконсульта? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 23:35:17 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
На случаи, когда разрешение получено не было не распростроняется. Носитель в данном случае должен принадлежать фотографируемиму лицу. Носитель принадлежит тебе,следовательно ты не управомочен распространять снимки.Кроме того,где ссылка на первоисточник,статья,батенька,статья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А новые купить? Сейчас выбор большой: клубничные, банановые, ребристые, в крапинку, в пупырышках, толстые, тонкие, с подсветкой..... еще с усиками забыл и спец добавками для повышения чувствительности  Ага, а также жёсткие. полужесткие и со встроенной вэб-камерой обьёмом памяти на 20м. фотовспышку еще забыл или у тебя вебкамера работает в инфрокрасном режиме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
На случаи, когда разрешение получено не было не распростроняется. Носитель в данном случае должен принадлежать фотографируемиму лицу. Носитель принадлежит тебе,следовательно ты не управомочен распространять снимки.Кроме того,где ссылка на первоисточник,статья,батенька,статья?  Где статья??? статья из кодекса,на основании которой ты утверждаешь правомерность своих действий.Назови первоисточник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Да ладно вам, я уже отмазалась перед некоторыми лючностями за эту фотку, так что пускай висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
женщина,твоё место на кухне,пока мужчины разговаривают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
женщина,твоё место на кухне,пока мужчины разговаривают 8-) А вот сейчас тебе статья светит!!! За оскорбление. У нас равноправие полов! и я молчать не буду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
женщина,твоё место на кухне,пока мужчины разговаривают 8-) ой, зря ты так... Женский пол теперь кухню не любит... Можно и огрести за неуважение. Демократия, феменизм, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
женщина,твоё место на кухне,пока мужчины разговаривают 8-) ой, зря ты так... Женский пол теперь кухню не любит... Можно и огрести за неуважение. Демократия, феменизм, блин... Согласна, терпеть не могу кухню.Хотя готовлю хорошо. Мой муж, наверное, есть будет только по праздникам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Из последнего выпуска может кто в Польшу попал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
женщина,твоё место на кухне,пока мужчины разговаривают 8-) А вот сейчас тебе статья светит!!! За оскорбление. У нас равноправие полов! и я молчать не буду!!!! какая статья?какое оскорбление,барышня?равноправие полов?не смеши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|