|
odyvanchik
Гость
|
И бобрик всё на верхах?  или она как Марфа Даниловна, в школе до смерти будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сволочь ты, Елка!!! НЕ Елка сволочь, а ты балда! Я же говорила, что лидокаин для зубов, а не для других частей тела! 2 Yolka : 9-11 и не датут ни жрать, ни спать, ближайшие 1-3 года. Особенно 11... 2 одуванchik : сто пудофф, так оно и будет. Но пока Киселевская исполняет обязанности, а еще и попутно ведет истоию....Зуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
хорош тему засирать.Про школу пишите,а то тут тока все Елку обсуждают...елки палки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
хорош тему засирать.Про школу пишите,а то тут тока все Елку обсуждают...елки палки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Тамара 4ревер! НЕНАВИЖУ! С 5-ого класса меня не любила. В 11-ом не хотела на экзамены пускать. Школа всё красивее, да вот только от этого по-мойму деткам только паршивее. [smiley=5.gif] И не стыдно тебе?? Что забыла как мы с тобой на грядках уроки сачкавали??? А вспомни только как сад для младшей школы строили.... ПИОНЕР ВСЕГДА ГОТОВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
хорош тему засирать.Про школу пишите,а то тут тока все Елку обсуждают...елки палки...  А ты что нынче модератором на ветке устроился???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
хорош тему засирать.Про школу пишите,а то тут тока все Елку обсуждают...елки палки...  Елка, непосредственно, часть школы. Все-таки учиться там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
О как вы тут обо мне разгоняете!!! Какая я популярная!! Ахринеть..... Думаю чего уши горят....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
-=Nail=-
|
хорош тему засирать.Про школу пишите,а то тут тока все Елку обсуждают...елки палки...  А ты что нынче модератором на ветке устроился??? опа...тема ожила....играем дальше?!  а чё тебе что-то не нравится?все вопросы в личку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 19:15:55 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
хорош тему засирать.Про школу пишите,а то тут тока все Елку обсуждают...елки палки...  Елка, непосредственно, часть школы. Все-таки учиться там. ну, если брать на веру твои слова и считать,что елка НЕПОСРЕДСТВЕННО часть школы,то похоже мы говорим про дерево а не реального человека! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 19:11:07 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
О как вы тут обо мне разгоняете!!! Какая я популярная!! Ахринеть..... Думаю чего уши горят.... не разгоняем,а ведем беседу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
хорош тему засирать.Про школу пишите,а то тут тока все Елку обсуждают...елки палки...  Елка, непосредственно, часть школы. Все-таки учиться там. ну, если брать на веру твои слова и считать,что елка НЕПОСРЕДСТВЕННО часть школы,то похоже мы говорим про дерево а не реального человека!  Ага Елка - дуб дубом.  Сосна, блин! Да и какая между ними разница? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 22:01:01 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Тамара 4ревер! НЕНАВИЖУ! С 5-ого класса меня не любила. В 11-ом не хотела на экзамены пускать. Школа всё красивее, да вот только от этого по-мойму деткам только паршивее. [smiley=5.gif] И не стыдно тебе?? Что забыла как мы с тобой на грядках уроки сачкавали??? А вспомни только как сад для младшей школы строили.... ПИОНЕР ВСЕГДА ГОТОВ  Что не сделаешь ради любимой школы!!! а если честно, просто на уроки не хотелось идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 скучаю немного по нашему классу, психи, одним словом были. Но весело однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Ну, признавайтесь: Кто из бывших учеников школы учителей с днём учителя поздравил??? :-? Если честно- мы забыли......... вернее с датой промахнулись..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ну, признавайтесь: Кто из бывших учеников школы учителей с днём учителя поздравил??? :-? Если честно- мы забыли......... вернее с датой промахнулись.......... Помнил, но подумал и передумал !!! там особо некого кроме как Красновской, Купреевой которая ушла, и Дёмки.... ну и ещё 2-3 преподов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Была сегодня в школе- ностальгия полнейшая  Кста, очень прикольно сделали кафешку(бывш. 1 каб.) : барные стойки, занавесочки красивые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Была сегодня в школе- ностальгия полнейшая  Кста, очень прикольно сделали кафешку(бывш. 1 каб.) : барные стойки, занавесочки красивые.... и .......... КИСЕЛЕВСКАЯ теперь....... бля, язык не поворачивается сказать...... Директор бля, школы..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Была сегодня в школе- ностальгия полнейшая  Кста, очень прикольно сделали кафешку(бывш. 1 каб.) : барные стойки, занавесочки красивые.... коктели мешают?водка,мартини,шампусик,пиво?вот это ништяк...Стриптиз есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я даж не вспомнил.А еслиб и вспомнил-то тока одну Красновскую С.В. поздравил бы.Хотя её номер давно утерян...может кто знает?с меня естессно пиво\пицца...  Единственная училка про которую я могу сказать - ЗАЕПИСЬ УЧИЛКА. ХОТЬ ЧЕМУТА НАУЧИЛА. А какда учился в школе терпеть ее не мог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Наша параллель почти все в один голос скажут: "Гапоник - трындец афигенная училка!"
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Наша параллель почти все в один голос скажут: "Гапоник - трындец афигенная училка!" Ну-ну, сказала бы я кто она такая... сволочь.Даже посочковать не дает. Задолбала со своей английской литературой. опа...а мнения то разделились...ждёмс продолжения беседы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
я даж не вспомнил.А еслиб и вспомнил-то тока одну Красновскую С.В. поздравил бы.Хотя её номер давно утерян...может кто знает?с меня естессно пиво\пицца...  Единственная училка про которую я могу сказать - ЗАЕПИСЬ УЧИЛКА. ХОТЬ ЧЕМУТА НАУЧИЛА. А какда учился в школе терпеть ее не мог. ёпт...а номерка её мобилы нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Наша параллель почти все в один голос скажут: "Гапоник - трындец афигенная училка!" Ну-ну, сказала бы я кто она такая... сволочь.Даже посочковать не дает. Задолбала со своей английской литературой. опа...а мнения то разделились...ждёмс продолжения беседы..  Не обремененное умом создание!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
2 Alesanry: чья бы корова мычала! Ясен пень английская литра достанет.... Кабы ты ещё на неё ходила... А ещё и отвечала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
тэкс...а кто-нить может свежие фотки со школы выкинуть?ы?желательно еще учителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|