|
-=Nail=-
|
....представте, что волна - это свечение. Свечение зелёного цвета. Сначало оно незаметно, но вот оно всё сильнее, сильнее.....Теперь вся комната заполнена ярко зелёным цветом....... Но вот оно начинает пропадать...И через несколько длительных минут свечения снова нет..... если она такую пургу гонит на уроках,то походу у неё можно разжиться некислой чудо-травой...может еще на переменах дубасит по-тихому в подсобке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
1. Проблемы не нужны, но время от времени можно постебаться. 2. Давит ЛС на нас по полной : за прогулы, форму и разную дребедень. Не то что Елена Браниславовна - у той можно было хоть на шее сидеть. Правда, никто так не делал. кто есть ЛС?Брониславовна?это по мхк чтоли препод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
ЛС - Лидия Степановна... фамилию не помню.... Насчёт второго ты абсолютно прав. Она была у нас классной в 9-ом классе.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Yolka
|
Сидишь бывало на уроке и думаешь: "Да меня даже травка так не торкает". Понимаете, я даже с транквиллизаторами засыпаю. Я если и не засыпаю, то как наслушаюсь разгона, про синие, зелёные, розовые цвета, потом про то, какая я молекула, а одноклассник Вова атом, что кажется, будто у неё цель развить у нас шизофрению. И чем дальше, тем рассказы её всё глючней и глючней.... Ваще, я думала, что никто не сравнится с приколами Киселевской, но это оказалось гораздо круче. У Киселевской просто смешно, а у Лидии Степановны (Куприянова её фамилия) ещё и торкает.
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
А у нас вела Шиварова...это тоже было нечто...))) Она в нас мячиками кидалась и смеялась))) У всех физиц,по ходу,крышу сносит))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
А химию так и ведет эта молодая преподша? Оксана что ли ее зовут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Лидия Михайловна, полный ахтунг! На уроках развиваем шизофрениею и воображение. Причем если у кого-то оно и так сильно развито, да еще и больное..Выходим заикаясь! Вот вчера она нам заявила, что мы ее унижаем, когда она стоит перед нами и рассказывает тему. Вопрос : как мы ее унижаем? Сядь, мы что, держим тебя? Или стулья забрали? Потом ее обьяснение про распространение волн, и про взаимодействие молекул...Аут,. Обьясняет. Представте: Сергей-атом, а Даша тоже атом. Вы все атомы. У Миши есть электрончики, которые проникают в Дашину свободную орбиталичку. Благодаря этому появляется новая молекула. Ничего не напоминает?  (Сил ржать не было, просто раздался коллективный удар головой о парту.) Еще в начале четверити, где-то на первых уроках нам рассказывали о природе света. Так вот если Сергей долго бить по голове, то она нагреется, поверхность на которую падает свет, тоже нагревается, так как ее бьют электрончики.... Так, что на уроках очень весело! Ах, да. Сегодня был открытый урок по физре. Приперлось 35 человек. Две женщины, и 33 мужика, лет эдак от 25 до 45, а если учесть, что разминку мы делали, пардон, задом к верху к ним же тем же задом, впечатления, что у них, что у нас остались просто великолепные... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 19:58:41 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А у нас вела Шиварова...это тоже было нечто...))) Она в нас мячиками кидалась и смеялась))) У всех физиц,по ходу,крышу сносит)))  мировая тётка!у неё на занятиях все что хош творить можно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
да нормальная девчонка..вы с ней поласковей.комплиментами её... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
да нормальная девчонка..вы с ней поласковей.комплиментами её...  Ну...я думаю комплименты это слишком! Лично у меня с ней были просто "отличные" отношения. Она меня и Какареку, я думаю, больше всего "любила" =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да ниче с Окс. все впорядке. А она во времяя вашего выпуска тоже ходила в штанах-базразмерный мешок? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Наша химица рулеззз фарева.  Сегодня А.Вечежинскому, моему собрату по разуму, из ничего шесть за четверть вылепила (на самом деле выходило примерно четыре-пять).
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Да ниче с Окс. все впорядке. А она во времяя вашего выпуска тоже ходила в штанах-базразмерный мешок? :-? Нет,ходила в супер обтягивающих штанишках)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
А Глинская ведет у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Блин, у меня по физ-ре целых пять баллов. А так бы ср. балл был бы 8.8 за четверть.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Блин, у меня по физ-ре целых пять баллов. А так бы ср. балл был бы 8.8 за четверть. фу,позор.как так можно то?у меня за 2 года стабильно 10 было,ток в одной четверти умудрился 9 получить.Да и то в 10 классе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Да ниче с Окс. все впорядке. А она во времяя вашего выпуска тоже ходила в штанах-базразмерный мешок? :-? Нет,ходила в супер обтягивающих штанишках))) аха....я её очень внимательно слушал,особенно когда она лицом к доске чёто объясняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я в Англии две недели был. За это время у меня откуда-то нарисовались две тройки.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Лидия Михайловна, полный ахтунг! На уроках развиваем шизофрениею и воображение. Причем если у кого-то оно и так сильно развито, да еще и больное..Выходим заикаясь! Вот вчера она нам заявила, что мы ее унижаем, когда она стоит перед нами и рассказывает тему. Вопрос : как мы ее унижаем? Сядь, мы что, держим тебя? Или стулья забрали? Потом ее обьяснение про распространение волн, и про взаимодействие молекул...Аут,. Обьясняет. Представте: Сергей-атом, а Даша тоже атом. Вы все атомы. У Миши есть электрончики, которые проникают в Дашину свободную орбиталичку. Благодаря этому появляется новая молекула. Ничего не напоминает?  (Сил ржать не было, просто раздался коллективный удар головой о парту.) Еще в начале четверити, где-то на первых уроках нам рассказывали о природе света. Так вот если Сергей долго бить по голове, то она нагреется, поверхность на которую падает свет, тоже нагревается, так как ее бьют электрончики.... Так, что на уроках очень весело! Ах, да. Сегодня был открытый урок по физре. Приперлось 35 человек. Две женщины, и 33 мужика, лет эдак от 25 до 45, а если учесть, что разминку мы делали, пардон, задом к верху к ним же тем же задом, впечатления, что у них, что у нас остались просто великолепные...  Я после вашего открытого оказалась случайно в спорт зале и слышала как наезжали на Сергея Владимировича за то, что разминка была не в тему. Эта разминка для легкой атлетики, а не для волебола. Вот такие они все, сначало улыбаются, а потом критикуют 
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Меня в школе больше всего вырубает лишь одно - учить стихи.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
CARTMAN
|
жуяссеньки скока вы тут нафлудили. Я проста ниасилил прачитать. Шоп мне так курсачи кто писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
что ж ты хотела?это начальство.а что начальство делает,когда с проверкой приезжает?правильно...нагибает,нагибает,нагибает...пока не надоест..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
жуяссеньки скока вы тут нафлудили. Я проста ниасилил прачитать. Шоп мне так курсачи кто писал. а ты осиль,эт стоит того...или силы мало,на курсочи истратил?а курсочи ваще не писать,а из нэта сливать грамотно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
О, да, мой друг, У всех подруг - один недуг.... (Авторское, тупое) А ведь придётся осилить.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
CARTMAN
|
жуяссеньки скока вы тут нафлудили. Я проста ниасилил прачитать. Шоп мне так курсачи кто писал. а ты осиль,эт стоит того...или силы мало,на курсочи истратил?а курсочи ваще не писать,а из нэта сливать грамотно надо  У мя не все такие курсачи шоп с нета сливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to CARTMAN Так ты на кого учишся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Народ! Поздравьте меня с моей гениальностью. Я сегодня в школе умудрилась потерять мобильник. За 5 минут до звонка перед первым уроком. Возле 59 кабинета. А ваще, если кто найдёт, подфутбольте мне его пожалуйста. Я хоть симку достану. Остальное уже хрен с ним. Там симка с подзарядным дороже самой мобилы будет
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|