|
PaFFchiK
|
Сегодня весь 11В дружно сачканул почти все уроки. На ДП 3 человека было. С физры ушли все девчёнки. На МХК только 2 чел-ка пришло - и их отпустили. Я так думаю, что 10А сегодня и завтра вообще в школу не придёт. А если и придёт, то в нетрезвом состоянии...  А чтобы точнее узнать, спросим у DJSollid'а, когда он появится после школы. Но это будет поздно, потому что у него сегодня олимпиада...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да, у нас тоже 2 олимпиадника.....Но врядли они много времени там насидят. Придут, увидят, что ничего не знают - и домой. Ну это у вас... А у Бориса (aka DJSollid) всё наоборот! Придёт, подумает, решит всё, что надо и как всегда первое место в школе! А вот потом... Вобщем надо пожелать ему удачи, чтобы он наконец-то занял первое место на РЕСПУБЛИКЕ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 14:14:21 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Отстой. Я всегда знал, что я лузер, но что настолько. Написал ужасно. Самое обидное, что даже что-то повторял. При том, что для олимпиады нет необходимости знать прграмму. Ну, я же быдло и полный лох. Я это знаю.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я и не расстроен. Просто как-то тупо. Но я в принципе этого и ожидал.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Снаступившими, или наступающими (не знаю точно,у нас они не скоро) каникулами всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
аха,с наступающими.А у нас через месяц первая сессия начнётся...а я еще даж не по всем предметам учебники получил...мля...  8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 22:20:25 от RustyNail »
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
аха,с наступающими.А у нас через месяц первая сессия начнётся...а я еще даж не о всем предметам учебники получил...мля...  8-) Ну ты ,Данил, прям настоящий студент!=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Отстой. Я всегда знал, что я лузер, но что настолько. Написал ужасно. Самое обидное, что даже что-то повторял. При том, что для олимпиады нет необходимости знать прграмму. Ну, я же быдло и полный лох. Я это знаю. Ну а когда ответы та будут? Как узнаешь, сразу сообщи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
вот я сегодня была на олимпиаде по астрономии....  Нас было двое. Мы уже места поделили и просто болтали с Инной, и тут приперлись Тугай и Валера с 11 А, и тут начался цирк. Мы сидели ржали, паралельно писали олимпиаду по первым 3 параграфрм учебника, с самым этим учебником. После показа Инне пары видео компроматов и рассказов об учителях , она пришла к выводу, что на дискотеки ей ходить опасно, так как там можно нарваться на учеников и попасть в наши хроники не в лучшем виде!  Вот такие у нас олимпиады. Первое место отдатут Валере и он пойдет на городскую!  Займет первое место, так как заболтает коммисию в хлам! З.ы. Опять меня прет, если считаете, что чушь пишу,  Скажите, мож и заткнусь... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 21:30:45 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Неман - чемпион! Каникулы форевер!
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Неман - чемпион! Каникулы форевер! Прям в точку! НЕМАН - ЗЭ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
аха,с наступающими.А у нас через месяц первая сессия начнётся...а я еще даж не о всем предметам учебники получил...мля...  8-) Ну ты ,Данил, прям настоящий студент!=))) смешного мало...пора уже и напрягаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а я бы все равно не заткнулась.  Тяжело затыкаемая особа я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Видно по количеству твоих постов в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Представь, DJSollid! Я заболел!!! Ужжос!!! Вот чего я нехочу, так это болеть на каникулах! Но на это пофиг  Всё равно я приду к тебе завтра!  Вот только ты скажи во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Сегодня случайно наткнулась на сайт "Свободных мыслей".....Я в шоке....Не думала,что они даже альбом выпустят.Молодцы все-таки...А кстати где Rustynail в Москве учится? Фига! А какой давности это сообщение??? Я еще в прошлом году его писала!))) Заяц,не грусти! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Приходи ка ты часиков в 11. Неман опять же чемпион!
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А ты что? В школу не идёшь? Сочкуешь???  Вот потом физица узнает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Какие у вас оценки за четверть ( или хотя бы средний балл) ? У меня 8.8 . 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Абсолютно поровну. а вот я пришёл и нарушил равновесие.приятно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 15:30:22 от Alesanry »
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
А почему нельзя по два-три раза голосовать?
а ты попробуй, мот получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
не знаю. У меня за диктант 7 было. Видите ли я ей домашку не здала. а кто мне сказал ее здавать??? И вообще я на олимпиаде была, а не сочковала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 15:33:07 от Alesanry »
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
и вообще, почему мы в 11 классе должны дома учебник переписывать? мы вроде писать уже давно научились. Домашка 2 листа занимает. Это нормально???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
А по биологии стояло шесть 8, одна 6, и одна 9. Ходила на все уроки, не сочковала биологию, все вовремя здавала и не тебе она мне 7 поставила. А тем, кто сочковал и работу отчетную принесли ей домой в последний день - 8. Что за несправедливость??? Вообще учиться не буду и такие же результаты будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|