Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
из 34, Гале лучше не верить, я в этом убедилась на прошлых осенних каникулах, когда она нас в Полоцк "свозила"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Ага, а мне больше всего понравилось то, как я бегала по квартире и собиралась счастливая, тут звонит Танька и говорит, что мы не едем. Я со злости сидела и ела все, что купила с собой в дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Учитель по ДП нам ещё неплохо атестат подпортит. У нас такой прикол был - пацан на потолок посмотрел - 1 балл. это тоже уже диагноз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Про ступеньки это вы классно придумали.  Werdandy позвонила и сказала, что не едем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
это тоже уже диагноз!!!
Может в школу психиатора пригласить? Не поможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А я уже на форуме. Пока активно не могу чатиться т.к. MSN закачиваю для переговоров с английским другом.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да и я на форум только пришёл! Мне родичи последнее время запрещают в нём (и-нете) находиться, поэтому я вряд ли часто появляться здесь буду... З.Ы. DJSollid! Уже закачал MSN? Как закачаешь, сприси у Тома когда он тебе фотки английские перешлёт??? Америкос (ну Англикос  ) тормознутый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
нормальный препод,не надо гнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Учитель по ДП нам ещё неплохо атестат подпортит. У нас такой прикол был - пацан на потолок посмотрел - 1 балл. точняк,как же мы забыли его!все еще КриВОушев ведёт?  он затянутый деревянный астолоп  все еще рассказывает свои супер крутые истории,где он самый крутой мэн? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 22:27:45 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Уже чатюсь с ними всеми. Болтают на ржачном английском типа wot da f*k
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну дык когда они тебе фотки твои Английския перададуць?!?! Буржуи подлыя!!! Да и вааааабщэ: ЗА Блакитную Беларусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Парини! Закатайте себе асю и абщайтесь между собой на здоровье. И вам удобнее и нам меньше всякой херни будет читать. Меня вспоминали? Я уже проголосавала. Каникулы.... Оценки за первую четверть полетели....Большинство по глупости и невнимательности. Щеглова и Галкевич в пятницу плакали. Видно за пропуски наши им по башне настучали.
Отдельно благодарю девчонок из 10-го класса за свой целый и невредимый мобильник. Надо договориться и сходить на пиво. Ставлю. [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот читаю и ностальгирую. Эх, народ, вы себе не представляете, КАК в школе легко учиться по сравнению с универом. Сама бы еще год назад ни за что не поверила. У вас, между прочим, каникулы даже есть. А кое-кому почти до конца января пахать с милой возможностью отправиться на вечный отдых (я про отчисление, не подумайте чего плохого)  А вообще, как там учителя? Кто чего нового отмочил? Киселевская, допустим? To Yolka Насчет оценок не растраивайся, первая четверть по-жизни хуже всего. Ну там, половину приходим в себя после лета, вторую половину смиряемся с мыслью, что учиться все-таки надо.  Потом, к счастью, дела идут легче.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 01:05:55 от Bad_Kat »
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Из какого 10 класса. Может, я их знаю.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Хе-хе вот и 1000-ый пост этой темы подоспел. Каникулы рулят, школа - отстой. Наша школа первая в разделе, имеющая уже 1000 постов. Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Опа! Универ догоняет!!!! щас народ подрулит,мы вас и перегоним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Да да да. И с историями, и сказками. Только потом неясно откуда 2ки идут. А как он считает это вообще ржач. боец невидимого фронта блин....Он вам рассказывал как от осколков ручной гранаты шинелью надо закрываться?  посмотрел бы я на него в этот момент  а может у него шинель бронированная?  кстати,вы када с ним здороваетесь говорить не полковник,а покойник,или подоконник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Щеглова и Галкевич в пятницу плакали. Видно за пропуски наши им по башне настучали.
Лучше б Щегловой за четвертные настучали..... Вот-вот правильнее было бы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 11:23:29 от Alesanry »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Он нам рассказывал, что надо хорошо мететь гранату, т.к. у него есть знакомый, которому сухожилия перебило. Мол солдат в роте криворукий, метнуть не сумел. Помню, в начале года он рассказыва как снаряды в танковое орудие загружают. Всё активно показывал, жестикулировал.... А потом, когда снаряд в ствол подал и осталось затвор закрыть - в дверь постучали и кто-то зашёл (нам видно не было :-( (тетка нейкая)). В общем он в этой позе и завис. Минут 10 стоял..... и нам эту фигню рассказывал. 8-) вот урод.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Почему все отвечают (опрос) правду?  Нодо было ответить, что Вы учитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
я уже закончил универ... два года как ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Киселевская теперь перец - исполняет обязанности директра. Ну эта новость уже не совсем новость совсем. Высоко поднялась Алла Евгеньевна. Как говорится, тихим сапом... Это что ж получается, она не смотря на свою высокую должность преподает? Нет, я не имею ввиду, что учит (она такой фигней никогда не страдала), но все так же приходит за 15 мин до конца урока и спрашивает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 17:17:03 от Bad_Kat »
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
-=Nail=-
|
я уже закончил универ... два года как .... где\кем работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Так что ж это получается? Здесь никого из 8 класса нету??? Фу! Ламеры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|