Pussy_cat
Гродненец
You Can Walk On Water If You Just Beleive You Can
|
Какие-то темы тут скучноватые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Какие-то темы тут скучноватые... Согласен! Все только учителей обсуждают. Да какое нам до них дело!!! Живут себе хорошо, пусть и живут (но лучше плохо  )! Вот только я хотел узнать про несколько училок (как их дела, не убили ещё  ): Радион, Пикун Елена Александровна(географица), Кудель Елена Яковлевна, В[л]агайцева Нина Петровна. Напишите про них кто чё может! Лучше чего-нибудь плохого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Киселевская теперь перец - исполняет обязанности директра. Ну эта новость уже не совсем новость совсем. Высоко поднялась Алла Евгеньевна. Как говорится, тихим сапом... Это что ж получается, она не смотря на свою высокую должность преподает? Нет, я не имею ввиду, что учит (она такой фигней никогда не страдала), но все так же приходит за 15 мин до конца урока и спрашивает? Все так как ты и описал. Хоть что-то в этом мире постоянно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Пискун а не Пикун Это просто очепятка  Я знаю её фамилию (тупая фамилия  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Звиняйте, народ! А что ведёт Киселевская? Я незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Хоть кто-то проснулся и ответил в опросе, что он учитель! Меня послушался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Наверное, очень хорошо вела, раз не помнишь её. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Борис! Я скачал LimeWire!!! 8-) И вдобавок клип Bullet For My Valentine - All This Things I Hate!!! Правда клип дерьмецо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Неправда. Мне понравился. Преследует кошмар, и таки настигает. 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да ну, ацтой клипец! Ф топку его!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну а Girl's Not Grey... Тогда All This Things I Hate по сравнения с ним хАрошим кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Кстати, щаз качаю Tears Don't Fall
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Походу реальный клип. Да и качать как-то нечего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А размер какой ?(Гимназия N2 - приятного отдыха. ;)Чтоб оффтопом не было.)
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
27 576 кб! Я уже 28% закачалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Ну пацаны жжёте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Мне потом скинешь. ( Гимназия N2 - отдыхаем together!) 
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Yolka
|
Киселевская теперь перец - исполняет обязанности директра. Ну эта новость уже не совсем новость совсем. Высоко поднялась Алла Евгеньевна. Как говорится, тихим сапом... Это что ж получается, она не смотря на свою высокую должность преподает? Нет, я не имею ввиду, что учит (она такой фигней никогда не страдала), но все так же приходит за 15 мин до конца урока и спрашивает? Она не просто приходит за 15 минут.... Она может и весь урок с нами сидеть. 40 минут спрашивает и 5 даже объясняет
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Киселевская теперь перец - исполняет обязанности директра. Ну эта новость уже не совсем новость совсем. Высоко поднялась Алла Евгеньевна. Как говорится, тихим сапом... Это что ж получается, она не смотря на свою высокую должность преподает? Нет, я не имею ввиду, что учит (она такой фигней никогда не страдала), но все так же приходит за 15 мин до конца урока и спрашивает? Она не просто приходит за 15 минут.... Она может и весь урок с нами сидеть. 40 минут спрашивает и 5 даже объясняет Но это бывает довольно редко
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|
Werdandy
|
Понедельник день тяжёлый.....даже на каникулах..... Особенно после хорошей встречи этих самых каникул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Любая сказка когда-нибудь кончается. После прошлогодней суперслучайности : 1 место на районе, 4ое на области, в этом году наступило "похмелье" - 2ое на школьной.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Народ, я в вас чем-нибудь запущу! [smiley=40.gif]Ну, иди те вы в асю и общайтесь там по самые помидоры! Не грузите остальной народ!!!!! [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А как по другому за четыре дня 255 сообщений написать, а ? Радуйся, по сообщениям мы впереди всех остальных школ. Так что мы рулим 8-)( как всегда)
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|