|
-=Nail=-
|
женщина,твоё место на кухне,пока мужчины разговаривают 8-) ой, зря ты так... Женский пол теперь кухню не любит... Можно и огрести за неуважение. Демократия, феменизм, блин... кухню не любишь?тогда мужа ищи,у которого денег много и который с тобой в ресторанах есть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
женщина,твоё место на кухне,пока мужчины разговаривают 8-) ой, зря ты так... Женский пол теперь кухню не любит... Можно и огрести за неуважение. Демократия, феменизм, блин... Согласна, терпеть не могу кухню.Хотя готовлю хорошо. Мой муж, наверное, есть будет только по праздникам  голодный мужик-это пшик.Тогда он и свои супружеские обязанности по праздникам только выполнять будет.бедный муж...да и те не сладко,смотри на стену не полезь от такой жизни 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 15:24:24 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Флэшкарта на 1Gb - Первоисточник. Опа, и разрашение получили. Теперь вообще всё красиво получилось. из твои слов следует что при произведении съёмки разрешение не было получено.следовательно все фотоматериалы подлежат изъятию,а на тебя вешается нарушения закона "об авторских и смежных прав".А тут и срок с конфискацией светит  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Slat mar : с такой фантазией из любой передряги выскочмшь! Чегой-то вспомнилось... Феменизм-это сексуальная неудоволитворенность, плюс гомикофизация всей страны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
О каких авторских правах?Здесь может иметь место "нарушение прав гражданина" или что-нить в этом роде. Потому что прова фотографируемого лица не нарушаются - авторство принадлежит родителям. :-) Чуть что - скажу, что пейзаж снимал, а они сами в кадр влезли. :-) порви фотки и сожги негативы...за тобой уже едут...... 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 17:12:18 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
2 Slat mar : с такой фантазией из любой передряги выскочмшь! Чегой-то вспомнилось... Феменизм-это сексуальная неудоволитворенность, плюс гомикофизация всей страны.  и к чему это?ы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
женщина,твоё место на кухне,пока мужчины разговаривают 8-) ой, зря ты так... Женский пол теперь кухню не любит... Можно и огрести за неуважение. Демократия, феменизм, блин... Согласна, терпеть не могу кухню.Хотя готовлю хорошо. Мой муж, наверное, есть будет только по праздникам  голодный мужик-это пшик.Тогда он и свои супружеские обязанности по праздникам только выполнять будет.бедный муж...да и те не сладко,смотри на стену не полезь от такой жизни  Не волнуйся, все будет в поряде! Найдем применение такому мужу 
|
|
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Опа, и разрашение получили. Теперь вообще всё красиво получилось. Только сильно не увлекайся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
женщина,твоё место на кухне,пока мужчины разговаривают 8-) А вот сейчас тебе статья светит!!! За оскорбление. У нас равноправие полов! и я молчать не буду!!!! какая статья?какое оскорбление,барышня?равноправие полов?не смеши. Что значит не смеши??? я вполне серьезно. У нас не Восток, поэтому статья все таки светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я конечно за демократию, за равноправие полов и всё такое, но вообще считаю, что в семейной жизни женщина тоже должна знать своё место. Када знает, муж получается просто идеальным. (из наблюдения за семейной жизнью различных семей). Короче говоря, всё зависит от жены. Так что нех спорить. Закон законом, а в жизни всё не так.
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
Данил,что-то ты разошелся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Slat mar : с такой фантазией из любой передряги выскочмшь! Чегой-то вспомнилось... Феменизм-это сексуальная неудоволитворенность, плюс гомикофизация всей страны.  и к чему это?ы?  Эт я к равноправию полов и всему такому. Ну, написала же, что так вспомнилось... 2 Star mar : Елка не правильная, она просто умная, и имеет свой взгляд на жизнь, в следующий раз фотки жги на улице, дабы не пришлось проветривать помещение!:) 2 Alesanry и остальным : А я все-таки считаю, что муж должен быть именно мужчиной, что бы рядом с ним чувствовать себя спокойно и защищеннол, как говориться надежное мужское плечо. А вообще ни вы без нас, ни мы без вас никуда. Так, что хватит спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Вось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
От обсуждения турслёта перешли к обсуждению положения мужчины и женщины в обществе. Причем через фотографии и презервативы..... Ну.....я думаю мы еще не только на такое способны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Я конечно за демократию, за равноправие полов и всё такое, но вообще считаю, что в семейной жизни женщина тоже должна знать своё место. Када знает, муж получается просто идеальным. (из наблюдения за семейной жизнью различных семей). Короче говоря, всё зависит от жены. Так что нех спорить. Закон законом, а в жизни всё не так. Ой, Елка, кто бы говорил. Самая та, которая будет сидеть на кухне и молчать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Умная, но неправильная...... Таких в советское время на вазелиновый кол сажали..... 5 баллов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
как она меня бесит!!! что за Лидия?у нас вот классная физица была...кстати,насколько я помню ведение конспекта не оценивается.поройтесь в документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Данил,что-то ты разошелся...  привет Ира,надо же как-то тему оживлять  заоодно и лекции по праву для молодежи читаю в кратком варианте...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
порви фотки и сожги негативы...за тобой уже едут...... 8-) Негативы сжёг.....фотки тоже.....сижу жду звонка......надеюсь, комната успеет проветрится........ (а копии лежат в укромном месте!!!!)..... только ттссссссс!!!!! расположение укромного места все равно расскажешь,когда утюг на живот поставят или "ужа запустят" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я конечно за демократию, за равноправие полов и всё такое, но вообще считаю, что в семейной жизни женщина тоже должна знать своё место. Када знает, муж получается просто идеальным. (из наблюдения за семейной жизнью различных семей). Короче говоря, всё зависит от жены. Так что нех спорить. Закон законом, а в жизни всё не так. Ой, Елка, кто бы говорил. Самая та, которая будет сидеть на кухне и молчать А ты думаешь почему я так уверена, что замуж не выйду? А вот потому что все так про меня говорят "самая та...". Вот никому и не нужна. Вот на кухне сидеть и молчать не буду 8-)
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Лидия Степановна - наша классная. Представьте, как "повезло". 10 "А" весь в шоке от её методов.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Спасибо хоть за понимание. Чувствую, былых успехов( как с МК) мне не видать даже при 24-часовых занятиях этой самой физикой.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Yolka
|
to DJSollid: Ага... Представьте, что вы - молекула. И ваши одноклассники тоже молекулы. Представьте если одну молекулу прикоснули к другой.....
Сегодня я была немного агрессивной, и после её вопроса: "Вам что-нибудь понятно?" как брякнула на весь класс: "Ни хрена!", так она даже по-человечески объяснила. Правда заикаясь, но хоть что-то дошло. Так что всё нормально. Вы над ней просто стебитесь больше и всё будет пучком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ага... Выйдешь, споёшь, и опять на кухню новую песню разучивать......
Ты у нас тока второй год учишься.... Тебе не рассказывали, что меня иногда называют тру-ивэл-ёлка? А знаешь за что? За агрессивность.... Это я так. К слову. К лучшему представлению обо мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Так мы так и делаем. Басалай сказал на уроке чувихе, которая стояла у доски: " Эй, дура, не стирай!" . Так кто вы думаете откликнулся ?Правильно, наша незабвенная ЛС со словами : " Не буду".
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А у нас ещё такие методы практикуют??? хм...сам не видел,но слухи...слухи....  лучше сразу пиши чистосердечное... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Лидия Степановна - наша классная. Представьте, как "повезло". 10 "А" весь в шоке от её методов. опыт,полученный во время работы в гестапо теперь к вам применяет?или как?поясни.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
to DJSollid: Ага... Представьте, что вы - молекула. И ваши одноклассники тоже молекулы. Представьте если одну молекулу прикоснули к другой.....
Сегодня я была немного агрессивной, и после её вопроса: "Вам что-нибудь понятно?" как брякнула на весь класс: "Ни хрена!", так она даже по-человечески объяснила. Правда заикаясь, но хоть что-то дошло. Так что всё нормально. Вы над ней просто стебитесь больше и всё будет пучком. учителей надо уважать,не показывайте им открыто агрессию.просто соглашайтесь,а потом делайте все по своему.Будьте тихими забивалами  нах вам проблемы лишнии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
1. Проблемы не нужны, но время от времени можно постебаться. 2. Давит ЛС на нас по полной : за прогулы, форму и разную дребедень. Не то что Елена Браниславовна - у той можно было хоть на шее сидеть. Правда, никто так не делал.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|