PoliteX
|
лучше бы сиськи обсуждали БлюМарин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Ну что я могу сказать страшное дело творится друзья! Раньше бабы любили качков спортсменов учеников нахрен хороших а теперь им подавай педика с накрашеными глазами чорной чолкой и розовыми стрингами! да и с мужским поколением что то творится раньше не было лучше забавы чем морду соседу по парте или гимназюге из паролели набить ! А шас кричат на весь форум что бля очканули и засали как те только не паливо и какой ты пацан ваше ?я себе ногу одгрызу не в жизнь не скажу что засал и скажут про меня что хоть дров отхватил но сука не убежал!Пусть бабьё одобряет благородный поступок типо разобрались без мордабоя испакон веков мужики друг другу рожу били а шас вдруг все благородные стали типо Кул а те кто рожу бьют быдло !!! Гавно это всё! всегда будут получать и всегда будут давать лучше уже дров отхватить чем сказать что засал, рожу бить никто не заставляет ну и кричать как сморшеный кусок гавна что засал не позволино мужику! Не в моих правах тебя на бабу или на говно определять! Но если меня спросят кто такой жездриг который на Диму Еблана похож я скажу что Гавно!!!! Школа Дибилов!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мда...  Грустно это все... а сиськи это да... 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
1.дорогие друзья!!! вы никогда ни увидете моего мордобоя с сифоном мы поговорили и пришли к правильному решению - в мордобое не бывает победителей ну а подстрикателям - пи2здитесь сами оки? закрыли тему ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР ВО ФСЕМ МИРЕ!!!!!!....... АМИНЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Ну что я могу сказать страшное дело творится друзья! Раньше бабы любили качков спортсменов учеников нахрен хороших а теперь им подавай педика с накрашеными глазами чорной чолкой и розовыми стрингами! да и с мужским поколением что то творится раньше не было лучше забавы чем морду соседу по парте или гимназюге из паролели набить ! А шас кричат на весь форум что бля очканули и засали как те только не паливо и какой ты пацан ваше ?[highlight]я себе ногу одгрызу не в жизнь не скажу что засал и скажут про меня что хоть дров отхватил но сука не убежал![/highlight]Пусть бабьё одобряет благородный поступок типо разобрались без мордабоя [highlight]испакон веков мужики друг другу рожу били[/highlight] а шас вдруг все благородные стали типо Кул а те кто рожу бьют быдло !!! Гавно это всё! [highlight]всегда будут получать и всегда будут давать лучше уже дров отхватить чем сказать что засал, рожу бить никто не заставляет ну и кричать как сморшеный кусок гавна что засал не позволино мужику![/highlight] Не в моих правах тебя на бабу или на говно определять! Но если меня спросят кто такой жездриг который на Диму Еблана похож я скажу что Гавно! вот это сказанул! на все 100 согласна. я конешн ничего не хочу этим сказать, но все получилось бонально и примитивно...а я хотела поржать. и ничего геройского в этом нет. просто нереально странно. я другого ожидала
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бабам нужна кровь... так порвем же им то что у них между ног чтоб они получили крови!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это ещё ничего!!! а вот моя однокласница родила детей-дрова!!!так вот этих детей счас все насилуют!!!  :-/ а ещё этим детям нужен отец!!!может кто откликнется?? PS:сори за флуд,но я за этот бред получу бутылку шампанского..мелочь а приятно!! 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тебе шампанское за чтоо бещали за ребенка или за папу?
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Тебе шампанское за чтоо бещали за ребенка или за папу? За бред!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это кто в нашем классе детей нарожал, а я ещё не в курсе???  не порядок...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
ЗАКРЫЛИ ТЕМУ СИСЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
это кто в нашем классе детей нарожал, а я ещё не в курсе???  не порядок... ты ишо не в курсе?  ? :oБУЛИ наша залетела по полной. Она загуляла не по детски и ща вот .........надо шо та делать. Мы ей вот помогаем, мужа ищем.  А кстати мож кто то откликнется. ;)Вознаграждение маленькое получит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
это кто в нашем классе детей нарожал, а я ещё не в курсе???  не порядок... ты ишо не в курсе?  ? :oБУЛИ наша залетела по полной. Она загуляла не по детски и ща вот .........надо шо та делать. Мы ей вот помогаем, мужа ищем.  А кстати мож кто то откликнется. ;)Вознаграждение маленькое получит!!!  ага,пока маленькое...................а потом подрастет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
[highlight]Важе этот разговор должен был примерно хотя бы так выглядить!:[/highlight]- Сышишь! Я с тобой общаюсь! Иди сюда! Бла…жеребец! Лось потлатый, блааа..жеребец, демон сука! Блаааа жеребец! Блааа...лось потлатый! Шо ты морозишь? Есть каких-то пару 25 гопачек? Нема? А ты попрыгай! А сигары? Не куришь? Спортсмен? Да? Дава два рубля или снимай колёса! Ты шо круса? ЕББААт** -Ща за это ответишь! Шо ты сказал? Повтори!!! Черт галимый, демон сука! -Шо ты морозишь! Чёрт галимый, лось потлатый! Типа умный да? Дыбил!!!! ЛОШАРА! -Я ща пацанам позвоню, они вычислят кто из нас реальный! -Нажуя, ту эта херня в ухе? Ты шо пидар? Давай два рубля или снимай колёса! -Посушай, попроще будь, а! Руки, бля, опусти, нажуй! Я кому сказал, сука! -Тэлку выброси! Секса не хватает? -Меня бараны раздражают, полюбэ!Кто ты здесь такой, чтоб важе г8оворить:»Я» -За твои базары будет отвечать твоя семья!...ну там дальше всё в током духе! …А потом можно и без драки коса ходить и сатреть друг на друга!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
ну а вообзето я действительно засацал
[highlight]слышите меня Движеня Клякса и Макиш
Я засцаЛ!!!![/highlight]
это сообщение было последним моим флудом [highlight]But in general say, Dima, you has entered foolishly that on the whole forum has said that! Could and be silent! Fuck! The Devil, I somehow ceased you to respect! Not to take offence, but you shit![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
Вот это мля сказанул!!!! Давно так не ржала  !!! But in general say, Dima, you has entered foolishly that on the whole forum has said that! Could and be silent! Fuck! The Devil, I somehow ceased you to respect! Not to take offence, but you shit! а говорят школа дебилов! ОПАЧКИ!!! вот так мля, и на английском! [highlight]THE FUCHIN' SCHOOL RULEZZZZZZZZZ!!!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 22:35:41 от Tanusha_the_beast »
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
So, simply irritates. All school of english in general-that.Love this language! Somehow beautifully sounds!And bad words to speak possible.and, fuck,who will understand!STEEPPPP !!!
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
The back fuck 2 u! I do understand every word u say!  Why not invent an enslish speaking section? lol, sounds rediculous. Im sure by tomorrow me & u will have been bunned 4 that lol! 
|
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
 эт точно! хаха, признайся, ты просто нифига не поняла  шучу
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Я засцаЛ!!!![/highlight]
это сообщение было последним моим флудом [highlight]But in general say, Dima, you has entered foolishly that on the whole forum has said that! Could and be silent! Fuck! The Devil, I somehow ceased you to respect! Not to take offence, but you shit![/highlight] Я думаю,что именно Yoy haVe entered)))) Немного школа ебилов,но все же радует)) Малайца,министри ов саунд)
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
 эт точно! хаха, признайся, ты просто нифига не поняла  шучу Эт разговор можно укоротить нах: - ты, жеребец, гони 2 рубля. - ты лошара, ща я позврню своим друганам. И СЕ!!!! А смысл тот же.  И ишо я пасматрела Министр ов саунд оч любит животных, в особенности лошадей: "Бля жеребец..", " лось патлатый"....!!!!Но коники тут не виноваты!!!  ЭТ БЫЛ ТАКОЙ ШЮТКА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Мля, читаю тему и угараю...  Уже начинаю соглашаться с Подлые Гимназюги... - Школа дибилов 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Палюбэ школа дибилоф... И на школу быдлоф скоро потянет...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Я так и знала,что в конечном итоге все согласятся с тем,что школа дебилов..Поэтому снова заявляю..ДБИЛЫ!!!Поздравляю с первым днем весны))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
Я засцаЛ!!!![/highlight]
это сообщение было последним моим флудом [highlight]But in general say, Dima, you has entered foolishly that on the whole forum has said that! Could and be silent! Fuck! The Devil, I somehow ceased you to respect! Not to take offence, but you shit![/highlight] Да бля......Зря я в пятом класе английский сочковал.
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
ТОЧНО!!!!ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!Школа дибилов
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Люди, ток не начинайте... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
лост соул..Уже все давно согласились,что школа дибилов.Так что с первым днем весны,дебилы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|