|
ANTIGONA
|
Чё-та не похожа сегодняшняя погода на весеннюю... :-/Откровенно дебильная погода 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
ТОЧНО!!!!ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!Школа дибилов
присоединяюсь к поздравлениям,но к школе дибилов не совсем...................... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
Да бля......Зря я в пятом класе английский сочковал.[/quote] И меня за собой потянул!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Чёт темка тонет... или ещё не все очухались??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Чёт темка тонет... или ещё не все очухались??? :-? нада нах уже эту ветку прикрывать!!!! потому что у школы дебилов не может быть нормальной ветки.... хорошо что мне в этой школе тусить осталось около 2х месяцев))) слава богу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Первый день Весны мои друзья!!! Время любви и время открывать дачный сезон так что любите бухать! А бухать лучше всего на даче !Или когда мама с папой на даче!!!Млять полезная штука эта дача!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Чёт темка тонет... или ещё не все очухались??? :-? нада нах уже эту ветку прикрывать!!!! потому что у школы дебилов не может быть нормальной ветки.... хорошо что мне в этой школе тусить осталось около 2х месяцев))) слава богу!!! А почему 2???  Если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Чёт темка тонет... или ещё не все очухались??? :-? нада нах уже эту ветку прикрывать!!!! потому что у школы дебилов не может быть нормальной ветки.... хорошо что мне в этой школе тусить осталось около 2х месяцев))) слава богу!!! А почему 2???  Если не секрет  Видимо парень является выпускником)))
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
Чёт темка тонет... или ещё не все очухались??? :-? нада нах уже эту ветку прикрывать!!!! потому что у школы дебилов не может быть нормальной ветки.... хорошо что мне в этой школе тусить осталось около 2х месяцев))) слава богу!!! А почему 2???  Если не секрет  Видимо парень является выпускником))) ну тогда не 2,а 3!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Его выганят....
Да да даздравствует горького 32\21!!!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Его выганят....
Да да даздравствует горького 32\21!!! Ну да только не 32 а 52 !!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
[DC]
|
Чёт темка тонет... или ещё не все очухались??? :-? нада нах уже эту ветку прикрывать!!!! потому что у школы дебилов не может быть нормальной ветки.... хорошо что мне в этой школе тусить осталось около 2х месяцев))) слава богу!!! А почему 2???  Если не секрет  мля....ошибся цифрой  ....около 3х!!!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
да какая нах учеба в мае???  Развлекаться надо, а не учится 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
да какая нах учеба в мае???  Развлекаться надо, а не учится  ага,особенно нам перед экзаменами.......... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
классная погода...ветер в харю, а я шпарю
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да какая нах учеба в мае???  Развлекаться надо, а не учится  ага,особенно нам перед экзаменами..........  во-во ещё больше надо учиться....как подумаешь про экзамены..плохо становится.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
модер Флудер... ЖЖоте йуноша...
Люша... да 52 точна..
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да какая нах учеба в мае???  Развлекаться надо, а не учится  ага,особенно нам перед экзаменами..........  во-во ещё больше надо учиться....как подумаешь про экзамены..плохо становится. Да уж... Вот я раньше себя тешила мыслью, что до экзаменов, как до Китая, а теперь... Весна на дворе... А я ещё ни разу учебник по истории не открыла... :-/
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Только не экзамены!!!Нек надо настольгии!! ;DЕсли кто хочет пускай се учит, да ну нах эту учёбу, после того, как расслабешься!!!...
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
ничего, терпите! сдадите всё отлично и будете отдыхать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dane4ka
Молодой Гродненец
|
а скоро уже каникулы весенние!!!  а экзамены обязательно сдадим!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
а скоро уже каникулы весенние!!!  а экзамены обязательно сдадим! Вот именно, сдадите! От экзаменов ещё никто не умирал. Не надо себе лишних проблем создавать, и всё будет отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
От, проблемс!!!...Экзамены!Причём школьные!...Вот когда в универ поступать, тогда будите смотреть как бомж на лебедей!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
|