globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает пеньковскую олю?
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
ничего, терпите! сдадите всё отлично и будете отдыхать!  Ой, не сыпте соль на рану!!! Какое отдыхать?? Меня родичи пахать заставят всё лето, на картошку отправят... скорее всего... А ещё позже институт, поступление, дни зубрёжки...  солнце, ты че уже в универ намылилась?  Мож зарано ишо?! ;DНадо хоть школу как-нить закончить! А я не хочу в универ, я хочу ишо в школе побыть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
НАХ Универы!!! Идите в хабзай!!! Вас там встретят с красной дорожкой и с хлебом с солью [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]!!!!! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
НАХ Универы!!! Идите в хабзай!!! Вас там встретят с красной дорожкой и с хлебом с солью [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]!!!!! [smiley=thumbsup.gif] гЫ))) Рафшана приняли... и теперь он переехас с Душамбе в Маскву.. и строит Апартаменты Ксюши собчак .. бизнес ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ничего, терпите! сдадите всё отлично и будете отдыхать!  Ой, не сыпте соль на рану!!! Какое отдыхать?? Меня родичи пахать заставят всё лето, на картошку отправят... скорее всего... А ещё позже институт, поступление, дни зубрёжки...  да ладно если так раскисать.. то.. низнаю.. уже.. давайте жить пазитифно!!  какие нах экзамены?? ну неделю историю позубрите! и фсёё.. (сам на 5 сдать умудрилса  ) всё будет чики пуки.. пуки чики... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Слабоки... есле я сумел сдать на девять... то мля... уже на пять здавать стыдно... Это либо полное отсутствие мозга либо слабый имунитет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Не парьтесь!!!!Все мы эти долбаные экзамени на отлично сдадим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Не парьтесь!!!!Все мы эти долбаные экзамени на отлично сдадим!!!!! Асобенно мы с табой на отлично сдадим экзамен по математике!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Люди.Сама убедилась.Математику списать можно,русский и белорусский диктуют,как для детей даунов..а вот история..Если у вас хорошие отношения с учителем-все сдадите.а если нет-то млин...жалко вас..вот я экзамен по истории на всю жизнь запомню)
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Mr.Bobby
|
НАХ Универы!!! Идите в хабзай!!! Вас там встретят с красной дорожкой и с хлебом с солью [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]!!!!! [smiley=thumbsup.gif] гЫ))) Рафшана приняли... и теперь он переехас с Душамбе в Маскву.. и строит Апартаменты Ксюши собчак .. бизнес ёпт ТА насяйника
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
а скоро уже каникулы весенние!!!  а экзамены обязательно сдадим! каникулы это хорошо,а еще если летние,то просто слов нет,одни эмоции!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Слабоки... есле я сумел сдать на девять... то мля... уже на пять здавать стыдно... Это либо полное отсутствие мозга либо слабый имунитет..  да стыдно..  видимо это слабый иммунитет 
|
|
|
|
|
|
|
Lonely_girl
Гость
|
да их, млять ишо сдать нада!!  Да какие эт нах экзамены. :)От школьных экзаменов ишо никто не умирал.Вот мля только английский напрегает из всех 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
да их, млять ишо сдать нада!!  Да какие эт нах экзамены. :)От школьных экзаменов ишо никто не умирал.Вот мля только английский напрегает из всех  Английский???  Хотя... я в последнее время теряю обороты и в нём... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Повезло...  Чувствую я, такой халявы не дождусь... Учитывая, как мне сейчас учителя угрожают... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
За угрозы в суд падавай... сразу паставят 10. 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
Повезло...  Чувствую я, такой халявы не дождусь... Учитывая, как мне сейчас учителя угрожают... :-/  ой,я чувствую тоже,классуха терраризирует этими темами тока так.Не успели одну выучить,приходим в кабинет - на парте новая тема лежит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
у меня в словаре только одна тема с пятого класса "My Hamster"  , остальные либо на листках, либо потерял.
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Я вам так подлые скажу лишняя шумиха из за этих экзаменов если шас историю учить не начал даже не берись нет смысла ,а если учил сдашь 100%!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Всем привет!!!! Давненько меня не было!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
ну ты везунчик!!!!  Хотя 7-ка это маловато, можно подучить и на 9!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На экзамене не училъ ваще нифига. Устная тема на 9.
(вотъ, что значитъ oldschool...)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
На экзамене не училъ ваще нифига. Устная тема на 9.
(вотъ, что значитъ oldschool...) хочу сказать,шо тебе очень повезло,а вот у нас все зубарят тока так.....................
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Да ерунда эти экзамены!Сдадите и забудете!
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот и тут про экзамены... [smiley=huh.gif] лично меня английский вообще не парит, зато история... [smiley=stars.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|