BluGirl Blumarine
|
Ильюша,спасибо за поздравление))
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Чё в школе сёня интерестного было?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Чё в школе сёня интерестного было?  ?  ничё такога.. мы тортиг хавали.. а на 3ем этаже потолки текли)
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Подвявшая мимоза , поникшие тюльпаны уставшие мужчины столпились как бараны, и мнут в руках подарки и комкают обертки, и думают когда же возьмут подарки тетки а ведь еше (вот попа)! и речь толкать придётся , и может чмокать в шоку..... ну вот сейчас начнётся..... но невдамёк беднягам, что теткам тоже гадко,,! Кому он Н А Х У Й нужен Восьмое это Марта!!!!
ну как это кому???!!!нам ,конечно же.небось своей девушке на подарок денег пожалел,вот и думаешь,какую же отмазку придумать,не хорошоооооооооооооо................. 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Подвявшая мимоза , поникшие тюльпаны уставшие мужчины столпились как бараны, и мнут в руках подарки и комкают обертки, и думают когда же возьмут подарки тетки а ведь еше (вот попа)! и речь толкать придётся , и может чмокать в шоку..... ну вот сейчас начнётся..... но невдамёк беднягам, что теткам тоже гадко,,! Кому он Н А Х У Й нужен Восьмое это Марта!!!!
ну как это кому???!!!нам ,конечно же.небось своей девушке на подарок денег пожалел,вот и думаешь,какую же отмазку придумать,не хорошоооооооооооооо.................  Ну ты меня прям раскусила !!! Ток я деняг не жалел и не жалею! У меня их просто нет! Тем более я не знаю что подарить! :-/
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
Народ все надеемся на победу Елены Бронеславовны в конкурсе учитель года, на ведь всамом деле заи*атая училка.
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
есть один..Я! правда не по чогу. есть и второй - правда тоже не по чогу но в абинете наверное будем в одном и том же Лучше б ты ничего там даже и не делал!  Мы с БИГом просто под парты со смеху чуть не скатывались от твоих работ! [smiley=grin.gif] А когда ты про деревню стал что-то втирать, так мы там чуть не абасццались! [smiley=grin.gif] +Смени стиль - быть ДИМОЙ БИЛАНОМ не так то уж и модно.... [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Народ все надеемся на победу Елены Бронеславовны в конкурсе учитель года, на ведь всамом деле заи*атая училка. Всеми руками за!!! [smiley=vrolijk_26.gif] Кто ваще был на её открытом уроке? Если вы не были, то вы - АЦЦТОЙ! Брониславовна забацала всё на лучшем уровне! Даже Яковлевна прослезилась в конце - так АЦЦКИ-ДУШЕВНО было! Брониславовне +1 [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Народ все надеемся на победу Елены Бронеславовны в конкурсе учитель года, на ведь всамом деле заи*атая училка. Всеми руками за!!! [smiley=vrolijk_26.gif] Кто ваще был на её открытом уроке? Если вы не были, то вы - АЦЦТОЙ! Брониславовна забацала всё на лучшем уровне! Даже Яковлевна прослезилась в конце - так АЦЦКИ-ДУШЕВНО было! Брониславовне +1 [smiley=tekst-toppie.gif] Точняк, она клевая училка.  Ваще нах она пошла в училки  ?  :-? ей бы архитектором или художником быть... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
есть один..Я! правда не по чогу. есть и второй - правда тоже не по чогу но в абинете наверное будем в одном и том же Лучше б ты ничего там даже и не делал!  Мы с БИГом просто под парты со смеху чуть не скатывались от твоих работ! [smiley=grin.gif] А когда ты про деревню стал что-то втирать, так мы там чуть не абасццались! [smiley=grin.gif] +Смени стиль - быть ДИМОЙ БИЛАНОМ не так то уж и модно.... [smiley=thumbsdown.gif] Лучше что то чем ничего.  А ты бы ишо позже конференцию вспомнил  Почему быть Димой Биланом не модно?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Народ все надеемся на победу Елены Бронеславовны в конкурсе учитель года, на ведь всамом деле заи*атая училка. всеми руками и ногами ЗА!!!!!!! вот тока не пойму,че этот конкурс так долго идет,Елена Брониславовна у нас the best,и это не обсуждается,дали бы ее первое место сразу,а лучше лауреат,и разошлись бы все............... 
|
|
|
|
|
|
|
Dane4ka
Молодой Гродненец
|
Девчёнки, давайте жить дружно! завтра всё-таки наш праздник!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Всё очень скромно и мило!С 8 Марта!..ну вы все поняли, что это международный..б##ть...мужской день...Бабы готовят, мужыки жрут и пьют!...круто!!!А ещё все дарят шампуни и мыло!!!!!....Бля..да мы, по ходу, чистые! 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Всё очень скромно и мило!С 8 Марта!..ну вы все поняли, что это международный..б##ть...мужской день...Бабы готовят, мужыки жрут и пьют!...круто!!!А ещё все дарят шампуни и мыло!!!!!....Бля..да мы, по ходу, чистые!  Я тебе скажу что ты в чем то права, по сути 8 марта это праздник женщин (финетелисток) ,то есть женьшин борющихся за независимость от мужчин и равноправие ! Но так как равноправие между нами и вами них,рена не пахнет , не вижу логики в таком массовом праздновании 8 марта! Так что не надо жаловаться на шампунь и мыло ,некоторым действительно давно пора подмыться а некотрым и зубной порошок не помешает , ладно не буду перечислять всё пощежу ваши нервы!!!!! Я знаю одно что не моча то гавно!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 00:05:35 от keba »
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Всё очень скромно и мило!С 8 Марта!..ну вы все поняли, что это международный..б##ть...мужской день...Бабы готовят, мужыки жрут и пьют!...круто!!!А ещё все дарят шампуни и мыло!!!!!....Бля..да мы, по ходу, чистые!  Я тебе скажу что ты в чем то права, по сути 8 марта это праздник женщин (финетелисток) ,то есть женьшин борющихся за независимость от мужчин и равноправие ! Но так как равноправие между нами и вами них,рена не пахнет , не вижу логики в таком массовом праздновании 8 марта! Так что не надо жаловаться на шампунь и мыло ,некоторым действительно давно пора подмыться а некотрым и зубной порошок не помешает , ладно не буду перечислять всё пощежу ваши нервы!!!!! Я знаю одно что не моча то гавно! Скатинка!!!А вот нервы мои щедить не надо!!!...Бля, вы бы туалетную бумагу ещё подарили!Ну ведь 23 февраля, по-ходу тож мужской праздник!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Пусть компьютор твой не виснет, В кухне молоко не киснет, Не ломается мобильник, Будет полным холодильник! C 8 марта девчёнки!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поздравляю всех девчонок гимназии №2. Всем огромнейшей любви, счастья, здоровья, пацанов получше)) ну и денег побольше. С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Пусть компьютор твой не виснет, В кухне молоко не киснет, Не ломается мобильник, Будет полным холодильник! C 8 марта девчёнки!!!!!  Оч прикольное поздравление, круть!)))  Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником, девочки!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 12:47:01 от Antigona »
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
SYSTEM
|
Девченки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=62.gif] [smiley=6.gif] [smiley=59.gif] [smiley=55.gif] [smiley=angry.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Я тож присоединяюсь! ну и как на утреннике, расскажу свой любимый стишок: Богинями мы были и остались Сводя с ума безумством своих тел Бусть облизнутся те, кому мы не достались ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!
С праздничком всех!!!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
[highlight]МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!!ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!Я ВАС ЛЮБЛЮ!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Вот как заговорили... :-?  ВратарЪ, тя касается в особенности! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
НУ нафиг все эти 8 марта и 23 февраля поле них голова болит пинзец как  .
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
СКОРО ДИСКОТЕКА!!!! ВЗГЛЯНИТЕ НА ФАЙЛИК А когда это вы с пупсом добазарились? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|