WesterN
|
СКОРО ДИСКОТЕКА!!!! ВЗГЛЯНИТЕ НА ФАЙЛИК Я б##ть лучше шансона в заблёванном запарожце послушаю на сименсе С 65 , чем на диско которое видёт пупс пойду!!!! ну нах.. шансон.. бе... 
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
МЛЯ!!!!! Г О В Н Ю К!!!!С Р А Л Я НА ТВОЁ ТУПО_ГОПНИЧЕСКОЕ МНЕНИЕ О ДИСКОТЕКАХ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ПРОВОДИШЬ!!!!!!!!!!!!!КЛАБ ДЛЯ ВАС, КРЕТИНОВ, ДЕТЕЙ ФЛИНТА???!!!!!!!!!!!ЧИТАЙ: [highlight] ПНХ[/highlight]!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Ну вы мля тут даёте!!!! 2NightWalker Ты тут новенький и видно не знаешь кто такой Илья?!С этим человеком бесполезно спорить ну а тем более гнать на него,геморой заработаешь скорей всего чем с ним правым останешся!!!! Так что кому Dance вести?  Знаешь Эдгар я этого человека вижу каждый день, и уж поверь я знаю что с ним можно спорить Да ты слепой пузатый пнида!!!...спорить???..ты лось, раз будешь спорить!!!!.. НЕ ГНАТЬ НА NightWalker'a!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДГАРОВСКИЙ попОЛИЗ!!!!!!!!!!!!Г О Н Д О Н БЕЗ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Ну вы мля тут даёте!!!! 2NightWalker Ты тут новенький и видно не знаешь кто такой Илья?!С этим человеком бесполезно спорить ну а тем более гнать на него,геморой заработаешь скорей всего чем с ним правым останешся!!!! Так что кому Dance вести?  Знаешь Эдгар я этого человека вижу каждый день, и уж поверь я знаю что с ним можно спорить Да ты слепой пузатый пнида!!!...спорить???..ты лось, раз будешь спорить!!!!.. НЕ ГНАТЬ НА NightWalker'a!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДГАРОВСКИЙ попОЛИЗ!!!!!!!!!!!!Г О Н Д О Н БЕЗ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ!!!!!!! Глеб,какой жполиз что ты несёшь за ерунду??!!Во первых человек высказывает [highlight]своё личное мнение[/highlight],я думаю каждый имеет на это право!!!Каждому своё,какой нахрен пополиз,если кому-то в том же флинте нравицца что играет Мел но ненравицца что играет Кеза и хочет чтоб играл Мел а не Кеза то что по твоему этот чел пополиз Мела????кому-то не нравицца как пупс играет и что он играет,кому-то не нравицца что я играю и что я играю!!!Каждому своё ещё раз повторяю!!!Большинство приучено и привыкли слушать то что в народе модно тесть попсу,R'n'b и рэп!!!А некоторые люди предпочитают послушать то что не понимают и не любят другие,так что на вкус и цвет товарища нет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ну вы мля тут даёте!!!! 2NightWalker Ты тут новенький и видно не знаешь кто такой Илья?!С этим человеком бесполезно спорить ну а тем более гнать на него,геморой заработаешь скорей всего чем с ним правым останешся!!!! Так что кому Dance вести?  Знаешь Эдгар я этого человека вижу каждый день, и уж поверь я знаю что с ним можно спорить Да ты слепой пузатый пнида!!!...спорить???..ты лось, раз будешь спорить!!!!.. НЕ ГНАТЬ НА NightWalker'a!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДГАРОВСКИЙ попОЛИЗ!!!!!!!!!!!!Г О Н Д О Н БЕЗ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ!!!!!!! Глеб,какой жполиз что ты несёшь за ерунду??!!Во первых человек высказывает [highlight]своё личное мнение[/highlight],я думаю каждый имеет на это право!!!Каждому своё,какой нахрен пополиз,если кому-то в том же флинте нравицца что играет Мел но ненравицца что играет Кеза и хочет чтоб играл Мел а не Кеза то что по твоему этот чел пополиз Мела????кому-то не нравицца как пупс играет и что он играет,кому-то не нравицца что я играю и что я играю!!!Каждому своё ещё раз повторяю!!!Большинство приучено и привыкли слушать то что в народе модно тесть попсу,R'n'b и рэп!!!А некоторые люди предпочитают послушать то что не понимают и не любят другие,так что на вкус и цвет товарища нет!!!!  Эдгар!а ты дело говоришь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
[highlight]ПНХ, ТОВАРИЩ FREE SOUND!!!C Р А Л Я НА ВАС!!! 8-)[/highlight] Глеб,что ты из-за хуини какой-то завёлся?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
Да млин.... особенно нас похвалят за то,что у 50% учеников дневник с декабря не заполнен и на немецком последний раз месяца 2 назад ходили...Про физру ваще не говорю...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 17:16:15 от SIFON4IK »
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
[highlight]ПНХ, ТОВАРИЩ FREE SOUND!!!C Р А Л Я НА ВАС!!! 8-)[/highlight] Глеб,что ты из-за хуини какой-то завёлся?  ? :-? Ему просто больше нечего сказать так как облом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Да и ещё Глеб [highlight]ты никогда неможешь признать что ты неправ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
Очередная разбираловка.))))))
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
Да и ещё Глеб [highlight]ты никогда неможешь признать что ты неправ!!![/highlight] Как раз ты и не прав ... Одно дело мнение людей которые всё это видят и знают. Другое дело когда люди называют дискотеку говном чисто из принципа, хотя там даже и не появляются
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!!!!11 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Очередная разбираловка.)))))) а у нас кроме разбираловок ничего не бывает.опять что-то не поделили..................
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
 Я чёт ну ничего не поняла? кто за клубняк а кто за попсу? прикол! Да и прекратите спорить! Я еще раз для "особо умных" повторяю! ДИСКОТЕКА НЕ УРОКИ! НА НЕЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИТЬ! НЕ НРАВИТСЯ-СИДИТЕ ДОМА И БОТАНТЕСЬ СО СВОИМИ УРОКАМИ!!!!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Да млин.... особенно нас похвалят за то,что у 50% учеников дневник с декабря не заполнен и на немецком последний раз месяца 2 назад ходили...Про физру ваще не говорю... Ну на счет немецкого ты чуток перегнул - мы изредка на него приходим....а вот дневник - я например ща тупо заполняю с начала этой четверти....одна только проблема - какую бы роспись замест маминой придумать?...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 21:43:21 от Merry_night »
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
НАДАБЫ ВКЛЮЧИТЬ на дрыскатеке во такую телегу!!!! " грязные шлюшки будут наказаны...мамы их тожа....найнай най...еееее так мммаааа нагла жвачку....пляшут тваи цици пад титамира тимати !!!! " ыыыыыыыыыыыы [/size][/b]
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
А у меня и Sifon4ika сёня день рождения!!!!! так что можете поздравить нас  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
А у меня и Sifon4ika сёня день рождения!!!!! так что можете поздравить нас  !!!!! ну поздравляем!!! лови +1
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Да млин.... особенно нас похвалят за то,что у 50% учеников дневник с декабря не заполнен и на немецком последний раз месяца 2 назад ходили...Про физру ваще не говорю... Ну на счет немецкого ты чуток перегнул - мы изредка на него приходим....а вот дневник - я например ща тупо заполняю с начала этой четверти....одна только проблема - какую бы роспись замест маминой придумать?... народ, да вы не про то думаете. Если зайдет зайдет двоешник с незаполненным дневником и без маминой росписи, но в одет по форме, то его ПОХВАЛЯТ!!!!а если зайдет отличник, но в одежде буит че та не так, то ...ОПА ему!!!! Так что покупайте штаны , чтоб от ушей начинались!!.. 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
А у меня и Sifon4ika сёня день рождения!!!!! так что можете поздравить нас !!!!! п#здЕШЬ И ПРОВАКАЦИЯ!!!!  народ, да вы не про то думаете. Если зайдет зайдет двоешник с незаполненным дневником и без маминой росписи, но в одет по форме, то его ПОХВАЛЯТ!!!!а если зайдет отличник, но в одежде буит че та не так, то ...ОПА ему!!!! Так что покупайте штаны , чтоб от ушей начинались!!.. а вт это ты канешн забожила. круть! уже еду на скидельскай за штанами... 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Dane4ka
Молодой Гродненец
|
народ, да вы не про то думаете. Если зайдет зайдет двоешник с незаполненным дневником и без маминой росписи, но в одет по форме, то его ПОХВАЛЯТ!!!!а если зайдет отличник, но в одежде буит че та не так, то ...ОПА ему!!!! Так что покупайте штаны , чтоб от ушей начинались!!..  [/quote] Это ты на 100% права!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
А у меня и Sifon4ika сёня день рождения!!!!! так что можете поздравить нас !!!!! п#здЕШЬ И ПРОВАКАЦИЯ!!!!  народ, да вы не про то думаете. Если зайдет зайдет двоешник с незаполненным дневником и без маминой росписи, но в одет по форме, то его ПОХВАЛЯТ!!!!а если зайдет отличник, но в одежде буит че та не так, то ...ОПА ему!!!! Так что покупайте штаны , чтоб от ушей начинались!!.. а вт это ты канешн забожила. круть! [highlight]уже еду на скидельскай за штанами[/highlight]...  и мне купи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
А если у мну нету ни одной росписи родителей!!!Учусь неочень!!!дневник с 12 декабря не заполнен!!!!значит мне скафанддрр одевать? [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
[highlight]ПНХ, ТОВАРИЩ FREE SOUND!!!C Р А Л Я НА ВАС!!! 8-)[/highlight] Глеб,что ты из-за хуини какой-то завёлся?  ? :-? Ему просто больше нечего сказать так как облом!!! Мне есть, что сказать! Просто я не хочу опускаться до такого ГОВНА, как ты, которы считает, что под его музло народ качает и бабы в потолок сцат. Я просто скажу:ПНХ и DON'T FUCK MY BRAINS! А если ты не прав - попробуй меня переубедить!  Хотя это врядли получится у тебя, т.к. ты даже ещё половины того не достиг, чего достиг я, хотя в тебе понтов больше, чем веса и прямых доказательств своих слов. Поэтому, будь добр - помолчи и принимай всё происходящее, как должное и не пытайся что-либо изменить - тебе это не удастся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
Куплю Скафандор !ДОРОГО! 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
[highlight]ПНХ, ТОВАРИЩ FREE SOUND!!!C Р А Л Я НА ВАС!!! 8-)[/highlight] Глеб,что ты из-за хуини какой-то завёлся?  ? :-? Ему просто больше нечего сказать так как облом!!! Мне есть, что сказать! Просто я не хочу опускаться до такого ГОВНА, как ты, которы считает, что под его музло народ качает и бабы в потолок сцат. Я просто скажу:ПНХ и DON'T FUCK MY BRAINS! А если ты не прав - попробуй меня переубедить!  Хотя это врядли получится у тебя, т.к. ты даже ещё половины того не достиг, чего достиг я, хотя в тебе понтов больше, чем веса и прямых доказательств своих слов. Поэтому, будь добр - помолчи и принимай всё происходящее, как должное и не пытайся что-либо изменить - тебе это не удастся...  ;Dты ща так сказал, как будто ты мудрее его на лет 20, и повидал в своей жизни все и чета там достиг. Да что ты , что он. что все мы ишо НИЧЕ НЕ ДОСТИГЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну вы мля тут даёте!!!! 2NightWalker Ты тут новенький и видно не знаешь кто такой Илья?!С этим человеком бесполезно спорить ну а тем более гнать на него,геморой заработаешь скорей всего чем с ним правым останешся!!!! Так что кому Dance вести?  Знаешь Эдгар я этого человека вижу каждый день, и уж поверь я знаю что с ним можно спорить Да ты слепой пузатый пнида!!!...спорить???..ты лось, раз будешь спорить!!!!.. НЕ ГНАТЬ НА NightWalker'a!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДГАРОВСКИЙ попОЛИЗ!!!!!!!!!!!!Г О Н Д О Н БЕЗ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ!!!!!!! Глеб,какой жполиз что ты несёшь за ерунду??!!Во первых человек высказывает [highlight]своё личное мнение[/highlight],я думаю каждый имеет на это право!!!Каждому своё,какой нахрен пополиз,если кому-то в том же флинте нравицца что играет Мел но ненравицца что играет Кеза и хочет чтоб играл [highlight]Мел[/highlight] а не Кеза то что по твоему этот чел пополиз [highlight]Мела[/highlight]  ?кому-то не нравицца как пупс играет и что он играет,кому-то не нравицца что я играю и что я играю!!!Каждому своё ещё раз повторяю!!!Большинство приучено и привыкли слушать то что в народе модно тесть попсу,R'n'b и рэп!!!А некоторые люди предпочитают послушать то что не понимают и не любят другие,так что на вкус и цвет товарища нет!!!!  Скорее мельник а не мел. А насчот айрон би то имхо авно. Под эту муть трясти задом тока с набитым кашельком денег в шмотках на лэйбах. Асобинно под казырную тему бьютифул лайб. Бля беспезды у пол гродна жизнь удалась все на закрытую пати в школе приезжают на феррарях. Чиста школа бля набита гламурам и пафасам. ГАГГагаггаа бля. Айрон би сакс.
|
|
|
|
|
|
|
|