BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
У них лучше получается когда они двоём проводят  всё равно Дорошкевич будет ходить и орать что это он всё организовал [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну накуй все эти васьмые марты [smiley=skull.gif] [smiley=pumpkin.gif] [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Кстати, хорошо подмечено на рисуночке --- ФО ГЁРЛЗ... - в нашей школе на дискотеке чувствуешь себя как в мусульманской школе, где все отдельно: девочки - в одной, мальчики - в другой... Так и у нас - одни девчонки... 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Кстати, хорошо подмечено на рисуночке --- ФО ГЁРЛЗ... - в нашей школе на дискотеке чувствуешь себя как в мусульманской школе, где все отдельно: девочки - в одной, мальчики - в другой... Так и у нас - одни девчонки... А нафиг те эти пацаны сдались??? :-?  нам , девченкам , и без них неплохо....хотя бывает иногда хренова!!!!( без них) 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Кстати, хорошо подмечено на рисуночке --- ФО ГЁРЛЗ... - в нашей школе на дискотеке чувствуешь себя как в мусульманской школе, где все отдельно: девочки - в одной, мальчики - в другой... Так и у нас - одни девчонки... А нафиг те эти пацаны сдались??? :-?  нам , девченкам , и без них неплохо....[highlight]хотя бывает иногда хренова!!!!( без них)[/highlight]  Ой как хреново... 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
СКОРО ДИСКОТЕКА!!!! ВЗГЛЯНИТЕ НА ФАЙЛИК Я б##ть лучше шансона в заблёванном запарожце послушаю на сименсе С 65 , чем на диско которое видёт пупс пойду!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
СКОРО ДИСКОТЕКА!!!! ВЗГЛЯНИТЕ НА ФАЙЛИК Я б##ть лучше шансона в заблёванном запарожце послушаю на сименсе С 65 , чем на диско которое видёт пупс пойду!!!! А можно подумать ты там часто бываешь... И вообще вы мать вашу когда-нибудь все дружно счиались с чужим мнением?
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
СКОРО ДИСКОТЕКА!!!! ВЗГЛЯНИТЕ НА ФАЙЛИК Я б##ть лучше шансона в заблёванном запарожце послушаю на сименсе С 65 , чем на диско которое видёт пупс пойду!!!! А можно подумать ты там часто бываешь... И вообще вы мать вашу когда-нибудь все дружно счиались с чужим мнением? Да вот например сейчас все меня потдержат !!!! Мать твою а не нашу !
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
Знаешь Соловьёв Илья парта передо мной или через одну, вы там фактически никогда и не были так что обьективного мнения ты не имеешь, а твоё мнение не обязательно правильное 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Знаешь Соловьёв Илья парта передо мной или через одну, вы там фактически никогда и не были так что обьективного мнения ты не имеешь, а твоё мнение не обязательно правильное  Бля, какого хрена, мать мою, ты тут говно флудишь???..ты кто ваще?..тыкитыкида ......урод!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Знаешь Соловьёв Илья парта передо мной или через одну, вы там фактически никогда и не были так что обьективного мнения ты не имеешь, а твоё мнение не обязательно правильное  Я бы с удовольствием хотел понять что ты здесь на пистрюкал или напистрюкало но так как в твоих словах прослеживается непонятный маразм и абсолютно непонятная и нелогичная упоминание парт,и мое мнение тут причем? Ну я думаю это не секрет , что с мной согласятся все ,если я тебя абсолютно заслужено назову Дибилом! Это мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДАБЫ РАЗОРВАТЬ МОЗГ ПОЛИТЕХА СКАЖУ ИЛЬЮШЕ ЧТО ШКОЛА ДИБИЛОВ И ЕСТЬ ШКОЛА ДИБИЛАФ!
|
|
|
|
|
|
|
ModeSt
Гость
|
а гимназия ваша,это бывшая школа 14?
|
|
|
|
|
|
|
Elizabat
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а гимназия ваша,это бывшая школа 14? Угу, она самая)))
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Ну вы мля тут даёте!!!! 2NightWalker Ты тут новенький и видно не знаешь кто такой Илья?!С этим человеком бесполезно спорить ну а тем более гнать на него,геморой заработаешь скорей всего чем с ним правым останешся!!!! Так что кому Dance вести? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бе... НУ вас нах... школа дибилов... дибил на дебиле сидит и дибилом поганяет!
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
Ну вы мля тут даёте!!!! 2NightWalker Ты тут новенький и видно не знаешь кто такой Илья?!С этим человеком бесполезно спорить ну а тем более гнать на него,геморой заработаешь скорей всего чем с ним правым останешся!!!! Так что кому Dance вести?  Знаешь Эдгар я этого человека вижу каждый день, и уж поверь я знаю что с ним можно спорить
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Ну вы мля тут даёте!!!! 2NightWalker Ты тут новенький и видно не знаешь кто такой Илья?!С этим человеком бесполезно спорить ну а тем более гнать на него,геморой заработаешь скорей всего чем с ним правым останешся!!!! Так что кому Dance вести?  Знаешь Эдгар я этого человека вижу каждый день, и уж поверь я знаю что с ним можно спорить Да ты слепой пузатый пнида!!!...спорить???..ты лось, раз будешь спорить!!!!.. Эдраг???Ты издеваешься???...ещё подумал же такое спросить-"Кому дэнс вести?"...бля, ну ты лошара!Конечно же ты, или ты хочешь чтоб какой-то пупсяра засирал твою школу?
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
а че в 9-ом классе тож собеседования проводят?  ?? :-? или эт ток особым персонам?? :-? Ниче хорошего не скажут. Вы*бут мозги по поводу формы и тогда уж гуляй....
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
а че в 9-ом классе тож собеседования проводят?  ?? :-? или эт ток особым персонам?? :-? Ниче хорошего не скажут. Вы*бут мозги по поводу формы и тогда уж гуляй.... вообще как-то странно на счет этого собеседования. зафига оно нам в 9 классе? По моему нашу парралель там конкретно пришьют. Мля, и оччень неподходящее время они выбрали - четверть почти закончилась.....
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Ну чё вы опять по поводу этой сраной дрыскатеки спорите? вот гонят гонят, и все ж потом припираются. да пусть будет эта дискотека, кому она мешает?? в прошлый раз ваще отличная была. И зах спориль, все равно будет Михалыч за апаратурой 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да... похоже у администрации гимназии №2 конкретно поехала крыша... Ни в одной школе такой х*ни нету... собеседование... 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Да... похоже у администрации гимназии №2 конкретно поехала крыша... Ни в одной школе такой х*ни нету... собеседование...  а у нас не школа,у нас ГИМНАЗИЯ!!!!!!вот у администрации по этому поводу и поехала крыша,это точно.но чтобы в 9 классе сделать собеседование,это что-то новенькое.................. 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Ну вы мля тут даёте!!!! 2NightWalker Ты тут новенький и видно не знаешь кто такой Илья?!С этим человеком бесполезно спорить ну а тем более гнать на него,геморой заработаешь скорей всего чем с ним правым останешся!!!! Так что кому Dance вести?  Знаешь Эдгар я этого человека вижу каждый день, и уж поверь я знаю что с ним можно спорить Не спорить то можно, но тебе не нужно! Да кстати меня вся школа каждый день видит, как и я всех ток ка мне никто не подходит и не говорит " впереди меня парта ты на этой парте бываешь редко и поэтому у тебя нет своего мнения" !!!!! Школа Дибилов !!!! и какой то критин !
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Школа несольких Сотен Дибилов И одного КРИТИНА! 
|
|
|
|
|
|
|
|