ANTIGONA
|
Некоторые малые даже по городу с ними ходят...типа так круто и модно.Гимназию пиарят  Да, кстати. Я на другом конце города увидела малую со значком нашей гимназии!!!!  обалдеть... Видимо, 5-е классы от них вообще в восторге, все значки носят  а так я не вижу смысла в этой идее  Значки придумали действительно для показухи. На тот случай если крупная проверка приедет , школьная администрация в приказном порядке скажет нацепить всем эти значки..Мол образцовое учебное заведение..... Да, так и будет. Скажут: вот какая у нас гимназия престижная, всё продумано, даже бирки есть, по которым наших гимназюг узнать можно будет даже в Африке! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
а фликеры и так носят,для своей же безопасности,поэтому это нормально,я считаю,а вот бэйджики - это уже перебор,надеюсь наша администрация до токого не докатится............ 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Нет, я считаю, что по улице поздно вечером ходить с фликером - это нормально, но днём, в школе... :-?Нет, вот это перебор :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 21:05:47 от Antigona »
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Нет, я считаю, что по улице поздно вечером ходить с фликером - это нормально, [highlight]но днём, в школе[/highlight]... :-?Нет, вот это перебор :-/ это смотря с какой стороны взглянуть на проблемуц...порой малышня так несется по коридору что думаешь как бы не стать их жертвой...
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Ну насчет значков...мне его классуха дала както, так он у меня в семочке в кармане и лежит...  Странно, вроде вчера дрыскатэка была, а все молчат... 8-)
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Ну насчет значков...мне его классуха дала както, так он у меня в семочке в кармане и лежит...  Странно, вроде вчера дрыскатэка была, а все молчат... 8-) Да впринципе обсуждать нечего. Это было ужасно. Когда ведет пупс, так всегда *овно, музон никакой. Мы с начала с подружкой подумали, что дискач для 8классов, там ток пару человек старше были.А настроение было впринципе клевае, так что было на все *асрать и се калбасились даж пад ЭТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
Ну насчет значков...мне его классуха дала както, так он у меня в семочке в кармане и лежит...  Странно, вроде вчера дрыскатэка была, а все молчат... 8-) Скажи Дорошкевич не кричал что это он всё организавал, а все астальные казлы?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Дискотека ГОВНО!  полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Дискотека-ГАВНО!курилка рулит! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Подходили бы к делу ответственно - были бы дискотеки хорошими. А так...самое интересное развлечение - курилка 
|
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Dane4ka
Молодой Гродненец
|
а ученика года выбрали? или все тока на диско пришли?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Василюк - учениг года 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
ты шо...Боже упаси  Я и курилка - вещи несовместимые  Это просто краткое выражение общей мысли  Василюк - учениг года Звучит гордо 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:25:24 от Antigona »
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Да лан, Антигона. [highlight]Все равно тя все давно уже попали.... [/highlight]  А ты говоришь: "вещи несовместимые"!!!! Ты же как-то совмещаешь)))))))))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 20:24:38 от Igolk@ »
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Курилка это святое!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да лан, Антигона. [highlight]Все равно тя все давно уже попали.... [/highlight]  А ты говоришь: "вещи несовместимые"!!!! Ты же как-то совмещаешь))))))))))))))  Эх ты...предательница!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а ученика года выбрали? или все тока на диско пришли? интересно как там у Елены Брониславовны...она же на учителя года шла
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Катя Глущенко-Ученик года!!!!!!!!!! Из 11"А"!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeFF4onKa
Новенький
|
Катя Глущенко-Ученик года!!!!!!!!!! Из 11"А"!!!!!!! А кто ж ещё?Она была единственной кто пришёл туда!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Я не понял почему ученика года объявляли без ученика года? Почему меня не предупредили что меня награждать будут я бы пришел. Хотя линейки и тетрадки у меня вроде есть!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Да лан, Антигона. [highlight]Все равно тя все давно уже попали.... [/highlight]  А ты говоришь: "вещи несовместимые"!!!! Ты же как-то совмещаешь))))))))))))))  Эх ты...предательница!!!!! Не, я не предательница, я просто оглашаю факт!!!!! Все и так давно всю правду знали)))) Так че не обижаться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Я не понял почему ученика года объявляли без ученика года? Почему меня не предупредили что меня награждать будут я бы пришел. Хотя линейки и тетрадки у меня вроде есть!! ну и хорошо что не было тебя... а то по твоим словам.. не хорошо Быть лучшим среди дебилов 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Да лан, Антигона. [highlight]Все равно тя все давно уже попали.... [/highlight]  А ты говоришь: "вещи несовместимые"!!!! Ты же как-то совмещаешь))))))))))))))  Эх ты...предательница!!!!! Не, я не предательница, я просто оглашаю факт!!!!! Все и так давно всю правду знали)))) Так че не обижаться!!!! А вот я допустим не знала!!!  Терь буду знать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
Катя Глущенко-Ученик года!!!!!!!!!! Из 11"А"!!!!!!! А кто ж ещё?Она была единственной кто пришёл туда! Эт точно!! три чела сачканули вроде 8-)
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
knn
|
ученик года это как??типо голова большая или форма лучше начищена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|