|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................ Забыла ещё сказать сколько народу было... И что дискач был для 8-11 классов... По такому случаю пришёл весь 8 Д...  Да малых сначала много было, а потом их смыло куда то!  А 8 д, это фанатки Токио Хотел??? :-? Не, ну ты хорошо определила!  Раз [highlight]несколько девчонок слушают ТХ [/highlight]значит что уже весь класс их фанат чтоли???  И вообще они из другого класса...  несколько??? да их там подавляющее большинство!!!! Чего только стоит Как-так Рымма-Хурма-грузина
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................ Забыла ещё сказать сколько народу было... И что дискач был для 8-11 классов... По такому случаю пришёл весь 8 Д...  Да малых сначала много было, а потом их смыло куда то!  А 8 д, это фанатки Токио Хотел??? :-? Не, ну ты хорошо определила!  Раз [highlight]несколько девчонок слушают ТХ [/highlight]значит что уже весь класс их фанат чтоли???  И вообще они из другого класса...  несколько??? да их там подавляющее большинство!!!! Чего только стоит [highlight]Как-так Рымма-Хурма-грузина[/highlight] Жжёшь!!! Я сначала не поняла, о ком это речь вообще! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................ Забыла ещё сказать сколько народу было... И что дискач был для 8-11 классов... По такому случаю пришёл весь 8 Д...  Да малых сначала много было, а потом их смыло куда то!  А 8 д, это фанатки Токио Хотел??? :-? Не, ну ты хорошо определила!  Раз [highlight]несколько девчонок слушают ТХ [/highlight]значит что уже весь класс их фанат чтоли???  И вообще они из другого класса...  несколько??? да их там подавляющее большинство!!!! Чего только стоит [highlight]Как-так Рымма-Хурма-грузина[/highlight] Жжёшь!!! Я сначала не поняла, о ком это речь вообще!  У нас в школе по ходу расисты завелись... не хорошо... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................ Забыла ещё сказать сколько народу было... И что дискач был для 8-11 классов... По такому случаю пришёл весь 8 Д...  Да малых сначала много было, а потом их смыло куда то!  А 8 д, это фанатки Токио Хотел??? :-? Не, ну ты хорошо определила!  Раз [highlight]несколько девчонок слушают ТХ [/highlight]значит что уже весь класс их фанат чтоли???  И вообще они из другого класса...  несколько??? да их там подавляющее большинство!!!! Чего только стоит [highlight]Как-так Рымма-Хурма-грузина[/highlight] Жжёшь!!! Я сначала не поняла, о ком это речь вообще!  У нас в школе по ходу расисты завелись... не хорошо... :-/  Неправда! Я против Риммы ничего не имею. Просто прикольно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Участники, просматривающие эту тему (3): BOSSY, dmitry111, S†op_My_Cop™ Corporation. Марина Навицкая это вам не бабам сиськи мять... Марина!!!  Марину не трогать! 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Опана ! THE OFFSPRING - это круто! Green Day отсасывает !
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Я за Диму!Но мля, Белана не люблю!!!Но за Диму всё ровно!!А второго совсем не знаю..вось..по этому за Димe!Ye вобщем вы все поняли что я за Диму??
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 23:48:50 от Probirk@ »
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Не пацаны жездрик там сифон всё это конечно клёво подраться там попрыгать но бля 3 часа эт нахрен маразм я на переменке успевал в рожу дать и через пять минут сидеть дома у телефона ждать када миссис завучь пазвонит ! Давайте как мужики встретились у буфета отошли в уголок побили друг другу рожу и разошлись ! Ток меня предупредите я посмотреть хочу как там покаление растёт а то за год не разу не видел чтоб перелёты рожу каму то лупили не порядок ! У нас када то лучше веселухи не было чем соседний класс отп#здить !!ЭЭЭЭЭхххх были времена!Стареем! Тока не подведите а то я приду людям драку наобешаю а вы там в шоку целуетесь и руку жмёте так дела не пойдут!!!!!!! Ну я конечно не подстрикала но за п#зд*бола я бы в рожу ДАЛ хихихи! Школа Дибилов!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Mr.Bobby
|
Iki4i здарова!!!!  ! поздравляю со 2 местом!!!! K1 это круто .только ты не приходи в школу они сами разберуться!.! Петруха кинет ему пару LOWKIckoW и все пойдут на уроки!!!ато что Zhegzdrik пидор  это правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ХАРОШ ЖУЙНЕЙ СТРАДАТЬ! ДВА КУЯ НЕПАДИЛИЛИ ПИСДУ МАЗАФАКАНАХ! [/size][/color][/b][/u]
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
[highlight] Думайте шо я засцалл!![/highlight] Сегодня я узнал кто такой сифон и минут 10 сидел в шоке. думал совсем про другого. Лучше бнеузанвал. аж обидно стало. Мы с тобой [highlight]нигде[/highlight] не пересекаемя!!! ипать-копать мальчик петя с рыжыми волосами RU< мне про тебя ЕЩЕ БАБУШКА рассказывала - можеть вспомнишь?  и работа у наших родственников одна и таже..... Я ф шоке.протсто ф шоке. И притензий к тебе больше не имею. просто предлогу сплошной мир хотя Ты первый начал! я тогда закончу RU< [highlight] ЕЩЕ раз повторю для всех: Я действительно засцаЛ![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 14:54:15 от Bilan »
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
[highlight] Думайте шо я засцалл!![/highlight] Сегодня я узнал кто такой сифон и минут 10 сидел в шоке. думал совсем про другого. Лучше бнеузанвал. аж обидно стало. Мы с тобой [highlight]нигде[/highlight] не пересекаемя!!! ипать-копать мальчик петя с рыжыми волосами RU< мне про тебя ЕЩЕ БАБУШКА рассказывала - можеть вспомнишь?  и работа у наших родственников одна и таже..... Я ф шоке.протсто ф шоке. И притензий к тебе больше не имею. просто предлогу сплошной мир хотя Ты первый начал! я тогда закончу RU< [highlight] ЕЩЕ раз повторю для всех: Я действительно засцаЛ![/highlight] Подойди под школу я просто хочу с тобой поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Что за...?Ничего непонятно..Занимаетесь какой-то фигней,привлекаете к себе внимание..Как бы по-другому уже бы привлекали,а не таким детством.Мы такой фигней в восьмом классе занимались..Идиотизм какой-то... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................ Забыла ещё сказать сколько народу было... И что дискач был для 8-11 классов... По такому случаю пришёл весь 8 Д...  Да малых сначала много было, а потом их смыло куда то!  А 8 д, это фанатки Токио Хотел??? :-? Не, ну ты хорошо определила!  Раз [highlight]несколько девчонок слушают ТХ [/highlight]значит что уже весь класс их фанат чтоли???  И вообще они из другого класса...  несколько??? да их там подавляющее большинство!!!! Чего только стоит [highlight]Как-так Рымма-Хурма-грузина[/highlight] Жжёшь!!! Я сначала не поняла, о ком это речь вообще!  Ага, эта Тук-тук Рымма дзеука ещё та! Грозная пипец, 10-и классницам рот затыкает!  Так что вы тут про неё пишете, а она потом узнает, кто вы и рожу набьёт! Вот так! 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Подойди под школу я просто хочу с тобой поговорить. немогу млин я сигодня в басике и дела дела дела а поговорим завтра в школе  просто поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
ну а вообзето я действительно засацал
[highlight]слышите меня Движеня Клякса и Макиш
Я засцаЛ!!!![/highlight]
это сообщение было последним моим флудом
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................ Забыла ещё сказать сколько народу было... И что дискач был для 8-11 классов... По такому случаю пришёл весь 8 Д...  Да малых сначала много было, а потом их смыло куда то!  А 8 д, это фанатки Токио Хотел??? :-? Не, ну ты хорошо определила!  Раз [highlight]несколько девчонок слушают ТХ [/highlight]значит что уже весь класс их фанат чтоли???  И вообще они из другого класса...  несколько??? да их там подавляющее большинство!!!! Чего только стоит [highlight]Как-так Рымма-Хурма-грузина[/highlight] Жжёшь!!! Я сначала не поняла, о ком это речь вообще!  Ага, эта Тук-тук Рымма дзеука ещё та! Грозная пипец, 10-и классницам рот затыкает!  Так что вы тут про неё пишете, а она потом узнает, кто вы и рожу набьёт! Вот так!  Не набьёт. Мы подруги 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
[highlight] Думайте шо я засцалл!![/highlight] Сегодня я узнал кто такой сифон и минут 10 сидел в шоке. думал совсем про другого. Лучше бнеузанвал. аж обидно стало. Мы с тобой [highlight]нигде[/highlight] не пересекаемя!!! ипать-копать мальчик петя с рыжыми волосами RU< мне про тебя ЕЩЕ БАБУШКА рассказывала - можеть вспомнишь?  и работа у наших родственников одна и таже..... Я ф шоке.протсто ф шоке. И притензий к тебе больше не имею. просто предлогу сплошной мир хотя Ты первый начал! я тогда закончу RU< [highlight] ЕЩЕ раз повторю для всех: Я действительно засцаЛ![/highlight] ну ты даешь.................а я была о тебе такого мнения.............или ты боишься,что тебе твою милую мордашку расквасят????не боись,мы за тебя постаим!!!!мы ж друзья............гы-гы-гы................. 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Петруха ,не в обиду,но ты даже на Диму пальца не поднимай! 8-)И ещё говорить что ты К-1,на весь форум-[highlight]тупо 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЕЩЕ раз повторю для всех: Я действительно засцаЛ! :'(Ыыы
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
опятьь мля срач затеяли!!ахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!1 ничего смешнога.. задалбали 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Эта плять любовь у пацанов праснулась. Зафтра в 15.00. в красных треселях пад школай встрецяццо 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
ну а вообзето я действительно засацал слышите меня Движеня Клякса и Макиш Я засцаЛ!!!! Ну начнем с того, что мы в этом ни на секунду не сомневались! Во-вторых, как мы можем что-либо слышать, максимум мы можем-это видеть. Ну а вообще мылыш протри глазки-на форуме уже давно нет ни Движения, ни Кляксы, ни тем более Маккиса! мне про тебя ЕЩЕ БАБУШКА рассказывала Эт в смысле вместо сказок, на ночь? бедненький мальчик....трудное детство....деревянные игрушки....прибитые к полу..... А ты знаешь что такое Паклонницы Димы Былана? нет ак вот И все... знаешь что будет? Будет п**дец... арава школьниц Пэтэушниц и студенток прибегают и по твоим йайцам каблуком... вот тебе и шутки.... йайки будут отсутствовать... Энто факт нах... так что думай Йуноша...  ;Dвот это отжег нах  Эта плять любовь у пацанов праснулась. так речь об этом ведь и идет, просто тут когото к девушкам не тянет....  З.Ы. Прошу не воспринимать всерьоз всю ту херню, которую я тут написала, а то сейчас некоторые очень чувствительные личности обидятся до конца жизни! [smiley=engel017.gif] PEACE!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 23:24:25 от Tanusha_the_beast »
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Да пацаны я всё ожидал но такого гавна никак засцал эт писец хорошо что я тебя не знаю то есть тебе хорошо! позор это просто ПОЗОР для нашей школы!!!Или бля будит морда бой или вы в буфет больше не зайдёте !!! Я всё сказал !!!! Школа Дибилов!!! Эт бля точно!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
|
ANTIGONA
|
даа, нет слов просто... :oдаже не знаю, что сказать по поводу 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
что сказать, что сказать..........надо сказать что Димон МАЛАДЕЦ!!!!!  Головой думает,а не попай. P.S. ну и конечно же,.................ОН НЕ п#здАБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1.дорогие друзья!!! вы никогда ни увидете моего мордобоя с сифоном мы поговорили и пришли к правильному решению - в мордобое не бывает победителей ну а подстрикателям - пи2здитесь сами оки? закрыли тему
|
|
|
|
|
|
|
|