Protege
|
[smiley=wall.gif] Убейтесь все нажуй. Придурки, б##ть, нет мозгов считай коллека.... закрыть нажуй тему [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
че бы такого умого написать  если [highlight]внимательно почитать [/highlight]то недебилов только 3 - блюгерл, вратарь, подлые гимназюги - так что [highlight]ВСЕ[/highlight] остальные дебилы  даже йа  Бля, что ты [highlight]ДЕБИЛ[/highlight] это все давно извесно!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Я молчу.. честно.. это просто тупо сидеть и осуждать кто дебил а кто нет... блин.. нигде ещё такого не видел.. это не прикольно.. это глупо и тупо.. давайте писать по теме тема.. гимназия №2 а не Школа дибилов.. если вам так нравится.. предлагаю создать тему Школа дибилов.. и писать там какие вы хорошие и другие нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Я молчу.. честно.. это просто тупо сидеть и осуждать кто дебил а кто нет... блин.. нигде ещё такого не видел.. это не прикольно.. это глупо и тупо.. давайте писать по теме тема.. гимназия №2 а не Школа дибилов.. если вам так нравится.. предлагаю создать тему Школа дибилов.. и писать там какие вы хорошие и другие нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-? Гимназия2=школа дебилов..Слушай,парень..дай подростающему поколению постебаться..не лезь))
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
WesterN
|
Я молчу.. честно.. это просто тупо сидеть и осуждать кто дебил а кто нет... блин.. нигде ещё такого не видел.. это не прикольно.. это глупо и тупо.. давайте писать по теме тема.. гимназия №2 а не Школа дибилов.. если вам так нравится.. предлагаю создать тему Школа дибилов.. и писать там какие вы хорошие и другие нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-? Гимназия2=школа дебилов..Слушай,парень..дай подростающему поколению постебаться..не лезь)) неа.. придётся лезть в бутылку.. т.к многие уже просто не отписываются в ветке.. т.к она загажена.. тута пишут одну фигню.. чушь оффтоп... пустай поколение стебается.. в другой.. теме.. да я понимаю мне тоже нра постебатьса.. пофлудить но не до такой степени!!! хорошего по немножку!! это уже б##ть надоелО!! НАжуя такое???
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Я молчу.. честно.. это просто тупо сидеть и осуждать кто дебил а кто нет... блин.. нигде ещё такого не видел.. это не прикольно.. это глупо и тупо.. давайте писать по теме тема.. гимназия №2 а не Школа дибилов.. если вам так нравится.. предлагаю создать тему Школа дибилов.. и писать там какие вы хорошие и другие нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-? Гимназия2=школа дебилов..Слушай,парень..дай подростающему поколению постебаться..не лезь)) если это школа дебилов, а ты типо умная, какого ...уя ты там делаешь???
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Лдя оотдельных личностей-u're very wellcome!!! Заходите, флудите, срите, короч делайте чтоо хотите!!!
З.Ы. Я так и не поняла, кто дискотеку вести будет Головков или Кошевник?
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Лдя оотдельных личностей-u're very wellcome!!! Заходите, флудите, срите, короч делайте чтоо хотите!!!
З.Ы. Я так и не поняла, кто дискотеку вести будет Головков или Кошевник?
а есть разница?  ;DЕще смотри, чтоб дискач Бойка не проводила со своей ..баной олимпиадой!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 22:26:05 от LOVE_IS_POWER »
|
|
|
|
|
WesterN
|
Я молчу.. честно.. это просто тупо сидеть и осуждать кто дебил а кто нет... блин.. нигде ещё такого не видел.. это не прикольно.. это глупо и тупо.. давайте писать по теме тема.. гимназия №2 а не Школа дибилов.. если вам так нравится.. предлагаю создать тему Школа дибилов.. и писать там какие вы хорошие и другие нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-? Гимназия2=школа дебилов..Слушай,парень..дай подростающему поколению постебаться..не лезь)) если это школа дебилов, а ты типо умная, какого ...уя ты там делаешь??? да ладно не ругатеся..  тема создана все вопросы.. то туда 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Тиесто уже не айс))) вот годик назад-было само то...Могу подскахать других тиджеев,которые щас моднее и круче.
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Я молчу.. честно.. это просто тупо сидеть и осуждать кто дебил а кто нет... блин.. нигде ещё такого не видел.. это не прикольно.. это глупо и тупо.. давайте писать по теме тема.. гимназия №2 а не Школа дибилов.. если вам так нравится.. предлагаю создать тему Школа дибилов.. и писать там какие вы хорошие и другие нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-? Гимназия2=школа дебилов..Слушай,парень..дай подростающему поколению постебаться..не лезь)) если это школа дебилов, а ты типо умная, какого ...уя ты там делаешь??? Позволь мне ответить на этот вопрос и сказать что твоя логика сугубо дебильна никто не пытается доказать что он умнее всех а вот ты не как не успокоишся что ты такая умная и тя называют дибилом " Так вот для твоего ##аного спокойствия Ты такае же дибильная как и все дибилы этой дибильной школы!!! В нашей школе умных вовсе нет у нас есть дибилы которые этого нехрена не отрицают а есть дибилы которые это не как не примут! По этому и Школа Дебилов!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
-=Nail=-
|
как наша родная 14я школа поживает? 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
WesterN
|
Тиесто уже не айс))) вот годик назад-было само то...Могу подскахать других тиджеев,которые щас моднее и круче. ну подсказывай) будем расширять кругозор )
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А с себя вам не смешно??? точно такие же дебилы!!! так как школа дебилов!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
Mля давайте закончим эту хрень!!!!УЖЕ [/size][/b]!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
Mля давайте закончим эту хрень!!!!УЖЕ [/size][/b]!!!! полностью поддерживаю!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
бля... последний раз предупреждаю... есле не хотите полдностью обосраной ветке то пожалуйсто... прекратите обсерать друг друга... в часности Блугерл`у и Подлово Гимназюгу... Есле кто еще их тронет получит заряд позитива на весь день в виде расказа о о себе на гродненском форуме!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Bilan
Гость
|
сигодня будет супермегапати!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
ДА ДА ДА Приглашаю всех на каток!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ставишь чтоли всем?)))))
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А с себя вам не смешно??? точно такие же дебилы!!! так как школа дебилов!!! А мы никому и не доказываем обратное..В чем вообще дело?? Какие мля проблемы??Форум-место,где могут отписывать все желающие люди..Никто ничего нам не запрещал..А ваши глупые"Заткнитесь,дибилы,надоели" для нас роли не играют.Нам на вас просто пофигу..Понимаешь..? Так что..Страна у нас свободная,что хотим то и делаем.и где хотим))
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
WesterN
|
А с себя вам не смешно??? точно такие же дебилы!!! так как школа дебилов!!! А мы никому и не доказываем обратное..В чем вообще дело?? Какие мля проблемы??Форум-место,где могут отписывать все желающие люди..Никто ничего нам не запрещал..А ваши глупые"Заткнитесь,дибилы,надоели" для нас роли не играют.Нам на вас просто пофигу..Понимаешь..? Так что..Страна у нас свободная,что хотим то и делаем.и где хотим)) добре.. есть тема.. 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
ДА ДА ДА Приглашаю всех на каток! А я полюбэ иду!!!.. 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
А с себя вам не смешно??? точно такие же дебилы!!! так как школа дебилов!!! А мы никому и не доказываем обратное..В чем вообще дело?? Какие мля проблемы??Форум-место,где могут отписывать все желающие люди..Никто ничего нам не запрещал..А ваши глупые"Заткнитесь,дибилы,надоели" для нас роли не играют.Нам на вас просто пофигу..Понимаешь..? Так что..Страна у нас свободная,что хотим то и делаем.и где хотим)) А раз так то я насру тебе на подоконник и что ты мне сделаешь? вот в том то и дело что ничего!
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
МММ,дааа!!! Пару дней не была, а тут такие разборочки начались!!! Народ, еще не весна ж, че все такие бешенные??? Раслабтесь наконецц!!! Все фигня, просто забейте на некоторых личностей и все будет в поряде
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
МММ,дааа!!! Пару дней не была, а тут такие разборочки начались!!! Народ, еще не весна ж, че все такие бешенные??? Раслабтесь наконецц!!! Все фигня, просто забейте на некоторых личностей и все будет в поряде эт просто разминочка перед весной!!! а что потом будет... 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
кстати всех парней нашей школы с Днём защитника отечества!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|