Soma
|
Они, киииборги, заполонили всю гимназию... ани...кибарги....запаланили фсё... ЗЫ. Да в прошлом году такого гоффна не было... новое поколение-САКС ничего личного :-/
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
У нас самые [highlight]заебатые дискатеки [/highlight]в мире!!! А на фортах самые [highlight]заебатые алкогольные напитки [/highlight]в мире!!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
У нас самые [highlight]заебатые дискатеки [/highlight]в мире!!! А на фортах самые [highlight]заебатые алкогольные напитки [/highlight]в мире!! На счет дискотеки ты абсолютно права.....а вот алкогольные напитки...это ты загнула....
|
|
|
|
|
|
|
Dane4ka
Молодой Гродненец
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! Я ж говорю заебись! [highlight]ГОЛОВКОВУ РЕСПЕКТ!!![/highlight] Круто было танцевать, когда ели на ногах держишься!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Bilan
Гость
|
очень очень очень НЕПЛОХО!! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Кто дискотеку хоть проводил????Какая музыка играла?Вы довольны??
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
dzida
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прывітаньне!!! Прапануем правесьці ў вашай школе ШОЎ БЕЛАРУШЧЫНЫ!!! Гэта запамінальны й зьмястоўны шоў-выступ, вытрыманы ў ключы дынамічнай гульні, віктарыныз каштоўнымі прызамі — найлепшымі беларускімі кнігамі, аўдыё- й відэакасэтамі, газэтамі й кампакт-дыскамі. Калі вас гэта зацікавіла, пішыце на dzida@dzida.org
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У нас самые [highlight]заебатые дискатеки [/highlight]в мире!!! А на фортах самые [highlight]заебатые алкогольные напитки [/highlight]в мире!! про напитки - это те каторые в универсаме в застекленном шкавчике каторый пашти никада не открывается? или ты про жигулевскае пива?  Не наю я сенни подогрелся текилой нормально и пивам шлифанул. А че у вас там за ажуенный алкагаль я не наю. Мот панюхали чево?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
[warnyel]Подлые Гимнозюги[/warnyel] ипальник прикрой [inv] Валера, не нарывайся...
Ебал-Мочи от сюдага заебал ты всех рули кроликов в лесу пугать я мочил и буду мочит молчать не буду ты меня мучил учил получи ублюдок ебаааать б##ть! Ебал-Иочи называй [/inv]
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
А с себя вам не смешно??? точно такие же дебилы!!! так как школа дебилов!!! А мы никому и не доказываем обратное..В чем вообще дело?? Какие мля проблемы??Форум-место,где могут отписывать все желающие люди..Никто ничего нам не запрещал..А ваши глупые"Заткнитесь,дибилы,надоели" для нас роли не играют.Нам на вас просто пофигу..Понимаешь..? Так что..Страна у нас свободная,что хотим то и делаем.и где хотим)) согласна,у нас свобода слова,поэтому если вы будете в том же темпе нас абсерать.вам ниче за это не будет.ну собственно говоря и нам........................... 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................ ага а потом пришли рэперы и увели нашу плейгерл) 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................ Забыла ещё сказать сколько народу было... И что дискач был для 8-11 классов... По такому случаю пришёл весь 8 Д... 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Кто в конфиренциях учавствует? :-? :-? :-? И в частности по ЧОГ есть кто? :-? :-? :-? Я конечно понимаю, что школа дебилов, но может хоть один....? 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................ Забыла ещё сказать сколько народу было... И что дискач был для 8-11 классов... По такому случаю пришёл весь 8 Д...  а ну да ,спасибо,народу было не очень,потом немного подтянулось............... 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Что то слабовато мужская часть форума 23 фесраля отмечает! Катки бля, дискотеки фу бля!!!!! А я вот больше не пью и вам не советую! Школа дибилов!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................ Забыла ещё сказать сколько народу было... И что дискач был для 8-11 классов... По такому случаю пришёл весь 8 Д...  Да малых сначала много было, а потом их смыло куда то!  А 8 д, это фанатки Токио Хотел??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
что сказать..опять однообразные разговоры о дискотеке..и ни одного положительного отзыва.... :)Ветка уже давно умерла.. 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хорошо. Поговорим о проблеме несвежеспеченых смаженок и сгущено подпорченых пеРОЖКОф
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Участники, просматривающие эту тему (3): BOSSY, dmitry111, S†op_My_Cop™ Corporation. Марина Навицкая это вам не бабам сиськи мять... Марина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Участники, просматривающие эту тему (3): BOSSY, dmitry111, S†op_My_Cop™ Corporation. Марина Навицкая это вам не бабам сиськи мять... Марина!!!  не ну.. ну че это такое..один раззаа неделю ..пля..зашла на тему...иупопро меня..ну нах...
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
WesterN
|
и сразу на доску почёта 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Хорошо. Поговорим о проблеме несвежеспеченых смаженок и сгущено подпорченых пеРОЖКОф Млин,братец..Ты не труСмирнов.Смирновы терпеть ненавидят смаженки,а ты только о них и говоришь))))
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
кто ходил на пати? делитесь впечатлениями! а то ты не знаешь, как у нас проходят дискотеки???!!!тока пришли,сразу же полетела программка на компе,пару минут пришлось подождать,но это не страшно,на ходу пытались миксовать музон.но ни**ена не получалось,ну вот вроде и все........................ Забыла ещё сказать сколько народу было... И что дискач был для 8-11 классов... По такому случаю пришёл весь 8 Д...  Да малых сначала много было, а потом их смыло куда то!  А 8 д, это фанатки Токио Хотел??? :-? Не, ну ты хорошо определила!  Раз [highlight]несколько девчонок слушают ТХ [/highlight]значит что уже весь класс их фанат чтоли???  И вообще они из другого класса...  несколько??? да их там подавляющее большинство!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
|
Кто в конфиренциях учавствует? :-? :-? :-? И в частности по ЧОГ есть кто? :-? :-? :-? Я конечно понимаю, что школа дебилов, [highlight]но может хоть один....? [/highlight]   есть один..Я! правда не по чогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
есть один..Я! правда не по чогу. есть и второй - правда тоже не по чогу но в абинете наверное будем в одном и том же
|
|
|
|
|
|
|
|