ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Мля, почему быдлятина из 23 школы-гопов приперается в гимназию 2????Чё за пупс???чё за Dj???очередной провал в говне!!!...Мля, я даж неожидала!!!Ток пришла, тут же ушла!!!!...  Точна, пришли чмыри какие-та пол попротирали, поглазели, потрясли костями и свалили!!! Фуууу, отстой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Ваще,нах дебаты о ДИСКОТЕКЕ!НАДОЕЛО ЧИТАТЬ!  Конечно!!Сам небось в Пушкене торчал???...нех больше про дэнс-не дэнс писать...Может ваще ни чё не писать?  :oКакая тема??Уже все перебрали, а нет суцко всем не нравится!!!Чё за лошары?? 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Julenka
Гость
|
Почему в школу не на 9 утра??? Блин, эта можна была бы каждое утро на час дрыхнуть больше!!  Да,  об этом можно только мечтать....
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Почему в школу не на 9 утра??? Блин, эта можна была бы каждое утро на час дрыхнуть больше!!  Ню-ню... У меня уже рефлекс вставать в семь  ... Даже в воскресенье мучаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
нееет))))) мы фсе знаем этого человека)))) -1 СИФФООООН!!! а я думал ты зздох! Zhegzdrik™ Не дождёшся любитель димы-еблана!!!!! Ты что-ли?  ? ну ты конечно крут - опустил меня тут при всех, емое, мне аж стыдно стало - не знаю как завтро в школу идти  - и почитай свою личку  Ниче, переживешь, не расклеешься 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Почему в школу не на 9 утра??? Блин, эта можна была бы каждое утро на час дрыхнуть больше!!  Ню-ню... У меня уже рефлекс вставать в семь  ... Даже в воскресенье мучаюсь...  [/quot А вот в 1 школе на 9.30!!!Везёт людям!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Точна, пришли [highlight]чмыри какие-та [/highlight]пол попротирали, поглазели, [highlight]потрясли костями [/highlight]и свалили!!! Фуууу, отстой! Слушай, Иголка, а можно у тебя поинтересоваться, что люди на дискотеке делать то должны?? Люди хоть пол протирали, а ты стопулова задницу свою протирала на стуле и перетирала кости всем кому можно. Костями трясли, а чем надо? Может попой целлюлитной или жировыми складками??? Не по адресу наехала! И вообще, УВАЖАЕМЫЕ ГИМНАЗИСТЫ! Я не понимаю хода ваших мыслей![highlight] Всем почемуто "дискотека-говно", но бля все на нее ходят[/highlight]!! Бля ну не нравиться вам музыка-сидите дома и слушайте то что нравится лично вам! А за клубняком и кислотой валите во Флинт! Ну а поповоду рока, помоему все помнят, как на дискотеке для англичан включили рок! Выперли все на сцену патлами трясти!! Может я конечно чегото не понимаю, но я считаю что рок надо слушать или играть. Мне самой нравится Металлика, но бля, ведь под это невозможно танцеваать! И последнее что я хочу сказать по этому поводу, это то что почемуто опять таки все гонят на попсу! Элементарный пример-на дискотеке вчера чтото из клубняка включили, музычка без слов играла минуты 3. Все за это время уселись на стулья, а когда среди этой же песни зазвучали слова "Do you know what it feels like" все повскакивали, как будто из седушек им в анус повсовывали ножи. Товарищи, зачем поле этого гнать чтото? Давайте будем сами собой! Извините что так много получилось, но просто реально затрахало это все.
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Точна, пришли [highlight]чмыри какие-та [/highlight]пол попротирали, поглазели, [highlight]потрясли костями [/highlight]и свалили!!! Фуууу, отстой! Слушай, Иголка, а можно у тебя поинтересоваться, что люди на дискотеке делать то должны?? Люди хоть пол протирали, а ты стопулова задницу свою протирала на стуле и перетирала кости всем кому можно. Костями трясли, а чем надо? Может попой целлюлитной или жировыми складками??? Не по адресу наехала! И вообще, УВАЖАЕМЫЕ ГИМНАЗИСТЫ! Я не понимаю хода ваших мыслей![highlight] Всем почемуто "дискотека-говно", но бля все на нее ходят[/highlight]!! Бля ну не нравиться вам музыка-сидите дома и слушайте то что нравится лично вам! А за клубняком и кислотой валите во Флинт! Ну а поповоду рока, помоему все помнят, как на дискотеке для англичан включили рок! Выперли все на сцену патлами трясти!! Может я конечно чегото не понимаю, но я считаю что рок надо слушать или играть. Мне самой нравится Металлика, но бля, ведь под это невозможно танцеваать! И последнее что я хочу сказать по этому поводу, это то что почемуто опять таки все гонят на попсу! Элементарный пример-на дискотеке вчера чтото из клубняка включили, музычка без слов играла минуты 3. Все за это время уселись на стулья, а когда среди этой же песни зазвучали слова "Do you know what it feels like" все повскакивали, как будто из седушек им в анус повсовывали ножи. Товарищи, зачем поле этого гнать чтото? Давайте будем сами собой! Извините что так много получилось, но просто реально затрахало это все. Мля, ну понимаешь, мля, просто тут такое дело, мля, [highlight]Каждый раз мы надеемся на лучшее продвижение,  мля !!!!А выходит как обычно, мля![/highlight] ;DА то что трахает, это да!!!..реал, валите домой!!А клубняк можн где хошь устраивать!!!(не ток в задрыпанам Флинте)...Хоть у нас в городе нет приличных, отрывных в попочку крутых клубов!..А я люблю Ministry of sound at London!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 00:44:22 от Probirk@ »
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Do you know what it feels like это мике -- релакс... 
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Так... Сначала для всех тут присутствующих..Давайте уже закроем тему про самую лучшую,большую или каку-то там грудь..Это к школе не относится.. Для моего лаффного братца валерки..Ты не переживай..Наша фамилия останется только при нас)))))))
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Bilan
Гость
|
Точна, пришли [highlight]чмыри какие-та [/highlight]пол попротирали, поглазели, [highlight]потрясли костями [/highlight]и свалили!!! Фуууу, отстой! Слушай, Иголка, а можно у тебя поинтересоваться, что люди на дискотеке делать то должны?? Люди хоть пол протирали, а ты стопулова задницу свою протирала на стуле и перетирала кости всем кому можно. Костями трясли, а чем надо? Может попой целлюлитной или жировыми складками??? Не по адресу наехала! И вообще, УВАЖАЕМЫЕ ГИМНАЗИСТЫ! Я не понимаю хода ваших мыслей![highlight] Всем почемуто "дискотека-говно", но бля все на нее ходят[/highlight]!! Бля ну не нравиться вам музыка-сидите дома и слушайте то что нравится лично вам! А за клубняком и кислотой валите во Флинт! Ну а поповоду рока, помоему все помнят, как на дискотеке для англичан включили рок! Выперли все на сцену патлами трясти!! Может я конечно чегото не понимаю, но я считаю что рок надо слушать или играть. Мне самой нравится Металлика, но бля, ведь под это невозможно танцеваать! И последнее что я хочу сказать по этому поводу, это то что почемуто опять таки все гонят на попсу! Элементарный пример-на дискотеке вчера чтото из клубняка включили, музычка без слов играла минуты 3. Все за это время уселись на стулья, а когда среди этой же песни зазвучали слова "Do you know what it feels like" все повскакивали, как будто из седушек им в анус повсовывали ножи. Товарищи, зачем поле этого гнать чтото? Давайте будем сами собой! Извините что так много получилось, но просто реально затрахало это все. согласен с предыдущим оратором клубняк тоже бывает говно но и попса бывает ниче!! поэтому на следующем совете параллели(я сегодня забыл на него сходить) - приходите все меломаны со своим мини-плейлистом и все будут довольны!!
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
нееет))))) мы фсе знаем этого человека)))) -1 СИФФООООН!!! а я думал ты зздох! Zhegzdrik™ Не дождёшся любитель димы-еблана!!!!! Ты что-ли?  ? ну ты конечно крут - опустил меня тут при всех, емое, мне аж стыдно стало - не знаю как завтро в школу идти  - и почитай свою личку  Цитата из репутации: отвечу своей любимой фразой слыш ты пидор ##аный Ещё надо посмотреть кто из нас пидор петуховод херофф!!!! Не ты ли это на дискотеке с Голубцом и Таращиком зажигал?          ??
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
нееет))))) мы фсе знаем этого человека)))) -1 СИФФООООН!!! а я думал ты зздох! Zhegzdrik™ Не дождёшся любитель димы-еблана!!!!! Ты что-ли?  ? ну ты конечно крут - опустил меня тут при всех, емое, мне аж стыдно стало - не знаю как завтро в школу идти  - и почитай свою личку  Цитата из репутации: отвечу своей любимой фразой слыш ты пидор ##аный Ещё надо посмотреть кто из нас пидор петуховод херофф!!!! Не ты ли это на дискотеке с Голубцом и Таращиком зажигал?          ?? Мальчики, ну что за детский сад? В концето концов встретесь да и выясните отношения, а не на форуме друг друга дерьмом поливать. Между прочем нервы на потенцию негативно влияют! Задумайтесь....
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
|
Protege
|
сперматоксикоз в голове шерон стоун... предлагаю абсудить или неоддам паршивай афце сваю фамилию... Либо ты сейчас умрёшь сам, либо потом при встрече.
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Soma
|
а дискотека была -какха!! зато было приятно увидеть родные лица!!! 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
а дискотека была -какха!! зато было приятно увидеть родные лица!!!  это точно!!!не ну дискотека конечно оставляет желать лучшего,но вобщем было доволи-таки сносно,но зато с хорошими людьми пообщались!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Какая нахрен дискотека???А вот какая сказка была на англ. языке?  ...вот эт загон!!!!..поржать можно было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ваще,нах дебаты о ДИСКОТЕКЕ!НАДОЕЛО ЧИТАТЬ!  Конечно!!Сам небось в Пушкене торчал???...нех больше про дэнс-не дэнс писать...Может ваще ни чё не писать?  :oКакая тема??Уже все перебрали, а нет суцко всем не нравится!!!Чё за лошары??  Конечно!!!Зря время не терял))))
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
сперматоксикоз в голове шерон стоун... предлагаю абсудить или неоддам паршивай афце сваю фамилию... Либо ты сейчас умрёшь сам, либо потом при встрече. Я выбираю Либа... Мне паабещали что ты низашто не палучишь нашу фамилийу! Саси.  Да и еще... А мы в лес ходили!!!!!! Круто схадили! 
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какая нахрен дискотека???А вот какая сказка была на англ. языке?  ...вот эт загон!!!!..поржать можно было!!!  Вот точно!!! сказка была крутая!!!  и играли круто!!! наша школа ещё оказывается и полна талантов!!! 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
не оень понравилось как девочки пели!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lonely_girl
Гость
|
не оень понравилось как девочки пели!!!  Мне тож,вяло как-то они спели что ли  (не проффесионально)
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
не оень понравилось как девочки пели!!!  Мне тож,вяло как-то они спели что ли  (не проффесионально) Ну, им плюс конечно, что они вообще не побоялись выйти на сцену у нас в гимназии, но некоторым надо лицо по проще делать  А вот две девушки, которые пели под гитару, молодцы
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 23:13:51 от Julenka »
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
а дискотека была -какха!! зато было приятно увидеть родные лица!!!  Малачина Дафуля что зашла!!! Хоть увиделись жаль что не долго!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
не оень понравилось как девочки пели!!!  Мне тож,вяло как-то они спели что ли  (не проффесионально) Ну, им плюс конечно, что они вообще не побоялись выйти на сцену у нас в гимназии, но некоторым надо лицо по проще делать  А вот две девушки, которые пели под гитару, молодцы Да девченки клева спели, жаль я тока слышала их на репетиции......  Песенка была загонная!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
не оень понравилось как девочки пели!!!  Мне тож,вяло как-то они спели что ли  (не проффесионально) Ну, им плюс конечно, что они вообще не побоялись выйти на сцену у нас в гимназии, но некоторым надо лицо по проще делать  А вот две девушки, которые пели под гитару, молодцы Анька+еще девчонка+гитара+микрофон+пацан= загонная песенка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
не оень понравилось как девочки пели!!!  Мне тож,вяло как-то они спели что ли  (не проффесионально) Фанеру девочкам не включили!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
не оень понравилось как девочки пели!!!  Мне тож,вяло как-то они спели что ли  (не проффесионально) Фанеру девочкам не включили!!! Странно что девченки из 7 класса пели Hot Аврилки. а не че нить из репертуара Tokio Hotel.....
|
|
|
|
|
|
|
|