knn
|
Сам Кузя чего стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О! осолютно согласна, я не пошла на каток с друзьями а пошла в школу...всё бы нечего, но после окончания дискотеки я тупо пошла домой(19.30) субботний вечер испорчен. Дя... вечер - хуже некуда  ... Сначала - тупой музон, вместе с ним и DJ,... а потом ещё и коньков не хватило...  пришлось идти домой... 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
На концерте сценка про Испанию была прикольная,особенно Кузьмицкий отличился))) да он просто отжег нереально. интересно , чтое му пообещали взамен 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а теперь осталась самая малость.....объяснить все это администрации Смешные вы...неужели вы действительно думаете, что им это надо?? Просто в нашей стране всем ЭТИМ руководит министр образования. А министром-президент. Чтож вы на него не гоните? Причем тут администрация? Думаете им нравится ходить в костюмчиках всяких? сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О! Мама дараГая!! Ну что, тотгрел себе "это самое" и решил вернуться?? :-? лучше бы ОНИ действительно включили радие Ещебы! [highlight]ни одной песенки Билана! Бедненький.....[/highlight]  Ах епта. Срань то гасподня билан да и на дискатеке... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Lonely_girl
Гость
|
да он просто отжег нереально. интересно , чтое му пообещали взамен  [/quote] поставят оценку может.вот и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не думаю... :-/ Мне кажется он просто решил (по своей инициативе канешн) попробовать себя в новом образе... 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Да ну вас всех начлен!
Краснодеревщег тоже сдесь?
Школа школа без ризона канитель...
Цини Валера! ОЙ!Зачётная фотка!лови +1!!! Как обычно моего брата все убить хотят! 
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Че ваще происходит с нашей школкой :-?  ???У нас ваще когда-нибудь будет нормальное ДИСКО?  А то реально просто отстой какой-то!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 00:52:51 от Igolk@ »
|
|
|
|
|
WesterN
|
сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О! осолютно согласна, я не пошла на каток с друзьями а пошла в школу...всё бы нечего, но после окончания дискотеки я тупо пошла домой(19.30) субботний вечер испорчен. Дя... вечер - хуже некуда  ... Сначала - тупой музон, вместе с ним и DJ,... а потом ещё и коньков не хватило...  пришлось идти домой...   а нинадо былло в школу идти)) и пораньше.. тадаб те каньки дасталися.. а я взяяял 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О! знаешь... заметил одну статистику... так интерестно.. просто кажды раз.. ну после проведения в школе дискотеки... читаю ветку.. и вижу одну и туже картину.. дискотека гавно! и пишет каждый второй так... обидно  может она и действительно говно ( не был не щнаю) как вы думмаете мот надо что то менять?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Че ваще происходит с нашей школкой :-?  ???У нас ваще когда-нибудь будет нормальное ДИСКО?  А то реально просто отстой какой-то!!!  Када рак на горе свиснет. Для начала спросите себя что вы там хотели бы видеть и слышать?
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О! осолютно согласна, я не пошла на каток с друзьями а пошла в школу...всё бы нечего, но после окончания дискотеки я тупо пошла домой(19.30) субботний вечер испорчен. это точно.......вот я решила вначале сходить на школьную дискотеку,а потом на каток.......и что вы думаете???!!!!я со школы ушла 19.30,каток был на 21.00,простояла на остановке минут 20,окачурилать естественно,приехала домой,схватила коньки и приезжаю в ледовый где-то в 20.50 и тут облом..............билеты больше на 9 часов не продовали,потому что очень много народа!!!!!!и я вся в расстроиных чувствах поплелась домой...... 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О! осолютно согласна, я не пошла на каток с друзьями а пошла в школу...всё бы нечего, но после окончания дискотеки я тупо пошла домой(19.30) субботний вечер испорчен. А у вас естьт только что ли два варианта проведния субботнего вечера??или коньки или дискотека в школе??после голимой дискотеки можно настроение поднять до всех 100!!!!!!!!вот вы так обсираете дискатеку,а попробуйте сами что-нибудь сделать???что,слабо??
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О! осолютно согласна, я не пошла на каток с друзьями а пошла в школу...всё бы нечего, но после окончания дискотеки я тупо пошла домой(19.30) субботний вечер испорчен. А у вас естьт только что ли два варианта проведния субботнего вечера??или коньки или дискотека в школе??после голимой дискотеки можно настроение поднять до всех 100!!!!!!!!вот вы так обсираете дискатеку,а попробуйте сами что-нибудь сделать???что,слабо?? вот-вот все тока обсирать умеют,больше ничего
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ди джэй где? Епт такие планы и плэй листы...
А самого щас нет... бе... Эдгар -нах... бля нах вашу дрыскотеку...
А и еще... Нах якофчег!
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
С чего это Westernу обидно?? Если хочет че-то менять, то вперед!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 15:38:30 от Igolk@ »
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Народец хотите класную пати в школе соберитесь все вместе и составте не в ротебенный плей лист с не в ротебенной музыкой !И все будут рады а то все дружно кричат и плачут а сами них не делают ! Время у всех дохрена сели дома посмотрели песенки собрали всё в кучу записали на толстый диск и всё!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
С чего это Westernу обидно?? Если хочет че-то менять, то вперед!!!! Легко сказать!! Трудно сделать!! 
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
Ты что-ли?  ?
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
[highlight]-1 СИФФООООН!!! а я думал ты зздох! Zhegzdrik™ [/highlight] Не дождёшся любитель димы-еблана!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lonely_girl
Гость
|
И кто же это,если не секрет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Мля, почему быдлятина из 23 школы-гопов приперается в гимназию 2????Чё за пупс???чё за Dj???очередной провал в говне!!!...Мля, я даж неожидала!!!Ток пришла, тут же ушла!!!!... 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Mr.Bobby
|
И кто же это,если не секрет? :-? Стопудова Машарская из 9А!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
нееет))))) мы фсе знаем этого человека)))) -1 СИФФООООН!!! а я думал ты зздох! Zhegzdrik™ Не дождёшся любитель димы-еблана!!!!! Ты что-ли?  ? ну ты конечно крут - опустил меня тут при всех, емое, мне аж стыдно стало - не знаю как завтро в школу идти  - и почитай свою личку 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 22:38:13 от Bilan »
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ваще,нах дебаты о ДИСКОТЕКЕ!НАДОЕЛО ЧИТАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Ваще,нах дебаты о ДИСКОТЕКЕ!НАДОЕЛО ЧИТАТЬ!  полностью поддерживаю. Там просто нечего обсуждать...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
иии... новая темя какая для обсуждення:  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
сперматоксикоз в голове шерон стоун... предлагаю абсудить или неоддам паршивай афце сваю фамилию...
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
На концерте сценка про Испанию была прикольная,особенно Кузьмицкий отличился))) да он просто отжег нереально. интересно , чтое му пообещали взамен  дело не в том что пообещали, а в том чем ему пришлось пожертвовать. Он ЦЭЛУЮ неделю, прикиньте все 5 дней( а для него это очень большая редкость) ходил на инглиш......бедненький. Естественно он потребовал 10-ку и ....пива!!!!!!  А как он матерился когда мы ему испанские сиськи делали.......Вот чей бюст может посоревноватся с габаритами Полины..... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
На концерте сценка про Испанию была прикольная,особенно Кузьмицкий отличился))) да он просто отжег нереально. интересно , чтое му пообещали взамен  дело не в том что пообещали, а в том чем ему пришлось пожертвовать. Он ЦЭЛУЮ неделю, прикиньте все 5 дней( а для него это очень большая редкость) ходил на инглиш......бедненький. Естественно он потребовал 10-ку и ....пива!!!!!!  А как он матерился когда мы ему испанские сиськи делали.......Вот чей бюст может посоревноватся с габаритами Полины.....  испанские??  .. так они не настоящие никатит 
|
|
|
|
|
|
|
|