F_A_N_M_U_
|
Полина не плакай,всё равно твои лучше всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dane4ka
Молодой Гродненец
|
КУЛЬТУРНЫЕ люди сами приглашают!!! [/quote] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Наконец зарегистрировалася!!! Этот "гениальный" форум чуть меня не вывел!!  поздравляю.. с прибытием... Жанна.. (надеюсь угадал  )
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Давайте не будем об этом)))))))
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Да ну вас всех начлен!
Краснодеревщег тоже сдесь?
Школа школа без ризона канитель...
Цини Валера!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ооо там и я есть... ф пацанскай форме...
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Как никто??? А ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Как никто??? А ты?  Мдя...
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
После сегодняних "постоялок" на первом уроке возле школы,не хочется говорить о "вечере"...Где это видано,чтоб ребенка в школу учиться не пускали? 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Chikotilo
|
После сегодняних "постоялок" на первом уроке возле школы,не хочется говорить о "вечере"...Где это видано,чтоб ребенка в школу учиться не пускали?  Ваше суки!!!!!! Я чуть ухи не обморозил!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да ну нах ее.... ,Тупо как то.....тупая система.....типа дети по другому будут воспринимать информацию, еси они придут не в фрме....бред.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
Да ну нах ее.... ,Тупо как то.....тупая система.....типа дети по другому будут воспринимать информацию, еси они придут не в фрме....бред.... :-/ Обсолютно согласна, но ладно фигня что про форму на тя *издят, но когда тебя начинают тупо обсирать - это предел. Вот моей подруге Яковчик казала что с её фигурой нельзя носить облигающую одежду, но помоему мнению у неё фигура ничего покрай ней мере лишнего ничего нет. Пусть мля эта Яковчик на себя посмотрит красавица  и причем тут форма, дома чтобы сделать уроки мы же пинжачки не одиваем.Полный бред.
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Да ну нах ее.... ,Тупо как то.....тупая система.....типа дети по другому будут воспринимать информацию, еси они придут не в фрме....бред.... :-/ Обсолютно согласна, но ладно фигня что про форму на тя *издят, но когда тебя начинают тупо обсирать - это предел. Вот моей подруге Яковчик казала что с её фигурой нельзя носить облигающую одежду, но помоему мнению у неё фигура ничего покрай ней мере лишнего ничего нет. Пусть мля эта Яковчик на себя посмотрит красавица  и причем тут форма, дома чтобы сделать уроки мы же пинжачки не одиваем.Полный бред. м-да.............я тож так считаю,мы должны ходить в том,в чем нам удобно,чтобы мы комфортно себя чувствовали и соответственно учиться будет веселей!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Точно! А кто обьяснит?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Да ну нах ее.... ,Тупо как то.....тупая система.....типа дети по другому будут воспринимать информацию, еси они придут не в фрме....бред.... :-/ Обсолютно согласна, но ладно фигня что про форму на тя *издят, но когда тебя начинают тупо обсирать - это предел. Вот моей подруге Яковчик казала что с её фигурой нельзя носить облигающую одежду, но помоему мнению у неё фигура ничего покрай ней мере лишнего ничего нет. Пусть мля эта [highlight]Яковчик на себя посмотрит красавица [/highlight]  и причем тут форма, дома чтобы сделать уроки мы же пинжачки не одиваем.Полный бред. Золотые слова!!!!я конечно всё понимаю, но когда учителя начинают обсирать детей....это уже перебор!!!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. Скока раз уже пытались........им ПОХ......... у них просто естьПРИКАЗ если его не выполнять никто не получит премии. а такк им за отдельноым случаем глубоко ПОХ. 2. Золотые слова!!!!я конечно всё понимаю, но когда учителя начинают обсирать детей....это уже перебор!!! просто из молодость уже ушла вот и мстят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_M@d
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Как же хорошо,что я после Статуи любви ушла)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
лучше бы ОНИ действительно включили радие :-?
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О! осолютно согласна, я не пошла на каток с друзьями а пошла в школу...всё бы нечего, но после окончания дискотеки я тупо пошла домой(19.30) субботний вечер испорчен.
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
а теперь осталась самая малость.....объяснить все это администрации Смешные вы...неужели вы действительно думаете, что им это надо?? Просто в нашей стране всем ЭТИМ руководит министр образования. А министром-президент. Чтож вы на него не гоните? Причем тут администрация? Думаете им нравится ходить в костюмчиках всяких? сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О! Мама дараГая!! Ну что, тотгрел себе "это самое" и решил вернуться?? :-? лучше бы ОНИ действительно включили радие Ещебы! ни одной песенки Билана! Бедненький..... 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Lonely_girl
Гость
|
На концерте сценка про Испанию была прикольная,особенно Кузьмицкий отличился))) 
|
|
|
|
|
|
|
|