Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
А уроки, интресно, 14 февраля по 25 мин будут?  Скорее всего,ведь каждый год сокращали... 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Так никогда не были вроде уроки сокращёнными на ДСВ...плохо, конечно...А у нас ещё и контра по физике в четверг 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Julenka
Гость
|
Закатывать не буду, т.к. были у нас как-то уроки по 25 минут на День Святого Валентина!!
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
[/quote] А мне сегодня чувиха с 9 "а" с гордостью сказала...:"Посмотри, под наши валентинки ЦЕЛУЮ стену выделили...." Создаётся впечатление, что людям больше [highlight]не чем заниматься, только валентинки рисовать[/highlight]....чтоб всю стену выделили...  [/quote] Да не дело в том кому сколько выделили, и не важно кто лучше.... Просто может кто-то получает от этого истиное удовольствие, а кто-то готов ради того чтобы валентинки разносить обосрать все чужие газеты..... А мне по правде как раз некогда было их рисовать, но выкроила время ,и нарисовала то, что сочла нужным.... И еще скажу одно: нельзя выбрать лучшую валентинку, там во все вложен труд, и все они по своему индивидуальны, и даже младшие классы очень старались, хоть и остались в меньшинстве...
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
а КОЕКТО сегождня говорил что мой Кенни лучший... ты права)))0 твой кенни действительно лучший 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Во-во!!! А некоторые людишки вообще валентинки не подписывают! Или они решили, что они сами дойдут самостоятельно, или испугались и сунули в ящик пустую, шоб по почерку не вычислили, при этом ещё и отпечатки пальцев стёрли 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ага Павловой даше самая зачетная валентинка от Вовы соловьева была....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
НЕЕ члена на всех не хватит ! А валентинки п**дить не зачем а вот в каждую дописать что нибудь от себя могу!!! Типо: "Катя я тебя люблю"!!! , И по этому дам обсасать мои яйца!!!!  +1! Это не настолько тупо, как : Андрею Петрову А потом весь год ходят и коса смотрят друг на друга, типа " А не ты ли это прислал мне ту п#здатую валентинку", - ребята [highlight] давайте подписывать валентинки[/highlight]! А чем плохо, когда ходят и косо смотрят? Хоть интрига есть какая-то. Хотя.., в принципе, как вариант для развлечения, подходит 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
УЖАС!! Ну и дурдом сегодня в школе был!! Изза какихто несчастных гезет чуть ли патлы не повыдирали друг другу! Блин, какая разница, кто будет почту разносить? Можно подумать это вопрос жизни и смерти! Борель бедалага там чуть не закипела от злости, аж пар изо всех щелей валил! Боже, когда этот детский сад закончится? Девочки, пора бы уже повзраслеть!! А поповаду целой стены вы так говорите, можно подумать это один человек рисовал. Этоже весть класс постарался, поэтому вся стена. И вовсе это не бесполезно, в школе хоть какоето разнообразие, а не просто стены, цвета как в психушке. и нефига валентинки должен разносить только 10 В!! у нас САМАЯ лучшай газета. а то понарисуют всякой байды и разносят. а КОЕКТО сегождня говорил что мой Кенни лучший...  South Park рулитттттттттттттттттттттттттттттттт!  :)Респектище!))))
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
А Ильюша ешё и дорисовать что нибудь может!!! А у тебя талант!!!Что ты ещё умеешь? 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пипецъ!!! Какъ же хорошо, что я эту дебильную гимназию достаточно давно закончилъ...
Исходя изъ выше написанного задаюсь вопросомъ: "А чему теперь въ этой гимназии (какъ громко сказано!..) учатъ?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Качественуому флуду епт!!! А вотъ флудъ совсемъ не качественный. Большинство постовъ класса :"Иди ты нахъ!!!", "Самъ пи...расъ!", "Дай я у тебя болтъ отсосу!"... Весьма интеллигентные разговорчики... Какъ разъ для учениковъ некогда элитной школы. А теперь ГИМНАЗИИ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Пипецъ!!! Какъ же хорошо, что я эту [highlight]дебильную[/highlight] [highlight]гимназию[/highlight] достаточно давно закончилъ...
Исходя изъ выше написанного задаюсь вопросомъ: "А чему теперь въ этой гимназии (какъ громко сказано!..) учатъ?.. Ни хера она не дебильная!!! Не нравиться школа - вали с ветки! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 ---Lost_soul---. Ну ты меня ещё прогони!!!...  Про дебильность я сужу по некоторымъ личностямъ, которые только и могутъ, что обложить всехъ матомъ и считать себя при этомъ офигенно крутыми. А такихъ, къ сожалению большинство... Въ моё время въ гимназии (14-й школе) люди были более культурными.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Вот..зашла на школьную ветку..скажу сразу,только без обид..У 9ого класса,который валентинки разносит газеты..Убожество просто..Медведи какие-то перекошенные,газеты примитивные и однообразные.одни и те же цвета,похожие рисунки,некрасивые..Честно..без обид...Неужели победиителя выводили по количеству,а не по качеству?По мне,лучшие газеты у 10 д и 10б..И еще парочка газеток от 5-7 классов..действительно все сделано красиво,а не абы как,лишь бы эти валентинки разносить.. Я разносила...Ничего в этом нет хорошего..Как по мне,то в сто раз лучше их получать,чем разносить ИМХО,без обид
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Bilan
Гость
|
так какой девятый класс победил?? 
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Эх хорошо вам, день Св. Валентина... А у нас не празднуют.... 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Эх хорошо вам, день Св. Валентина... А у нас не празднуют....   ;DНу не знаю....мне лично пофиг, празднуют его или нет....настроения праздничного нет...вот если б музыку включили, как в каком-то (не помню) году...было бы классно...а так....
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Эх хорошо вам, день Св. Валентина... А у нас не празднуют....   ;DНу не знаю....мне лично пофиг, празднуют его или нет....настроения праздничного нет...вот если б музыку включили, как в каком-то (не помню) году...было бы классно...а так.... а чё в каком то году музику включали?  я склерозник наверн 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Эх хорошо вам, день Св. Валентина... А у нас не празднуют....   ;DНу не знаю....мне лично пофиг, празднуют его или нет....настроения праздничного нет...вот если б музыку включили, как в каком-то (не помню) году...было бы классно...а так.... а чё в каком то году музику включали?  я склерозник наверн  Включали  .....года два назад может...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
[warnyel]Подлые Гимнозюги[/warnyel] за Казахстан! [inv] 2 ---Lost_soul---. Ну ты меня ещё прогони!!!...  Про дебильность я сужу по некоторымъ личностямъ, которые только и могутъ, что обложить всехъ матомъ и считать себя при этомъ офигенно крутыми. А такихъ, къ сожалению большинство... Въ моё время въ гимназии (14-й школе) люди были более культурными. Иди ка ты в попу тупоголовый кусок дерьма чтоб тебя дебила самосвалом передавило иди ануси в Казахстан ! Бля во я крутой!!!! Ты видимо у нас в школе до пятого класса учился! гораздо страшнее люди были мы сейчас просто обпаленые одуванчики по сравнению что было раньше!!!Было веселее [/inv] [warnyel]EuropE RaZetka[/warnyel] иди нестле покушай  [inv] Что ты сказал?Повтори!Да кто ты такой?чёрт галимый, Лось потлаты, демон су*а?Ты чё крыса?Дибил??? ..Я ща пацанам позвоню мы тут выясним кто из нас реал!!!Давай 2 рубля или снимай колёса!....Да все вродь так говорят!!  [/inv]
|
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Ну что, гимназисты, рассказывайте, как прошёл у нас в школе ДСВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
НЕЕ члена на всех не хватит ! А валентинки п**дить не зачем а вот в каждую дописать что нибудь от себя могу!!! Типо: "Катя я тебя люблю"!!! , И по этому дам обсасать мои яйца!!!!  +1! Это не настолько тупо, как : Андрею Петрову А потом весь год ходят и коса смотрят друг на друга, типа " А не ты ли это прислал мне ту п#здатую валентинку", - ребята [highlight] давайте подписывать валентинки[/highlight]! А чем плохо, когда ходят и косо смотрят? Хоть интрига есть какая-то. Хотя.., в принципе, как вариант для развлечения, подходит  Подписывать или не подписывать? Конечно лучше подписать.) Вышеупомянутая интрига пройдет недели через три и собственно все. Просто валентинка на которой просто написана твоя фамилия и класс –это и не валентинка вовсе. Но самое конечно страшное это подпись типа «От меня»
|
|
|
|
|
|
|
|
|