CARTMAN
|
настя ты где? в ОПЕ! Вазьми трубу да набери настю. Можеш еще Кваше пазванить в передачу "Ищу тебя". Устроили тут пургу-чат.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 23:13:44 от Novice »
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
настя ты где? в ОПЕ! Вазьми трубу да набери настю. Можеш еще Кваше пазванить в передачу "Ищу тебя". Устроили тут пургу-чат. В этом случае лучше надо было сказать в рифму: В ...изде, но в ОПЕ_это тож понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
у нас два психа из 9а -Africanochka и DeFF4onKa
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
не психа, а новичка!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MULLOTTA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
От дискотеки всегда много шуму а толку няма!!Я вот такую "ужасную" новость слышал наша любимая и самая справедливая учительница Наталья Михайловна Коробка отлеживается в больнице гордитесь собой народ ! Я всегда говорил земля б##ть круглая и всё гавно ей вернулось ! Злое слово сильная штука столько сколько её не проклинали никого !И ничто против слова злого не действует ! Так что если училка сука надоела всем форумом на её п и з д и м! И ей п и з д е ц! [highlight]Теперь это факт!!![/highlight] ТОЖЕ МНЕ, НАШЕЛСЯ, САМЫЙ СПАВЕДЛИВЫЙ И ДОБРЫЙ. ХВАТИТ ГНАТЬ НА УЧИТЕЛЕЙ, ОНИ ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЮТ, А ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК И КАЖЕТСЯ, ТО ЭТО ТОЛЬКО ПО-ТОМУ, ЧТО ТЫ, КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ ИДУТ ОТ ДРУГИХ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
УЖОСНАХ 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Вероньчик привет!!!! привет!!!!!!!!!!!!! чё ничего не пишешь? Вероника ты где ВерониКааааааааа настя ты где? Я ВИДЕЛА?ЧТО ТАМ ОЛЯ?ПЕРЕДАЙ ЕЙ ПРИВЕТ?  не могу! додумались! девченки удаляйте посты, пока вас до конца жизни не забанили!!! Петруха ну НИРИально отжег ну нириально ну просто поцталом ну пипец проста жжежь ащщщще жэсць Петруха ну ты как всегда-тупо и не в тему! Как вам??? ничего так, если тебя вместе с этой картинкой из школы не вкинет администрация (изза бабы)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 20:25:33 от Tanusha_the_beast »
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Mr.Bobby
|
Как вам???  А ни как (Ужас)
|
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
не психа, а новичка!!!!!!!!!!!  ага......ну девчонки сморосили трохан,не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
1[highlight].ой скоро будут репрессии - девачки чат с форумом [/highlight][highlight]перепутали  [/highlight] 2. Цитата: Еще один попсовик-затейник!!!! Петруха ты лучший!!!!!! Петруха ну НИРИально отжег ну нириально ну просто поцталом ну пипец проста жжежь ащщщще жэсць Петруха  +1!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
УЖОСНАХ  Ты меня бесишь!!!И при чём давно!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
УЖОСНАХ  Ты меня бесишь!!!И при чём давно!!! ну вот не надо разводить дебаты  на весь форум 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Спокойно...  А без этого никак, да? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
WesterN, ты читаешь мои мысли 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
WesterN, ты читаешь мои мысли  стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
Эй, 10 "Ж", как вы там? Не забыли меня ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
От дискотеки всегда много шуму а толку няма!!Я вот такую "ужасную" новость слышал наша любимая и самая справедливая учительница Наталья Михайловна Коробка отлеживается в больнице гордитесь собой народ ! Я всегда говорил земля б##ть круглая и всё гавно ей вернулось ! Злое слово сильная штука столько сколько её не проклинали никого !И ничто против слова злого не действует ! Так что если училка сука надоела всем форумом на её п и з д и м! И ей п и з д е ц! [highlight]Теперь это факт!!![/highlight] ТОЖЕ МНЕ, НАШЕЛСЯ, САМЫЙ СПАВЕДЛИВЫЙ И ДОБРЫЙ. ХВАТИТ ГНАТЬ НА УЧИТЕЛЕЙ, ОНИ ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЮТ, А ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК И КАЖЕТСЯ, ТО ЭТО ТОЛЬКО ПО-ТОМУ, ЧТО ТЫ, КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ ИДУТ ОТ ДРУГИХ. А кто тебе какашка сказал что я б##ть справедливый и добрый нехрена я не справедливый и не добрый ! а вот чем больше рождается такого гавна как ты тем больше неприятностей у таких недобрых людей как я!Я бы с удовольствием сказал тебе много недобрых слов но впадло строчить так что подходи ко мне в школе и мы обсудим эту проблему !
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Эй, 10 "Ж", как вы там? Не забыли меня ещё?  О-о-о, Маркуша! Тебя забудешь!  Как жизнь? Почему так долго не было слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
Vse ok, sej4as na informatike opa prishel u4itel'! Horosho tut, teplo
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Vse ok, sej4as na informatike opa prishel u4itel'! Horosho tut, teplo ААА!!! Здарова! это у нас теплее  зимы больше вообще наверное небудет 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
скоро апельсины будем выращивать.
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну, до апельсинов нам ещё далековато... 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Vse ok, sej4as na informatike opa prishel u4itel'! Horosho tut, teplo ААА!!! Здарова! это у нас теплее  зимы больше вообще наверное небудет  Ага!  Так клёва! Пофиг, что в снежки не поиграю! Зато сегодня проснулась под пение птичек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|