Mr.Bobby
|
Аха...и приносите все свою апаратуру...у кого круче и дороже, тот подарит её школе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
Да забейте вы на эту школу!!!!!Закроемся в актовом зале и устроим Культурное мероприятие [smiley=14.gif] [smiley=74.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Есть две новости!!!!!!! Первая,СССР отменяецца из-за карантина!!! Вторая,но будет ахренительный dance в седующюю субботу!!!В честь St.Valentines Day!!!All Lovers Are Dancing-так это будет называтьсяТак что всё кординально изменяеться!!! Что бы небыо разногласий и не буду повторять одну и ту же ошибыку трижды,и не выставлю плейлист...Но обущаю музыка будет ахренительной и ахренительно в тему!!! Так что вам стимул чтоб придти,посушать и подэнсить!!!!! В этот вечер я буду стараться и выложусь по полной!!!!  обязательно приду посмотреть........... думаю это того стоит!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Да устройте ещё хип-хоп батл шоу!!! Аха...и приносите все свою апаратуру...у кого круче и дороже, тот подарит её школе!!! Пусть мне лучше ноги отрежут, чем я с этой лошадью в одном помещении находиться быду! Ремикса она любит, СИДИ ТАМ У СЕБЯ В ПЕРВОЙ ГИМНАЗИИ И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ, ЛЮДИ УВИДЯТ!!!!! паццталом
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
У меня есть отличное предложение. Почему бы не устроить конкурс диджеев? Каждый приходит, приносит 3 песни икакойнить конкурс. У нас в лагере так и было. И все разногласия мигом исчезли!! И вообще я считаю, что если человек любитт анцевать, то ему фофиг под что. Я на НГ танцевала под блестящих, Отпетых мошенников и под такого типа попсу. И ничего, жива-здорова! а что, идея!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Есть две новости!!!!!!! Первая,СССР отменяецца из-за карантина!!! Вторая,но будет ахренительный dance в седующюю субботу!!!В честь St.Valentines Day!!!All Lovers Are Dancing-так это будет называтьсяТак что всё кординально изменяеться!!! Что бы небыо разногласий и не буду повторять одну и ту же ошибыку трижды,и не выставлю плейлист...Но обущаю музыка будет ахренительной и ахренительно в тему!!! Так что вам стимул чтоб придти,посушать и подэнсить!!!!! В этот вечер я буду стараться и выложусь по полной!!!!  1.и снова третье сентября... тра татат атататата ... 2.ВладиМЕРЗКИЙ централ ветер северный... 3.Золотые купола.... душу маю радуют... Плей лист на ДСВ.... предлогаю повторять их постоянно тоесть три песни... ваще будет офигенно... Лол... или я небыл в тме но Шансон на дискотеке?  бля... Жжоте йуноша.... Мишу Крука на ДРЫСКОПАТИ!!!.... хи хи хи ниудачнечги.... Как там Секелефская?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кста забыл!!!!С меня музыка и прочее с этим связанное,а свас 100% позитива и отличнейшая атмосфера!!! Договорились?  С тебя еще 0.5 для пазитива  А еще это вотка... Вотка... для быдлы!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Да забейте вы на эту школу!!!!!Закроемся в актовом зале и устроим Культурное мероприятие [smiley=14.gif] [smiley=74.gif] [smiley=6.gif] агаг замётано ты закрываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
[highlight]А У МНЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА!!!!!! 8-)![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
От дискотеки всегда много шуму а толку няма!!Я вот такую "ужасную" новость слышал наша любимая и самая справедливая учительница Наталья Михайловна Коробка отлеживается в больнице гордитесь собой народ ! Я всегда говорил земля б##ть круглая и всё гавно ей вернулось ! Злое слово сильная штука столько сколько её не проклинали никого !И ничто против слова злого не действует ! Так что если училка сука надоела всем форумом на её п и з д и м! И ей п и з д е ц! [highlight]Теперь это факт!!![/highlight]
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
[highlight]А У МНЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА!!!!!! 8-)![/highlight] С Денюхай тебя!!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Mr.Bobby
|
Да забейте вы на эту школу!!!!!Закроемся в актовом зале и устроим Культурное мероприятие [smiley=14.gif] [smiley=74.gif] [smiley=6.gif] агаг замётано ты закрываешь  А ты на шухере стоишь!!!!!!!Согласен!? 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Заепатая ветка, я предлагаю переименовать её в "флуд гимназии №2". Но судя по всему модерам насрать на происходящее))) :-?
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
[highlight]А У МНЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА!!!!!! 8-)![/highlight] С Праздничком тебя!  Спасибо))  ЛЕХА С ДНЮХАЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Лёша с прошедшим.......
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
[highlight]А У МНЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА!!!!!! 8-)![/highlight] С Праздничком тебя!  Спасибо))  ЛЕХА С ДНЮХАЙ!!! И я тож присоединяюсь [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
А я не присаединяюсь!!!!Я просто ляпну!С днём рождения!...Бабушек много у тебя ? 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
WesterN
|
Я тожа присоеденяюся!!!!  (вот скорра у мну тож днюхо буде тож напишу тута  )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня есть отличное предложение. Почему бы не устроить конкурс диджеев? Каждый приходит, приносит 3 песни икакойнить конкурс. У нас в лагере так и было. И все разногласия мигом исчезли!! И вообще я считаю, что если человек любитт анцевать, то ему фофиг под что. [highlight]Я на НГ танцевала под блестящих, Отпетых мошенников и под такого типа попсу.[/highlight] И ничего, жива-здорова! Интересно скока было выпито и как ты танцевала  А вааще реальную дискатеку в школе устраивать беспалезна еси тока закрытую какую вячору для сваево народа каторый всегда в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Africanochka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
привет!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Africanochka
Новенький
|
чё ничего не пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1.ой скоро будут репрессии - девачки чат с форумом перепутали  2. Цитата: Еще один попсовик-затейник!!!! Петруха ты лучший!!!!!! Петруха ну НИРИально отжег ну нириально ну просто поцталом ну пипец проста жжежь ащщщще жэсць Петруха
|
|
|
|
|
|
|
Africanochka
Новенький
|
Я ВИДЕЛА?ЧТО ТАМ ОЛЯ?ПЕРЕДАЙ ЕЙ ПРИВЕТ?