Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:20:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Гимназия №2 (бывшая СШ №14)

Голосование
Вопрос: С какого вы класса?
8 - 2 (2,5%)
9 - 18 (22,5%)
10 - 9 (11,3%)
11 - 11 (13,8%)
нискажу! - 2 (2,5%)
никогда здесь неучился и нибуду!!! - 3 (3,8%)
да я васче учитель! - 10 (12,5%)
харэ хернёй страдать! пора уроки учить))) - 3 (3,8%)
ваще в универе - 22 (27,5%)
Всего голосов: 27

Страниц  : 1 ... 236 237 239 240 ... 284 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гимназия №2 (бывшая СШ №14)  (Прочитано 551153 раз)
Julenka
Гость
« Ответ #7110 : 04 Февраль 2008, 19:34:29 »

По прогнозам до конца недели)))))))))))

а по прогонозу учебника химии(параграф про бензин), и телеканала дискавери - это уже навсегда!!!1!!
Ы?Непонимающий? Клева...наконец то................[highlight]каюмова пусть зажрется со своей зимой и идет куда по дальше[/highlight].......

А что она уже выдала по этому поводу??
Ну мы ей сказали, что хотим лета, а она мля сука конченая начала орать (по какому поводу я так и не поняла) Мол что зиме зима, а лету лето....всему своё время......... но мля, хули орать, еси я говорю о своих желаниях?! Тупая......... бесить....
Да она ваше тупая!!!Начитаецца всякой фигни, а потом говорит, что человек - маленький колсмос.... и.т.д. Смеющийся Смеющийся
А я её в ответ - ну и где у вас Уран??))) Смеющийся Смеющийся

У неё всегда своё видение по каждому поводу, отличное от всех...Тётя со странностями...Никогда не считается с мнением других :-/
Да уж...глупо считаться только со своим мнением...Она этого не понимает видимо Смеющийся
Mr.Bobby
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7111 : 04 Февраль 2008, 20:43:55 »

Меня сегодня к директору вызывали! Плачущий Оказвается я ,рецедевист хренов Смеющийся, взломал 4 мыльницы в туалете и написал в них!!!(Угрожала если ещё одну взломаю Злой милицию вызовет!!!) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ТЫ бля только хатчей малых не ........ а то точно мусаров вызовут!!!!!!!!!!!
Prickle
Гродненец
**

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом

Просмотр профиля
« Ответ #7112 : 04 Февраль 2008, 21:58:41 »

Меня сегодня к директору вызывали! Плачущий Оказвается я ,рецедевист хренов Смеющийся, взломал 4 мыльницы в туалете и написал в них!!!(Угрожала если ещё одну взломаю Злой милицию вызовет!!!) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мля...как эти хачи засирали стены в сартире любовными посланиями уже никто не помнит, живо замяли и даже к директору не вызывали.....
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
**

Старый ник лучше новых петярых!

Просмотр профиля
« Ответ #7113 : 04 Февраль 2008, 22:23:25 »

хаха, гдето я сегодня это уже слышала... Показывает язык

это я снимал

судя по этому и по догадкам Подлых Гимнозюг можно сделать выводы!.. Смеющийся

А про дискотеку можено по подробней? 80е это Апина чтоли?

откуда такие познания?

да ёмоё, всю жизнь слушаю!

Лежит в сугробе девушка, смеётся,
Её истерика доводит до экстаза.
Так что же, бестолковой, не имётся?
Да просто нажралась она, зараза
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
**

Школа дебилов!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7114 : 04 Февраль 2008, 22:32:47 »

Про вечер выпусников сказал бы много ,да организаторы злиться будут !Скажу чутка про видео про учителей задумка интересная но качество просто Г такое ошушение что человек который это снимал подрачивал в этот момент и делал это двумя руками а камеру повесил себе на болт (член)!Спасало только одно ведущая вечера радовала глаза !А Глебу чутка штаны велики наверно пара их отдать папе!!хихихи
Я снимал Смеющийся Показывает язык
Лёха в следуюший раз сначало вздрочни от души ,а потом снимай!!!!!))))

Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
LOVE_IS_POWER
Гродненец
**

А жизнь-классная штука!

Просмотр профиля
« Ответ #7115 : 04 Февраль 2008, 23:49:45 »

как вечер?Непонимающий? потусавались? как музон?Непонимающий много народу было?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 00:35:55 от LOVE_IS_POWER » Записан
малинасан
Гродненец
**

we spiralling...

Просмотр профиля
« Ответ #7116 : 05 Февраль 2008, 00:13:01 »

Про вечер выпусников сказал бы много ,да организаторы злиться будут !Скажу чутка про видео про учителей задумка интересная но качество просто Г такое ошушение что человек который это снимал подрачивал в этот момент и делал это двумя руками а камеру повесил себе на болт (член)!Спасало только одно ведущая вечера радовала глаза !А Глебу чутка штаны велики наверно пара их отдать папе!!хихихи
А ты уже испробовал? Ну и как результат?
....Сегодня такой опупенный день был, прост ацццко-опупенный. Знаете?, когда опаздываешь в школу, обязательно какая-нить зараза вылезет или будешь бежать и како-нить хрыч будет ворчать:»Какая молодежь нынче пошла!!!»..так вот мы бежали в школу, опаздывали уже на 5 минут…подходит бомж-быдло-гоп и спрашивает:»Свет есть?»(ну эт тип:»Зажигалка или спички есть?»)..Мы короч не вкурили, и Юрчик говорит, на полном серьёзе:»А что солнца мало?»…Мы опять ни чё не допёрли…громко поржали, потом дошло!!! Злой Шокирован..вобщ побежали дальше, забыли обо всём. Врываемся в школу, идём в гардероб, а там не куртак…МЫ в оффффиге полном.. Школу закрыли…(Да что ж они курили???)..Вваливаемся в класс, все на нас смотрят как на отморозков, потом мы дорубаем, что это не наш класс…пошли искать наш(А в школе тихо так, и ток слышно как кто-то идёт и как назло-Завуч)…Зашли в класс…все грязные извошканые, воласы как полсе трёхдневной бухаловки…Вобщ дзёник забрали, родаков в школу, ну и вся такая шняга… >:(А потом мы смылись с 3-его урока и пошли домой…А по-дорого сток всего было..прям не рассказать!!!

Прежде чем сказать- думать дважды
LOVE_IS_POWER
Гродненец
**

А жизнь-классная штука!

Просмотр профиля
« Ответ #7117 : 05 Февраль 2008, 00:26:33 »

ЛЮДИ УРАА!! ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ _ ЗИМЫ НЕ БУДЕТ_ СОЛНЦЕ СВЕТИТ КАК В МАЕ КАКОМНИБУДЬ !  УРАААА Веселый
наконец то ВЕСНА!!!!!!!!!!! УРА!!!! СКОРА ДЕНЮХА!!!!    Супер.... Смеющийся Веселый
Julenka
Гость
« Ответ #7118 : 05 Февраль 2008, 00:41:15 »

А ты уже испробовал? Ну и как результат?
....Сегодня такой опупенный день был, прост ацццко-опупенный. Знаете?, когда опаздываешь в школу, обязательно какая-нить зараза вылезет или будешь бежать и како-нить хрыч будет ворчать:»Какая молодежь нынче пошла!!!»..так вот мы бежали в школу, опаздывали уже на 5 минут…подходит бомж-быдло-гоп и спрашивает:»Свет есть?»(ну эт тип:»Зажигалка или спички есть?»)..Мы короч не вкурили, и Юрчик говорит, на полном серьёзе:»А что солнца мало?»…Мы опять ни чё не допёрли…громко поржали, потом дошло!!! Злой Шокирован..вобщ побежали дальше, забыли обо всём. Врываемся в школу, идём в гардероб, а там не куртак…МЫ в оффффиге полном.. Школу закрыли…(Да что ж они курили???)..Вваливаемся в класс, все на нас смотрят как на отморозков, потом мы дорубаем, что это не наш класс…пошли искать наш(А в школе тихо так, и ток слышно как кто-то идёт и как назло-Завуч)…Зашли в класс…все грязные извошканые, воласы как полсе трёхдневной бухаловки…Вобщ дзёник забрали, родаков в школу, ну и вся такая шняга… >:(А потом мы смылись с 3-его урока и пошли домой…А по-дорого сток всего было..прям не рассказать!!!
Веселый денеК! Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 00:43:01 от Julenka » Записан
Protege
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7119 : 05 Февраль 2008, 00:56:21 »

Вот сука!!! Весёлый день, полтора месяца не ходил в школу, пришел- думал на радостях всё круто пройдёт:1) Дневник за опоздание забрали
                                           2) Сказали что заффтра собеседование, но если честно мне почлен))))
                                           3) ##анутая на всю свою б##ть конченую голову училка по бел литу задалу сука читать 560 страниц, да б##ть честно признаюсь если бы у меня Памела за это взяла в рот я бы их не прочитал всё равно и здесь снова отличная фраза - мне почлен.
                                           4) Три контрольные, сука б##ть всё школа б##ть поажуевала ваще!!! Они б##ть бесят нажуя мне в 11 классе их кантрольные, мне знания нужны, чтоб б##ть репетиторам по 10 баксов за час не платить, нажуя б##ть мне кантрольные- не можете дать знания так не мешайте мне их получать. Суки б##ть.
                                           5) Самое главное:[highlight] Да ну нажуй эту школу[/highlight] Злой

Умей отличать людей
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7120 : 05 Февраль 2008, 01:09:46 »

душевное высказывание Шерон стоун... а как Памела у тебя сосать будет... ну или что? Шокирован
Protege
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7121 : 05 Февраль 2008, 01:54:23 »

душевное высказывание Шерон стоун... а как Памела у тебя сосать будет... ну или что? Шокирован
Я прям чувствую твоё горячее лицо на моём кулаке)) А потом если ты будешь выёбываться то так произойдёт не раз! Или я придумаю что-нибудь специально для тебя чтоб ты сука мазахист кайфа не ловил от боли. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Умей отличать людей
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7122 : 05 Февраль 2008, 15:08:16 »

Аскарбление... МаНдераторы... аскарбление...

Школа нах вся в гавне... развалина...
Free Sound
Гродненец
**

LOVE!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7123 : 05 Февраль 2008, 15:11:20 »

На счёт дискотуки,кому интерестно пишу по подробней!!!
Ещё не известна точная дата но известно чтоили эта суббота или слудующая!!!
Тема:Дискотека СССР или а-ля 80-ые
Музыка:
Intro и небольшой разогрев!!
1.Topmodelz - Living On A Player (2-4 Grooves Mix)
2.Beyonce - Green Light (Freemasons Mix)
3.DJ Antoine - Arabian Adventure 3 (Good Morning Mix)
4.DJ Kiriloff – Desperado
5.A.Celentano – Susanna
6.Mariah Carey - Without You
7.Bob Sinclar - Sound of Freedom
8.DJ Kim - Луч солнца золотого (Club edit)
9.DJ Matisse - Blockbuster (DJ Romeo & Dmitry Zharkov Club Mix)
10.Bad Boys Blue - You're woman
11.Bob Sinclair - World Hold On (Acoustic Version)
12.Beyonce Ft Jay-Z-Deja Vu (Freemasons Mix)
13.DJ Antoine - This Time (DJ Vini Electro Mix)
14.DJ Antoine vs. Zemlyane - Trava Y Doma (Club Mix)
15.DJ Kid and A.Nevski - Леха (Trash mix)
16.Dr. Alban - Its My Life
17.Enrique Iglesias - Tired Of Being Sorry
18.50 Cent & Timberlake ft Timabaland - Ayo Technology (Joss Dominguez Mix)
19.Ida Corr - Let Me Think About (FLG Mix)
20.Scorpions - Wind of Change
21.Tina Turner - The Best
22.Rihanna - Umbrella (Vandalism Mix)
23.MC Вспышкин & SlimLine - Club I Go
24.Celine Dion - My Heart Will Go On
25.Global Deejays - Zelenoglazoe Taxi (Extended Mix)
26.Gwen Stefani ft Akon - The Sweet Escape (Konvict Mix)
27.Kanye West – Stronger
28.Pavliga ft Crystal - Ночное Рандеву (Pavliga Mix)
29.Haddaway - What Is Love (DJ Sveshnikov Mix)
30.Smoki - Lliving Next Door to Alice
31.Nelly Furtado - Promiscuous Girl (Axwell Mix)
32.Nicole Scheringer - Whatever You Like
33.Rihanna - Don't Stop the Music
34.Nelly Furtado - Say it right (Menage Music Mix)
35.T.Cutugno - L'Italiano
36.Mattafix - To & Fro
37.Sharam - Patt (Party All The Time)
38.Rihanna - Shut Up And Drive (Wideboys Mix)
39.DJ Sanchez ft Timbaland - Way I Are (Sanchez Electro Mix)
40.Erica - I Don't Know
41.Opus - Live Is Life
42.Rufus Wainwright – Hallelujan
43.Dana Glover - It Is You
44.Justin Timberlake – Lovestoned (DJ Tiesto Mix)
Bonus Track
45.DJ Haycat Vs CJ Lite_Prihodite Zavtra
Также кроме музыки будет спец конкурс,насчёт него немного попозже!!!
Ещё есть задумка как нибудь оригинально оформить актовый зал!!!
Будут позитивные,безбашенные ведушие!!!
Что насчёт конкурса,то он закючаеться в том что,если это дискотека 80-ых значит и стиль людей на ней должен соответсвовать,так что кто собираеться придти и хочет ахренительных впечатлений приходите в стиле СССР,тоесть это могуть быть те самые:кеду,клутчятые рубашки,клетчатые штаны,кофты,,подтяжки,шапки и т.д,всё что будет прикольно и позитивно!!!
Смысл всего этого:Я и ещё много кто в том числе Радеон Валентина Станиславовна хотяим восстановить те дисвотеки на которых было много людей,которым было курто,весело и они отрывались на полную,если быть поточнее то так было до 2007 года!!!Незнаю что повляло на людей,почему они перестали ходить на школьные дискотеки,ведь у кого не спроси кто ходил раньше всем нравилось так почему же сейчас нельзя сделать так чтоб люди не только учились в этой школе но и отрывались???!!!Вооот,так что делайте выводы!!Кто хочет тот придёт,а кто любит экстрим,дюбит пороикалываться приходите в стиле СССР!!!!!
Чуть не забыл,каждому пришедшему в стиле СССР будет подарок(подходить за кулисы),а в конце диско,я и ведущие выберем самый оригинальный,самый прикольный и самый соответствующий теме прикид и выадим супер презент!!!!
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 15:33:46 от REMIX » Записан
SIFON4IK
Молодой Гродненец
*

Убей РЫММУ спаси мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7124 : 05 Февраль 2008, 16:06:19 »

Кто бы Максик говорил!!Любитель чернослива херов!!

SIFON4IK
Молодой Гродненец
*

Убей РЫММУ спаси мир!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7125 : 05 Февраль 2008, 16:13:36 »

так запрись в сортире и заклей все щели красной залентой!только запасись бутербродами!
Булочками из столовой гимназии??? Смеющийся
ААА..и когда там dance следующий в школе??? [smiley=drummer.gif]
Это ещё не точно,как только буду знать 100% число сразу выложу!!Народ приходит,будет весело!!!(Продолжение вчера впускников)
1)Специально подобранная музыка (Стиль 80-ых,90-ых,+ миксы известнейших хитов 80-ых)!!!
2)Уникальное оформление акт.зала!!!
3)Конкурсы и подаки!!!
4)100% позитва!!!
5)Меньше чем рэйв!!!
6)Мельчайшая вечеринка В МИРЕ!!!
7)Последний трек-Bonus!!!
        Ага и ещё куча дядиник и тётиник за 30 и за 40. Ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет их не будет!!!Пидут выпускники от 2005 года выпуска и выше!!!(И только наша школа)
                              Тогда зачем музыка 90-х и 80-х годов??? Учителей порадовать???
Будет только парочка оригинальных треков 80-ых ит.д,но они сцуко приколные!!!А остальные трееки 80-ых и т.д это миксы!!!Да чё ты напрягаешся,будут не только теки 80-ых и 90-ых и попса будет и клаб будет и немного харда будет!!!
Дискотека хиты 80-х...Заипись  Над на эт посмотреть...Обязательно прийду!!!!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
                     Астахава иди отсюда нахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стремнаЯ
Гродненец
**

I am OKей.....................

Просмотр профиля
« Ответ #7126 : 05 Февраль 2008, 16:56:21 »

ЛЮДИ УРАА!! ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ _ ЗИМЫ НЕ БУДЕТ_ СОЛНЦЕ СВЕТИТ КАК В МАЕ КАКОМНИБУДЬ !  УРАААА Веселый
наконец то ВЕСНА!!!!!!!!!!! УРА!!!! СКОРА ДЕНЮХА!!!!    Супер.... Смеющийся Веселый

вы чего народ??? Шокирован какя к черту весна????еще целый февраль впереди!!!!!!!!
Dania
Гость
« Ответ #7127 : 05 Февраль 2008, 17:11:42 »

вы чего народ??? Шокирован какя к черту весна????еще целый февраль впереди!!!!!!!!
типа под Каюмову забацалась, или что?На улицу глянь, какой февраль?

То Стоп и падонаг - мля......жжете..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7128 : 05 Февраль 2008, 18:01:31 »

11-классники, вы ещё не забили на школу?Непонимающий? Ну я вам поражаюсь..... Пора бы, товарищи. А то так и останетесь в Гродно, не дай бог на платном, как многие из моей параллели. И вообще, если кто-то не собирается сдавать английский, то надо валить из этой школы.  Кроме инглиша здесь абсолютно(!!!!!) ничего не дадут. Даже если учитель по предмету какому хороший попадётся, то кроме контрольных ничего толком не успеет провести. Так что..... Вовремя забитый член  - залог успеха!;)

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
**

Старый ник лучше новых петярых!

Просмотр профиля
« Ответ #7129 : 05 Февраль 2008, 21:04:11 »

Да ну нах#й эту школу  

Смеющийся Смеющийся Смеющийся так че тя прет, сидел бы дома  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Астахава иди отсюда нах#р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!    

[highlight]во-во!!!  Злой[/highlight]

дискотека 80-ых значит и стиль людей на ней должен соответсвовать,так что кто собираеться придти и хочет ахренительных впечатлений приходите в стиле СССР
Задумка отличная, но поэтому поводу надо указать в обьявлении о дискотеке. и не так, типа "ой придите пожалуйсто..," а типа "не в стиле 80 вход запрещён". Чтоб не получилось как на прошлыфй новый год. ктото понял, о чём я  Подмигивающий

А плейлист ничего вроде

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 22:49:17 от Tanusha_the_beast » Записан

Лежит в сугробе девушка, смеётся,
Её истерика доводит до экстаза.
Так что же, бестолковой, не имётся?
Да просто нажралась она, зараза
Chikotilo
Настоящий гродненец

Cкажи прэзыдэнту NET,и тебя уже NET.

Просмотр профиля
« Ответ #7130 : 05 Февраль 2008, 21:17:47 »

11-классники, вы ещё не забили на школу?Непонимающий? Ну я вам поражаюсь..... Пора бы, товарищи. А то так и останетесь в Гродно, не дай бог на платном, как многие из моей параллели. И вообще, если кто-то не собирается сдавать английский, то надо валить из этой школы.  Кроме инглиша здесь абсолютно(!!!!!) ничего не дадут. Даже если учитель по предмету какому хороший попадётся, то кроме контрольных ничего толком не успеет провести. Так что..... Вовремя забитый член  - залог успеха!;)
Ты даже не представляешь как я забил на учёбу!!!!!!!!!!

Prickle
Гродненец
**

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом

Просмотр профиля
« Ответ #7131 : 05 Февраль 2008, 22:56:01 »

Астахава иди отсюда нах#р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!    

[highlight][highlight]во-во!!!  [/highlight]Злой[/highlight]

Что мля, первая гимназия настолько оплошала что и дискотек не устаивает? или у нас тут медом намазано(хотя на счет меда я оччень сомневаюсь)
нефиг к нам ходить и заразу разносить.......
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
**

Школа дебилов!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7132 : 05 Февраль 2008, 23:11:10 »

Организаторы так называемой дискотеки !приглашать людей на дискотеку вывешивая какието плэй листы из которого нехрена не понятно и одно бля слово Rihana спугнет даже отчаеного дебила пусть это даже сверх зверный ремикс ,и что это за хрень диско 80 ссср какието призенты у меня б##ть уже карандашей и линеяк дома хоть попай технички жуй да и тетрадей в клетку у меня хватает!я конечно понимаю что шлюх и джакузи никто не устроит ну пора что то новое придумать !Например у нас шикарное бомбоубежише где Палычь уроки проводит огромное помишение во если там будит диско сам приду и народ с собой приведу!!!

Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
Mr.Bobby
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7133 : 06 Февраль 2008, 00:06:55 »

!!!!!!!!!!!!!!!    

[highlight][highlight]во-во!!!  [/highlight]Злой[/highlight]

Что мля, первая гимназия настолько оплошала что и дискотек не устаивает? или у нас тут медом намазано(хотя на счет меда я оччень сомневаюсь)
нефиг к нам ходить и заразу разносить.......
Правильно нажуй её!!!
малинасан
Гродненец
**

we spiralling...

Просмотр профиля
« Ответ #7134 : 06 Февраль 2008, 00:26:00 »

Организаторы так называемой дискотеки !приглашать людей на дискотеку вывешивая какието плэй листы из которого нехрена не понятно и одно бля слово Rihana спугнет даже отчаеного дебила пусть это даже сверх зверный ремикс ,и что это за хрень диско 80 ссср какието призенты у меня б##ть уже карандашей и линеяк дома хоть попай технички жуй да и тетрадей в клетку у меня хватает!я конечно понимаю что шлюх и джакузи никто не устроит ну пора что то новое придумать !Например у нас шикарное бомбоубежише где Палычь уроки проводит огромное помишение во если там будит диско сам приду и народ с собой приведу!!!
Насчёт Rihana я стобой от головы до письки согласна!!!!......нун на dance ставить чё-нить кульное ,зажигающие и не сильно знаменитое...ну эт моё мнение...а вот насчёт убежища-мысль не доконца...Там мало места и Tiesto к нам, в допатопную гимназию не приедет....а вот если повесить светомузыку и посадить за пульт кого-нибудь стоющего, можно забобахать крутой dance!!!///Remix не обижайся, но плейлист подкориктируй! Подмигивающий

Прежде чем сказать- думать дважды
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7135 : 06 Февраль 2008, 01:17:25 »

ПлэйЛист -ГОВНО! (ИМХО) РЫгал я....
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #7136 : 06 Февраль 2008, 02:21:56 »

гагага папытка намбер 2. Ну-ну. Апять мешинина из стилей. Смеющийся А в падвале реально можно было бы пистатую шляпу замутить этакий андэграунд рэйв пати.
Предвижу будущее после ачириднова огненнава дискача будут пасты тут фу гавно да писец лажа и тд. А вааще чел малаца не сдавайся. Чиста мой савет репертуарчик смени и стили не мешай Подмигивающий
Soma
Настоящий гродненец

Я люблю шакалад!!!

Просмотр профиля
« Ответ #7137 : 06 Февраль 2008, 16:43:10 »

Сакс,господа!
Чёж таг фсё гламурно а паффосно!!

****F CK****
All I need is U
Free Sound
Гродненец
**

LOVE!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7138 : 06 Февраль 2008, 16:55:52 »

Первое,что вы ту со своей риханной доипались???Вся попса это для тех кто не всё слушает остальное,лично я ненавижу попсу лишь некоторые неплохие клубные миксы!!!
Второе,если как вы говорите ставить чё нить ахренительное и мало изветное,я могу но такую музыку у нас в школе не поймут!!!
А если кого-то что-то не устраивает,предлогайте свои версии того что должно играть на дискотеке,будем изменять плэйлист!!!
И никакоого шансона не предлагать!!!!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 17:01:13 от REMIX » Записан
___Zagadka___
Гродненец
**

just smiling....=)

Просмотр профиля
« Ответ #7139 : 06 Февраль 2008, 18:51:51 »

Первое,что вы ту со своей риханной доипались???Вся попса это для тех кто не всё слушает остальное,лично я ненавижу попсу лишь некоторые неплохие клубные миксы!!!
Второе,если как вы говорите ставить чё нить ахренительное и мало изветное,я могу но такую музыку у нас в школе не поймут!!!
А если кого-то что-то не устраивает,предлогайте свои версии того что должно играть на дискотеке,будем изменять плэйлист!!!
[highlight]И никакоого шансона не предлагать[/highlight]!!!!
Смеющийся Смеющийся ;Dна вкус и цвет друзей нет!! Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 236 237 239 240 ... 284 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?