малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
так запрись в сортире и заклей все щели красной залентой!только запасись бутербродами! Булочками из столовой гимназии??? ААА..и когда там dance следующий в школе??? [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Bilan
Гость
|
ЛЮДИ УРАА!! ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ _ ЗИМЫ НЕ БУДЕТ_ СОЛНЦЕ СВЕТИТ КАК В МАЕ КАКОМНИБУДЬ ! УРАААА 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
зато потом будет холодно....это всегда так
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
Куда сходить дома скучно((((((((  ??
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Можно поподробней Тепе нравится кокта насилуют малолетних мужики по 50 лет??Ты што извращенець!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
Тебе легко говорить... тебя не изнасилуют за углом... :-/ Тебя когда ты выходиш на улицу тебя каждый раз насилуют?  Весело тебе живётся))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 15:17:06 от SIFON4IK »
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
так запрись в сортире и заклей все щели красной залентой!только запасись бутербродами! Булочками из столовой гимназии??? ААА..и когда там dance следующий в школе??? [smiley=drummer.gif] Это ещё не точно,как только буду знать 100% число сразу выложу!!Народ приходит,будет весело!!!(Продолжение вчера впускников) 1)Специально подобранная музыка (Стиль 80-ых,90-ых,+ миксы известнейших хитов 80-ых)!!! 2)Уникальное оформление акт.зала!!! 3)Конкурсы и подаки!!! 4)100% позитва!!! 5)Меньше чем рэйв!!! 6)Мельчайшая вечеринка В МИРЕ!!! 7)Последний трек-Bonus!!!
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
так запрись в сортире и заклей все щели красной залентой!только запасись бутербродами! Булочками из столовой гимназии??? ААА..и когда там dance следующий в школе??? [smiley=drummer.gif] Это ещё не точно,как только буду знать 100% число сразу выложу!!Народ приходит,будет весело!!!(Продолжение вчера впускников) 1)Специально подобранная музыка (Стиль 80-ых,90-ых,+ миксы известнейших хитов 80-ых)!!! 2)Уникальное оформление акт.зала!!! 3)Конкурсы и подаки!!! 4)100% позитва!!! 5)Меньше чем рэйв!!! 6)Мельчайшая вечеринка В МИРЕ!!! 7)Последний трек-Bonus!!! Ага и ещё куча дядиник и тётиник за 30 и за 40. Ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 15:28:30 от SIFON4IK »
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
так запрись в сортире и заклей все щели красной залентой!только запасись бутербродами! Булочками из столовой гимназии??? ААА..и когда там dance следующий в школе??? [smiley=drummer.gif] Это ещё не точно,как только буду знать 100% число сразу выложу!!Народ приходит,будет весело!!!(Продолжение вчера впускников) 1)Специально подобранная музыка (Стиль 80-ых,90-ых,+ миксы известнейших хитов 80-ых)!!! 2)Уникальное оформление акт.зала!!! 3)Конкурсы и подаки!!! 4)100% позитва!!! 5)Меньше чем рэйв!!! 6)Мельчайшая вечеринка В МИРЕ!!! 7)Последний трек-Bonus!!! Ага и ещё куча дядиник и тётиник за 30 и за 40. Ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет их не будет!!!Пидут выпускники от 2005 года выпуска и выше!!!(И только наша школа)
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
так запрись в сортире и заклей все щели красной залентой!только запасись бутербродами! Булочками из столовой гимназии??? ААА..и когда там dance следующий в школе??? [smiley=drummer.gif] Это ещё не точно,как только буду знать 100% число сразу выложу!!Народ приходит,будет весело!!!(Продолжение вчера впускников) 1)Специально подобранная музыка (Стиль 80-ых,90-ых,+ миксы известнейших хитов 80-ых)!!! 2)Уникальное оформление акт.зала!!! 3)Конкурсы и подаки!!! 4)100% позитва!!! 5)Меньше чем рэйв!!! 6)Мельчайшая вечеринка В МИРЕ!!! 7)Последний трек-Bonus!!! Ага и ещё куча дядиник и тётиник за 30 и за 40. Ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет их не будет!!!Пидут выпускники от 2005 года выпуска и выше!!!(И только наша школа) Тогда зачем музыка 90-х и 80-х годов??? Учителей порадовать???
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ЛЮДИ УРАА!! ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ _ ЗИМЫ НЕ БУДЕТ_ СОЛНЦЕ СВЕТИТ КАК В МАЕ КАКОМНИБУДЬ ! УРАААА  Ты что, какая весна?? Только февраль начался.....эх, еще целый месяц ждать, а потом опять каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
ЛЮДИ УРАА!! ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ _ ЗИМЫ НЕ БУДЕТ_ СОЛНЦЕ СВЕТИТ КАК В МАЕ КАКОМНИБУДЬ ! УРАААА  Ты что, какая весна?? Только февраль начался.....эх, еще целый месяц ждать, а потом опять каникулы  ВЫйди на улицу!!! Как какая весна? 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ЛЮДИ УРАА!! ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ _ ЗИМЫ НЕ БУДЕТ_ СОЛНЦЕ СВЕТИТ КАК В МАЕ КАКОМНИБУДЬ ! УРАААА  Ты что, какая весна?? Только февраль начался.....эх, еще целый месяц ждать, а потом опять каникулы  ВЫйди на улицу!!! Как какая весна?  Это только один день так....
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
ЛЮДИ УРАА!! ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ _ ЗИМЫ НЕ БУДЕТ_ СОЛНЦЕ СВЕТИТ КАК В МАЕ КАКОМНИБУДЬ ! УРАААА  Ты что, какая весна?? Только февраль начался.....эх, еще целый месяц ждать, а потом опять каникулы  ВЫйди на улицу!!! Как какая весна?  Это только один день так.... По прогнозам до конца недели)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
так запрись в сортире и заклей все щели красной залентой!только запасись бутербродами! Булочками из столовой гимназии??? ААА..и когда там dance следующий в школе??? [smiley=drummer.gif] Это ещё не точно,как только буду знать 100% число сразу выложу!!Народ приходит,будет весело!!!(Продолжение вчера впускников) 1)Специально подобранная музыка (Стиль 80-ых,90-ых,+ миксы известнейших хитов 80-ых)!!! 2)Уникальное оформление акт.зала!!! 3)Конкурсы и подаки!!! 4)100% позитва!!! 5)Меньше чем рэйв!!! 6)Мельчайшая вечеринка В МИРЕ!!! 7)Последний трек-Bonus!!! Ага и ещё куча дядиник и тётиник за 30 и за 40. Ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет их не будет!!!Пидут выпускники от 2005 года выпуска и выше!!!(И только наша школа) Тогда зачем музыка 90-х и 80-х годов??? Учителей порадовать??? Будет только парочка оригинальных треков 80-ых ит.д,но они сцуко приколные!!!А остальные трееки 80-ых и т.д это миксы!!!Да чё ты напрягаешся,будут не только теки 80-ых и 90-ых и попса будет и клаб будет и немного харда будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
По прогнозам до конца недели))))))))))) а по прогонозу учебника химии(параграф про бензин), и телеканала дискавери - это уже навсегда!!!1!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
По прогнозам до конца недели))))))))))) а по прогонозу учебника химии(параграф про бензин), и телеканала дискавери - это уже навсегда!!!1!! Ы?  ? Клева...наконец то................каюмова пусть зажрется со своей зимой и идет куда по дальше.......
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
По прогнозам до конца недели))))))))))) а по прогонозу учебника химии(параграф про бензин), и телеканала дискавери - это уже навсегда!!!1!! чем теплее становится,тем больше соблазн не пойти в шолу,а а где нибудь по дороге свернуть....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
По прогнозам до конца недели))))))))))) а по прогонозу учебника химии(параграф про бензин), и телеканала дискавери - это уже навсегда!!!1!! чем теплее становится,тем больше соблазн не пойти в шолу,а а где нибудь по дороге свернуть.... или просто тупо остаться спать дома
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Тебе легко говорить... тебя не изнасилуют за углом... :-/ Тебя когда ты выходиш на улицу тебя каждый раз насилуют?  Весело тебе живётся))))  Блин... Короче, проехали...
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Про вечер выпусников сказал бы много ,да организаторы злиться будут !Скажу чутка про видео про учителей задумка интересная но качество просто Г такое ошушение что человек который это снимал подрачивал в этот момент и делал это двумя руками а камеру повесил себе на болт (член)!Спасало только одно ведущая вечера радовала глаза !А Глебу чутка штаны велики наверно пара их отдать папе!!хихихи
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Вечер кульный был но недостаточно запоминающейся.!!! :-/Но, млина, даж не знаю чё сказать??? ;DВсе эти радости прикрывает, суцка, учёба!!!... :PЯ в отрыве от преподов!!! 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Про вечер выпусников сказал бы много ,да организаторы злиться будут !Скажу чутка про видео про учителей задумка интересная но качество просто Г такое ошушение что человек который это снимал подрачивал в этот момент и делал это двумя руками а камеру повесил себе на болт (член)!Спасало только одно ведущая вечера радовала глаза !А Глебу чутка штаны велики наверно пара их отдать папе!!хихихи Я снимал 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
так запрись в сортире и заклей все щели красной залентой!только запасись бутербродами! Булочками из столовой гимназии??? ААА..и когда там dance следующий в школе??? [smiley=drummer.gif] Это ещё не точно,как только буду знать 100% число сразу выложу!!Народ приходит,будет весело!!!(Продолжение вчера впускников) 1)Специально подобранная музыка (Стиль 80-ых,90-ых,+ миксы известнейших хитов 80-ых)!!! 2)Уникальное оформление акт.зала!!! 3)Конкурсы и подаки!!! 4)100% позитва!!! 5)Меньше чем рэйв!!! 6)Мельчайшая вечеринка В МИРЕ!!! 7)Последний трек-Bonus!!! Ага и ещё куча дядиник и тётиник за 30 и за 40. Ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет их не будет!!!Пидут выпускники от 2005 года выпуска и выше!!!(И только наша школа) Тогда зачем музыка 90-х и 80-х годов??? Учителей порадовать??? Будет только парочка оригинальных треков 80-ых ит.д,но они сцуко приколные!!!А остальные трееки 80-ых и т.д это миксы!!!Да чё ты напрягаешся,будут не только теки 80-ых и 90-ых и попса будет и клаб будет и немного харда будет!!! Дискотека хиты 80-х...Заипись Над на эт посмотреть...Обязательно прийду!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
По прогнозам до конца недели))))))))))) а по прогонозу учебника химии(параграф про бензин), и телеканала дискавери - это уже навсегда!!!1!! Ы?  ? Клева...наконец то................[highlight]каюмова пусть зажрется со своей зимой и идет куда по дальше[/highlight]....... А что она уже выдала по этому поводу??
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Dania
Гость
|
По прогнозам до конца недели))))))))))) а по прогонозу учебника химии(параграф про бензин), и телеканала дискавери - это уже навсегда!!!1!! Ы?  ? Клева...наконец то................[highlight]каюмова пусть зажрется со своей зимой и идет куда по дальше[/highlight]....... А что она уже выдала по этому поводу?? Ну мы ей сказали, что хотим лета, а она мля сука конченая начала орать (по какому поводу я так и не поняла) Мол что зиме зима, а лету лето....всему своё время......... но мля, хули орать, еси я говорю о своих желаниях?! Тупая......... бесить....
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
По прогнозам до конца недели))))))))))) а по прогонозу учебника химии(параграф про бензин), и телеканала дискавери - это уже навсегда!!!1!! Ы?  ? Клева...наконец то................[highlight]каюмова пусть зажрется со своей зимой и идет куда по дальше[/highlight]....... А что она уже выдала по этому поводу?? Ну мы ей сказали, что хотим лета, а она мля сука конченая начала орать (по какому поводу я так и не поняла) Мол что зиме зима, а лету лето....всему своё время......... но мля, хули орать, еси я говорю о своих желаниях?! Тупая......... бесить.... Да она ваше тупая!!!Начитаецца всякой фигни, а потом говорит, что человек - маленький колсмос.... и.т.д.  А я её в ответ - ну и где у вас Уран??))) 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
По прогнозам до конца недели))))))))))) а по прогонозу учебника химии(параграф про бензин), и телеканала дискавери - это уже навсегда!!!1!! Ы?  ? Клева...наконец то................[highlight]каюмова пусть зажрется со своей зимой и идет куда по дальше[/highlight]....... А что она уже выдала по этому поводу?? Ну мы ей сказали, что хотим лета, а она мля сука конченая начала орать (по какому поводу я так и не поняла) Мол что зиме зима, а лету лето....всему своё время......... но мля, хули орать, еси я говорю о своих желаниях?! Тупая......... бесить.... Да она ваше тупая!!!Начитаецца всякой фигни, а потом говорит, что человек - маленький колсмос.... и.т.д.  А я её в ответ - ну и где у вас Уран??)))  У неё всегда своё видение по каждому поводу, отличное от всех...Тётя со странностями...Никогда не считается с мнением других :-/
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
WesterN
|
По прогнозам до конца недели))))))))))) а по прогонозу учебника химии(параграф про бензин), и телеканала дискавери - это уже навсегда!!!1!! Ы?  ? Клева...наконец то................[highlight]каюмова пусть зажрется со своей зимой и идет куда по дальше[/highlight]....... А что она уже выдала по этому поводу?? Ну мы ей сказали, что хотим лета, а она мля сука конченая начала орать (по какому поводу я так и не поняла) Мол что зиме зима, а лету лето....всему своё время......... но мля, хули орать, еси я говорю о своих желаниях?! Тупая......... бесить.... Да она ваше тупая!!!Начитаецца всякой фигни, а потом говорит, что человек - маленький колсмос.... и.т.д.  А я её в ответ - ну и где у вас Уран??)))  У неё всегда своё видение по каждому поводу, отличное от всех...Тётя со странностями...Никогда не считается с мнением других :-/ ШАПОКЛЯК 
|
|
|
|
|
|
|
|