малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Первое,что вы ту со своей риханной доипались???Вся попса это для тех кто не всё слушает остальное,лично я ненавижу попсу лишь некоторые неплохие клубные миксы!!! Второе,если как вы говорите ставить чё нить ахренительное и мало изветное,я могу но такую музыку у нас в школе не поймут!!! А если кого-то что-то не устраивает,предлогайте свои версии того что должно играть на дискотеке,будем изменять плэйлист!!! И никакоого шансона не предлагать!!!! Млинннн, ток хотела шансон предложить!!!  ..нет вприндцепи ты правельно мыслишь, в шкое много быдла попсового...(А самые отвальные чуваки музычку поймут, ту которую ты будешь ставить...)....Ваще нун гимназии снять какой-нить клуб!!И вот там уже наяривать!...Добавь чё-нить из Blasta(ParateStation5live)...Ригу поставь...Про Бойку не забуть(Солнечный день..)..так Вениловые пластинки..Цех7... :-/ну и в таком роде...а для отшельников ставь раяну и шансон...и пусть они себе там пляшут, а умные все выйдут наперикур, чтоб отдохнуть, ну или остаться и поржать!!!  ...З.Ы:Ты молодец!Респек и уважуха! 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
WesterN
|
ПлэйЛист -ГОВНО! (ИМХО) РЫгал я.... Да??? странно... а я не рыгал :-/ ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Первое,что вы ту со своей риханной доипались???Вся попса это для тех кто не всё слушает остальное,лично я ненавижу попсу лишь некоторые неплохие клубные миксы!!! Второе,если как вы говорите ставить чё нить ахренительное и мало изветное,я могу но такую музыку у нас в школе не поймут!!! А если кого-то что-то не устраивает,предлогайте свои версии того что должно играть на дискотеке,будем изменять плэйлист!!! [highlight]И никакоого шансона не предлагать[/highlight]!!!!  ;Dна вкус и цвет друзей нет!!  ТОВАРИШЕЙ  Предлагаю дядинька диджей поставте пожалуста на ближаеший школьной дискатеке тимберлейка секси бэк - и я буду счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
ничего, что Remix поставит, то и будитое лушать!А sexy back, только если ремикс by Tiesto или ещё чей-нибудь! 
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
Астахава иди отсюда нах#р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! [highlight][highlight]во-во!!! [/highlight]  [/highlight] Что мля, первая гимназия настолько оплошала что и дискотек не устаивает? или у нас тут медом намазано(хотя на счет меда я оччень сомневаюсь) нефиг к нам ходить и заразу разносить....... Правильно нажуй её!! А что тут понимать?   ? Нах нам какаята дура из первой гимназии?   ??
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 21:28:46 от Dania »
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Какой шансон!!!!Арбузами закидаем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
Солнышко,я не знаю кто ты...НО Я ТЕБЯ ужеЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЕЙЛИСТ СУПЕР!Жду дискача!Я само любитель хор.музона! GoodBadGirl это астахова REMIXA цепляет
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
Солнышко,я не знаю кто ты...НО Я ТЕБЯ ужеЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЕЙЛИСТ СУПЕР!Жду дискача!Я само любитель хор.музона! GoodBadGirl это астахова REMIXA цепляет Смотри чтоб трипер вместо REMIXA не цепанула 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Какой шансон!!!!Арбузами закидаем!!!!  а чё помидоры уже не в моде?? :-? ........ 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
насмешили !!!!!111
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Солнышко,я не знаю кто ты...НО Я ТЕБЯ ужеЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЕЙЛИСТ СУПЕР!Жду дискача!Я само любитель хор.музона! GoodBadGirl это астахова REMIXA цепляет А кого ты там любишь?  ??7.... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
окей... с меня арбуз.. тухлый  и ещё... посмеюсь.. .З.Ы:Ремикс не обижайся!!!Ты лучший [highlight]пока![/highlight]  пока... 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
окей... с меня арбуз.. тухлый  и ещё... посмеюсь.. .З.Ы:Ремикс не обижайся!!!Ты лучший [highlight]пока![/highlight]  пока...  Да лан хвать ремикса мусолить!!Он по крайнеё мере хоть старается что-то делать, а не то что некаторые сидят и задницы возле компа протирают!!!...  .....Любю быдло-гопов пообсирать, а нормальных челов как-тон не оч!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Да ну нажуй эту дискотеку, кто вообще может придти на "дискотеку" в ШКОЛУ да и к тому же с 18 -00 до 21 -00 ?? А пиво на дискотеке у директора или у зауча покупать или может вы меню тут тоже викините посмотреть и + скажите сколько стоит заказ столиков??? На мой взгляд дискотека - это " огонь, лед и море пива", а ваше собрание нужно называть [highlight] ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ВЕЧЕРА[/highlight]
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
бебебебебебееббе..фуфуфуффуф.....я так ненавиже слово [highlight]"дискотека"[/highlight]...ааа...кошмар....Dance-гораздо лучше звучит!!!...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Первое,что вы ту со своей риханной доипались???Вся попса это для тех кто не всё слушает остальное,лично я ненавижу попсу лишь некоторые неплохие клубные миксы!!! Второе,если как вы говорите ставить чё нить ахренительное и мало изветное,я могу но такую музыку у нас в школе не поймут!!! А если кого-то что-то не устраивает,предлогайте свои версии того что должно играть на дискотеке,будем изменять плэйлист!!! И никакоого шансона не предлагать!!!! На толпу канешна арентируйся но не пеоегибай палку. Слишком много бычья левава каторым мля падавай пох што. Имхо лупи че те па душе а нормальные лбди паймут и хорошо проглотят все это дело пох даже шо их будет не много. 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
уважаемые гимназисты, откуда в вас столько дерьма? что вы в таком количестве его на форум валите!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. открою тебе глаза - попса произошло от слова popular что означает популярный а не сопливые медляки максим и еше Систем оф э даун - тоже попса по музтв мтв ктрутят их - значит попса 2. А что тут понимать?   ? Нах нам какаята дура из первой гимназии?   ?? ну здрасте!! как же мы без Машки? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 14:03:16 от Bilan »
|
|
|
|
|
grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
уважаемые гимназисты, откуда в вас столько дерьма? что вы в таком количестве его на форум валите! согласен
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Есть две новости!!!!!!! Первая,СССР отменяецца из-за карантина!!! Вторая,но будет ахренительный dance в седующюю субботу!!!В честь St.Valentines Day!!!All Lovers Are Dancing-так это будет называтьсяТак что всё кординально изменяеться!!! Что бы небыо разногласий и не буду повторять одну и ту же ошибыку трижды,и не выставлю плейлист...Но обущаю музыка будет ахренительной и ахренительно в тему!!! Так что вам стимул чтоб придти,посушать и подэнсить!!!!! В этот вечер я буду стараться и выложусь по полной!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Кста забыл!!!!С меня музыка и прочее с этим связанное,а свас 100% позитива и отличнейшая атмосфера!!! Договорились? 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
как же мы без машки? Пусть мне лучше ноги отрежут, чем я с этой лошадью в одном помещении находиться быду! Ремикса она любит, СИДИ ТАМ У СЕБЯ В ПЕРВОЙ ГИМНАЗИИ И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ, ЛЮДИ УВИДЯТ!!!!! будет ахренительный dance в седующюю субботу!!!В честь St.Valentines Day а вот это уже хорошо!  открою тебе глаза - попса произошло от слова popular что означает популярный а не сопливые медляки максим придумал бы уже чтонибудь новенькое! :-? Еще один попсовик-затейник!!!!  ;DПетруха ты лучший!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 15:38:32 от Tanusha_the_beast »
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Dania
Гость
|
мля......ацкий ацтой......... простите канешна, но АХРЕНИТЕЛЬНЫй дэнс меня не впечатляет........ Эдгар, без обид.....  Школа и дискотека понятия не совместимые... Ну а вообще, желаю приятного проведения времени.. 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
У меня есть отличное предложение. Почему бы не устроить конкурс диджеев? Каждый приходит, приносит 3 песни икакойнить конкурс. У нас в лагере так и было. И все разногласия мигом исчезли!! И вообще я считаю, что если человек любитт анцевать, то ему фофиг под что. Я на НГ танцевала под блестящих, Отпетых мошенников и под такого типа попсу. И ничего, жива-здорова!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 16:19:19 от Tanusha_the_beast »
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Protege
|
У меня есть отличное предложение. Почему бы не устроить конкурс диджеев? Каждый приходит, приносит 3 песни икакойнить конкурс. У нас в лагере так и было. И все разногласия мигом исчезли!! И вообще я считаю, что если человек любитт анцевать, то ему фофиг под что. Я на НГ танцевала под блестящих, Отпетых мошенников и под такого типа попсу. И ничего, жива-здорова! Да устройте ещё хип-хоп батл шоу!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Dania
Гость
|
|