Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Давайте всем форумом поздравим Валеру с днём млять рождения !!!!!!!!Пожелаем ему всего наилутьшего успехов !Теперь ты стал большим и прекратишь наконец цыплять маленьких девочек !Корче Хэпи бёздэй ту йу без моршин на Х У Ю!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Protege
|
Давайте всем форумом поздравим Валеру с днём млять рождения !!!!!!!!Пожелаем ему всего наилутьшего успехов !Теперь ты стал большим и прекратишь наконец цыплять маленьких девочек !Корче Хэпи бёздэй ту йу без моршин на Х У Ю!!!! Хэппи бёрздэй падонаГ 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 15:09:23 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Yolka
|
Блин.... Как почитаю ветку, так и не хочу в школу идти. На дне встрече выпускников и без меня должно народу хватать....А видеть как школа опускается не хочу... А то вдруг заплАчу 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Блин.... Как почитаю ветку, так и не хочу в школу идти. На дне встрече выпускников и без меня должно народу хватать....А видеть как школа опускается не хочу... А то вдруг заплАчу  Я ьы тебе не советовал идти!!!Там будет тупо концерт сорок минут,состоящий из видео на котром интревью с учителями,и администрацией!!!Будет нудно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то [highlight]нормальных[/highlight]учителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!! [highlight]Хороший учитель это тот учитель который не пришёл!!![/[/highlight]quote] это чётко подмечено!!!!+1 а вообще Наталья Ивановна,которая психологоим унас в школе...вот самаый клёвый учитель1 А ты даже процитировать не в состоянии... лох...  Хороший Учитель -Мертвый учитель!  Прислушайтесь к голосу человека который прохавал школу от начала до конца, который блестяще закончил учёбу и поступил в лучшее учебное заведение этого города! А так же ему было присвоено имя лучшего человека, который может быть привязан шнурками к стулу.........молодчеГ  так держать ну её в попу такую учёбу!
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
а у нас сеня собеседование отменили!!! Клева!!! 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Кого Валеру?  ?...Ну конео с днём рждения, правд я даж его не знаю... :)Всех с днём рождения Валеры!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Блин.... Как почитаю ветку, так и не хочу в школу идти. На дне встрече выпускников и без меня должно народу хватать....А видеть как школа опускается не хочу... А то вдруг заплАчу  Я ьы тебе не советовал идти!!!Там будет тупо концерт сорок минут,состоящий из видео на котром интревью с учителями,и администрацией!!!Будет нудно!!! А па ИПалУ? Я, мля, ФАКАЮ мозг над этим видео, а ты иво хэратшешь? СЦУКО!
|
|
|
|
|
|
|
SVR is dead
Молодой Гродненец
|
Подскажите во сколько сегодня встреча выпускников, ато чёта никто из моих не в курсе, спасиб.
|
|
|
|
Peace to the number seven. Everybody else get the four–nine–three–eleven...
|
|
|
Protege
|
Не хотел бы ошибиться но по моему в 16-00 начало в актовом зале.
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Werdandy
|
А мне сообщили что в 17.00... :-?
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
100% в 16-00 звонил учителю и узнавал. Всё будет длиться до 18 -00
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Блин.... Как почитаю ветку, так и не хочу в школу идти. На дне встрече выпускников и без меня должно народу хватать....А видеть как школа опускается не хочу... А то вдруг заплАчу  Я ьы тебе не советовал идти!!!Там будет тупо концерт сорок минут,состоящий из видео на котром интревью с учителями,и администрацией!!!Будет нудно!!! А па ИПалУ? Я, мля, ФАКАЮ мозг над этим видео, а ты иво хэратшешь? СЦУКО! Просто у тебя нехера не получиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Женя ШвецоФ питон! Начала кацерта в 17-00 Саси саси!
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
бля, да определитесь во сколько -то!!!!  Лан,пойдем к 16.00, в каменке хоть посидим. 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
а у нас сеня собеседование отменили!!! Клева!!!  С какой это такой радости? 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
ну , млина, быдло у нас в городе, задницццаааооо вобще...ну такие уже....нет бы дома сидели и не высовывались!!!! ;DПо городу ходить страшно!!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
knn
|
так запрись в сортире и заклей все щели красной залентой!только запасись бутербродами!
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Тебе легко говорить... тебя не изнасилуют за углом... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Девочка не грузись! Не думаю, что как только ты выйдешь на тебя сразу набросятся сексуально неудовлетворенные маньяки...Не в обиду написала ,просто мне смешно стало! 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Просто была одна очень несмешная ситуация... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
ну мля штрибаны,какую-то галимую хню развели на ветке....пипец прост!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля Выпускников вечер был соэпатэ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да...вечер был потрясный, но который неофициальный  Почаще бы так. 
|
|
|
|
|
|
|
|