Stop_My_Cop
|
Коробка твари ИМХО!
Собеседование - полная лажа... =всегда выходил самый счастливый... главное улыбаться... люди любят когда им улыбаються... и шутить побольше... Я шутил по поводу прически Елены Яковлевны... Ана пакраснела и засмеялась так что я думал меня застрелят чтоб больше не хахаталть так...
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Нда....Коробка ваще зверь....Полностью согласна с мнением Антигоны...учеников она точно за людей не считает...однозначно Зверь? :-/ у нее ведь нет еще пока детей, она не понимает многих "подростковых" прибамбасов. а вот когда появятся дети, то будет очень хароси учитель.  Отчасти,я с тобой согласна...Но до этого времени ты уже успеешь закончить школу... ;)А мот даж универ  И никто ведь не вспомнит,что Каропка когда-то была оч хорошая в плане челоуевека и учителя,и когда она приходила на замену какой-нить другой училки все радовались...люди меняются... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Нда....Коробка ваще зверь....Полностью согласна с мнением Антигоны...учеников она точно за людей не считает...однозначно Зверь? :-/ у нее ведь нет еще пока детей, она не понимает многих "подростковых" прибамбасов. а вот [highlight]когда появятся дети,[/highlight] то будет очень хароси учитель.  Мы не доживём до этих счастливых мгновений...  :-/С таким характером дети у неё нескоро появятся  дети и с плохим характером рождаются. А Жегздрик прав, она просто еще нас не понимает!!! ну или просто не хочет понимать............ 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Нда....Коробка ваще зверь....Полностью согласна с мнением Антигоны...учеников она точно за людей не считает...однозначно Зверь? :-/ у нее ведь нет еще пока детей, она не понимает многих "подростковых" прибамбасов. а вот [highlight]когда появятся дети,[/highlight] то будет очень хароси учитель.  Мы не доживём до этих счастливых мгновений...  :-/С таким характером дети у неё нескоро появятся  дети и с плохим характером рождаются. А Жегздрик прав, она просто еще нас не понимает!!! ну или просто не хочет понимать............  Ну да...одно из двух -по-любому...! 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то [highlight]нормальных[/highlight]учителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Все нармальные учителя маскируються под тварей.... а потом раскрываються!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
мля, я уже сплю и вижу как я на прощальной линейке!!!!!! как надоело в школу ходить!!!! ну не говори)) я уже сама мыслями на выпускном)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЛУчгий Препод школы Это Вася ПУхов. И ниипет!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Ну вы народ мля как примитивы в гидро скафандрах хорошие -плохие главное у кого ружьё, ружьё в данном случае у меня на стене весит !Так что ложил я большую кучу дерьмица на головы всем все увожаемым учительницам!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то [highlight]нормальных[/highlight]учителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!! Хороший учитель это тот учитель который не пришёл!!!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то [highlight]нормальных[/highlight]учителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!! Хороший учитель это тот учитель [highlight]который не пришёл[/highlight]!!! ВО-во!Лучше пускай вообще все в школу не приходят!!!!!!!!!!!!!PEACE!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то нормальныхучителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!! да почему сразу только 3? все они хорошие (кроме одной) , надо просто найти подход 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну не знаю.... Если вы найдёте подход к Кудаш или Щегловой, то риспект вам, конечно, и уважуха. А если ещё и к Кирей всем сердцем подойдёте, то вам вообще медаль вешать надо. А к остальным да.... Я вот к Киселевской и Кондухович подход находила. Они так и ждали когда я школу закончу. ....И сейчас, видимо, некоторая администрация помнит. Да, уважаемые?  (это к школьным админам  )
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
ANTIGONA
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то [highlight]нормальных[/highlight]учителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!! [highlight]Хороший учитель это тот учитель который не пришёл[/highlight]!!! Значит, Коробка хорошая.  Она не пришла к нам на урок. 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
И к нам не пришла!Круть
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Природа взяла верх. Заболела она просто. Бедняга  Интересно, завтра у также здорово будет, или нам сделают подарочек в виде замены? 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то [highlight]нормальных[/highlight]учителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!! Хороший учитель это тот учитель [highlight]который не пришёл[/highlight]!!! ВО-во!Лучше пускай вообще все в школу не приходят!!!!!!!!!!!!!PEACE!  ;DСупер!!Молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то [highlight]нормальных[/highlight]учителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!! [highlight]Хороший учитель это тот учитель который не пришёл[/highlight]!!! Значит, Коробка хорошая.  Она не пришла к нам на урок.  и к нам тож не пришла......ее ваще целый день не было в школе.Лежит там дома,наверное,с температурой и пьет горячее молоко........ 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Коробка твари ИМХО!
Собеседование - полная лажа... =всегда выходил самый счастливый... главное улыбаться... люди любят когда им улыбаються... и шутить побольше... Я шутил по поводу прически Елены Яковлевны... Ана пакраснела и засмеялась так что я думал меня застрелят чтоб больше не хахаталть так... Да уж...  А у нас сегодня было. Я так волновалась.  Даже ночью кошмар приснился.  А оказалось всё наоборот - они там все такие добрые, похвалили три минуты и отпустили...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то [highlight]нормальных[/highlight]учителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!! [highlight]Хороший учитель это тот учитель который не пришёл[/highlight]!!! Значит, Коробка хорошая.  Она не пришла к нам на урок.  и к нам тож не пришла......ее ваще целый день не было в школе.Лежит там дома,наверное,с температурой и пьет горячее молоко........  ну и пускай отдохнёт от нас хороших:) а ми от её отдохнём... типа мини каникулы по истории 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Коробка твари ИМХО!
Собеседование - полная лажа... =всегда выходил самый счастливый... главное улыбаться... люди любят когда им улыбаються... и шутить побольше... Я шутил по поводу прически Елены Яковлевны... Ана пакраснела и засмеялась так что я думал меня застрелят чтоб больше не хахаталть так... Да уж...  А у нас сегодня было. Я так волновалась.  Даже ночью кошмар приснился.  А оказалось всё наоборот - они там все такие добрые, похвалили три минуты и отпустили... Даа....помню, как год назад мы боялись этого собеседования!  На самом деле ничего страшного там не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Коробка твари ИМХО!
Собеседование - полная лажа... =всегда выходил самый счастливый... главное улыбаться... люди любят когда им улыбаються... и шутить побольше... Я шутил по поводу прически Елены Яковлевны... Ана пакраснела и засмеялась так что я думал меня застрелят чтоб больше не хахаталть так... Да уж...  А у нас сегодня было. Я так волновалась.  Даже ночью кошмар приснился.  А оказалось всё наоборот - они там все такие добрые, похвалили три минуты и отпустили... Даа....помню, как год назад мы боялись этого собеседования!  На самом деле ничего страшного там не было  Дааа, "много шума из ничего" называется...Пришли, послушали, как нас хвалят, и ушли 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Даа....помню, как год назад мы боялись этого собеседования! На самом деле ничего страшного там не было да, ну а всетаки? к чему нам завтра готовицца:??
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Даа....помню, как год назад мы боялись этого собеседования! На самом деле ничего страшного там не было да, ну а всетаки? к чему нам завтра готовицца:?? Ну зайдете вы в кабинет директора, там будут сидеть все завучи и многие учителя ,кторые у вас преподают. Потом начнут говорить о тебе, хороший ты или плохой, позадают вопросы(куда будешь поступать, останешься ли в школе и т.д. и т.п.), посмотрят твой дневник...и все. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 22:27:22 от Julenka »
|
|
|
|
|
WesterN
|
Даа....помню, как год назад мы боялись этого собеседования! На самом деле ничего страшного там не было да, ну а всетаки? к чему нам завтра готовицца:?? Ну зайдете вы в кабинет директора, там будут сидеть все завучи и многие учителя ,кторые у вас преподают. Потом начнут говорить о тебе, хороший ты или плохой, позадают вопросы(куда будешь поступать, останешься ли в школе и т.д. и т.п.), посмотрят твой дневник...и все.  правильно говориш.. ничё там страшного нету... хотя мы сами боялися..))ггг))) вот у мну всё супар было ... пока химицо не начала.. ну так уже на мну гнала!!!! что мол хуже стал.. тыры пыры... потом кандухов.. ич... вроде с яковчиком.. пасатрели журнал .. поругали за 1-2 шестёрки.. и всё... у мну ещё есть запись диктафонная  была.. точно.. домой пришёл и слушал.. как химицо орала  правдо качво хёвае)0 ... но намана)) гг)) весело ... 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мля, я уже сплю и вижу как я на прощальной линейке!!!!!! как надоело в школу ходить!!!! ну не говори)) я уже сама мыслями на выпускном))))))) ТОЧНО!!!!!!быстрее бы всё написать ..рассказать поздовать...и отдохнуть от полной запары!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Как обманчива природа сказал ежик,слезая с кактуса!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то [highlight]нормальных[/highlight]учителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!! [highlight]Хороший учитель это тот учитель который не пришёл!!![/[/highlight]quote] это чётко подмечено!!!!+1 а вообще Наталья Ивановна,которая психологоим унас в школе...вот самаый клёвый учитель1
|
|
|
|
|
|
|
|