[Котопёс]
|
Кто нибудь что-то готовит на день встречи выпускников? А то я незнаю идти мне или нет? Если школу на карантин не закроют, то 2-го числа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто нибудь что-то готовит на день встречи выпускников? А то я незнаю идти мне или нет? Если школу на карантин не закроют, то 2-го числа!!! Может лучше карпаративку универовскую замутим 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Интересное предложение. Но как-то все же хочется по родным корридорам пройтись (в джинсах, разумеется), в Кудель плюнуть, прошлое вспомнить. [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Stop_My_Cop
|
сцуко ф хтанг! НА выпускном строга будет писдеть кислая о школе... бесит!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Скукатише страшная!!!! Разредим чутка положение!!!1 Ну вы гимназюги и дибилы вот воляюсь уже неделю на деване нехрена не делаю а как школу вспоминаю сразу в голову лезет"Гимназюги дибилы" и в прям вы наверно дибилы рас мне всегда это в голову лезет ну есть пару не дибилов но они критины а разницы почти никакой !Вот Судас мухи отрадясь не обидел слово плохое не скажет подрачивает себе дома Но он гимназюга следовательно ДИБИЛ !Было время когда перехотелось мне вас дибилами называть но не могу удержатся дибилы вы и всё !Понимаете вы не м#даки не дураки не придурки не муфлоны не критины не не не ...ВЫ просто ДИБИЛЫ! А минусы ставте себе лутьше на лоб !А лутьше таблицу умножения себе на попку набейте!!! Ладно дибилы я не со зла так разрядить обсановку [highlight]!!!ДИБИЛЫ[/highlight] Ну, у тя и логика...... :oКАК У ДЕБИЛА!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
кто у нас игает за школу в гандбол?
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
кто у нас игает за школу в гандбол? а что кто то играет?  ?  А где это будет???
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
кто у нас игает за школу в гандбол? Я играл, когда учился  Кстати, совет: берите в команду всех футболистов, волеболистов и т.д. Главное, чтобы бегали хорошо, т.к. уровень соревнований по гандболу среди школ невысокий
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А что такое ГАНДОНОБОЛ? Это ГАНДОНАМИ НА СКОРОСТЬ НА ГОЛОВЕ РАЗРЫВАЮТ?
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Ха-ха. Аху..ные анегдоты! Бойко рассказала? 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Кто нибудь что-то готовит на день встречи выпускников? А то я незнаю идти мне или нет? Если школу на карантин не закроют, то 2-го числа!!! Может лучше карпаративку универовскую замутим  И это тожа!!! После карпаративки наваленные придём в школу, чтоб наши любимые преподы посмотрели что с нами сделал универ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мляха аха Валера ты наверно у компа спишь и живёшь ваше 7222 а письма это писец!!!!Ты наверно тока этим и занемаешся что строчишь!! немного не по теме... но помимо этого я еще сру жру и сцу возле него!
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Да,"закроют" они школу...Будем учиться до последнего,пока не заболеют все...  это точно....кстати,у нас в городе несколько школ уже закрыли из-за гриппа
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
кто у нас игает за школу в гандбол? Я должен был но в Минск сёня уезжаю!!!Сибирцев,Логвин и Игнатович из 10 "Ж",Лёня,и ещё 2 человека я незнаю кто!!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
кто у нас игает за школу в гандбол? Я должен был но в Минск сёня уезжаю!!!Сибирцев,Логвин и Игнатович из 10 "Ж",Лёня,и ещё 2 человека я незнаю кто!! Леню в ворота ставте Кстати когда играете?
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Лёню на полусреднего хотят!!Вратарь есть,5 лет-профи!! Завтра тренировка,а в среду,четрерг и пятницу уже игры будут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Лёню на полусреднего хотят!!Вратарь есть,5 лет-профи!! Завтра тренировка,а в среду,четрерг и пятницу уже игры будут!!!! Это радует. Хороший вратарь, уже пол победы. Напиши пожалуйста, где и во сколько будете играть, придем поболеем
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Знаю толь что в эти дни которые перечислил в спортзале около Ридиоволны,там где интернет клуб и на право сразу идёш до конца и двери на право!!!!Вроде начинаеться в 10.00!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Гандоноболисты...  Гандонобол Это писдатайа игра... тока в ние играть нада уметь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Гандоноболисты...  Гандонобол Это писдатайа игра... тока в ние играть нада уметь!!! Я тренил гандбол 2 года и футбол 4 так что могу смело заявить что намного сложнее научиться гандболу чем футболу,поэтому не каждому дано!!! P.S.Мяч намного меньшу а ворота обычные,так что судите сами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Кароча!! ГАНДБОЛ жжёт, нажуй нам эти пирашки апсуждаць!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
PoliteX
|
Гандоноболисты...  Гандонобол Это писдатайа игра... тока в ние играть нада уметь!!! сплин - гандбол ... и пьем водку, запивая пивом!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
Я в 10школе волейболом занимаюсь (Libero)между прочем 2-ой взрослый разряд и рост у меня 169см зато прыжок не хилый так вот значит подходит Физручка и начинает впрягать что типа я должен играть за школу,я из 9-го класса ичто я буду делать против 11 классников?!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
ив волейбол мы не играли!!пипец какойто
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
А чё никто ничё не говори о том , как ему понравилось сегодня разговаривать с Коробкой  ??? точнее с самим собой.  Для тех кто чёто пропустил  обьясняю. Коробка сорвала голос почти не могла говорить  ! вот эт надо была слышать!!! хотя плохо слышно было... 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
А чё никто ничё не говори о том , как ему понравилось сегодня разговаривать с Коробкой  ??? точнее с самим собой.  Для тех кто чёто пропустил  обьясняю. Коробка сорвала голос почти не могла говорить  ! вот эт надо была слышать!!! хотя плохо слышно было...  мы тож это видели, но не слышали...... У нас завтра история, ну мы наржемся 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Кароча!! ГАНДБОЛ жжёт, нажуй нам эти пирашки апсуждаць! И правильно вместо того чтоб в курилку ходить будем бегать по школе и мячики кидать во веселуха будет!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А чё никто ничё не говори о том , как ему понравилось сегодня разговаривать с Коробкой  ??? точнее с самим собой.  Для тех кто чёто пропустил  обьясняю. Коробка сорвала голос почти не могла говорить  ! вот эт надо была слышать!!! хотя плохо слышно было...  Я даже представляю от чего она голос сорвала!!!!Решила возможности проверить и взяла в рот у коня!!!!! тота я думаю что видел что то подобное... в конюшне...
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Кароча!! ГАНДБОЛ жжёт, нажуй нам эти пирашки апсуждаць! И правильно вместо того чтоб в курилку ходить будем бегать по школе и мячики кидать во веселуха будет!!!! б##ть, а вот этому я был бы ажуенно рад)))
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Dania
Гость
|
|