стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
.....и помыться....а можно ещё носки пополоскать! Блин.. судя из твоих постов такое чувство что люди ходят в бассеин помыть ноги и пополаскать наски  круто.. [/quo Действительно...Мы ходим в бассейн,чтобы оторваться,поржать и отдохнуть от трудового дня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dane4ka
Молодой Гродненец
|
Спасибки за поздраление, Zhegzdrik!!! оч приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Действительно...Мы ходим в бассейн,чтобы оторваться,поржать и отдохнуть от трудового дня!!!! А еще получить раздрожение глаз! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Действительно...Мы ходим в бассейн,чтобы оторваться,поржать и отдохнуть от трудового дня!!!! А еще получить раздрожение глаз!  Эт точно!! От этой хлорки глаза болят постоянно!  А так басик - рульная вещь, там весело 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Люди, завтра наша Сорокина Е.Б. представляет нашу гэ на "Учитель года" !!! В 5 гимназии. Гдето в обед. Болеем за Сорокину!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 23:38:21 от Tanusha_the_beast »
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Люди, завтра наша Сорокина Е.Б. представляет нашу гэ на "Учитель года" !!!
о, клева. Она точно самая клевая училка в плане понимания и культуры!!!!! А где эта хрень буит проходить???
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Люди, завтра наша Сорокина Е.Б. представляет нашу гэ на "Учитель года" !!!
ээ... а что? где?? я нипонял.. обьясните тёмному..
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Е.Б самая клёвая в плане всего!Хорошая очень!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Люди, завтра наша Сорокина Е.Б. представляет нашу гэ на "Учитель года" !!! В 5 гимназии. Гдето в обед. Болеем за Сорокину!!!!!!  Она уже как-то занимала 1-ое место в таком конкурсе! :)Не удивлюсь, если и сейчас займет! Она ведь лучшая!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Действительно...Мы ходим в бассейн,чтобы оторваться,поржать и отдохнуть от трудового дня!!!! А еще получить раздрожение глаз!  Эт точно!! От этой хлорки глаза болят постоянно!  А так басик - рульная вещь, там весело  А я от своих слов частично отказываюсь... Я заболела...после басика разумеется...  Горло как будто наждачкой шкрябают... невыносимо...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Е.Б. Сорокину - В ХтангНахИНиипет... Щеглова Г.Ч. Лучше всех... Сорокину накол... Щеглову в Депутаты... Щеглова лучшая... И никого недолжно ипать... Сорокину Ф БабруйсК!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Действительно...Мы ходим в бассейн,чтобы оторваться,поржать и отдохнуть от трудового дня!!!! А еще получить раздрожение глаз!  Эт точно!! От этой хлорки глаза болят постоянно!  А так басик - рульная вещь, там весело  А я от своих слов частично отказываюсь... Я заболела...после басика разумеется...  Горло как будто наждачкой шкрябают... невыносимо... После басика легко забалеть.. вот у миня ещё ниразу не получалася туда попасть.. )от школы всмысле)
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
еще Нина Федоровна клевая.... 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Е.Б. Сорокину - В ХтангНахИНиипет... Щеглова Г.Ч. Лучше всех... Сорокину накол... Щеглову в Депутаты... Щеглова лучшая... И никого недолжно ипать... Сорокину Ф БабруйсК! тебя туда скорее надо. ;DЩеглова тож клевая, но это не повод на Сорокину гнать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
еще Нина Федоровна клевая.... да вообще все учителя хорошие. .... кроме одной 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Действительно...Мы ходим в бассейн,чтобы оторваться,поржать и отдохнуть от трудового дня!!!! А еще получить раздрожение глаз!  Эт точно!! От этой хлорки глаза болят постоянно!  А так басик - рульная вещь, там весело  А я от своих слов частично отказываюсь... Я заболела...после басика разумеется...  Горло как будто наждачкой шкрябают... невыносимо... После басика легко забалеть.. вот у миня ещё ниразу не получалася туда попасть.. )от школы всмысле) А в чём проблема??? Можешь ведь и с нами ходить... и ещё кучку притащить...  а цена 3500... Ну так что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Действительно...Мы ходим в бассейн,чтобы оторваться,поржать и отдохнуть от трудового дня!!!! А еще получить раздрожение глаз!  Эт точно!! От этой хлорки глаза болят постоянно!  А так басик - рульная вещь, там весело  Согласна!!!!А вообще прикольно так почитать кто что дусмает по поводу басика!!!Настроение поднимается от некоторых высказываний  ;DНу, а лично моё мнение -хорошо везде, если с друзьями ... 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Действительно...Мы ходим в бассейн,чтобы оторваться,поржать и отдохнуть от трудового дня!!!! А еще получить раздрожение глаз!  Эт точно!! От этой хлорки глаза болят постоянно!  А так басик - рульная вещь, там весело  А я от своих слов частично отказываюсь... Я заболела...после басика разумеется...  Горло как будто наждачкой шкрябают... невыносимо... После басика легко забалеть.. вот у миня ещё ниразу не получалася туда попасть.. )от школы всмысле) А в чём проблема??? Можешь ведь и с нами ходить... и ещё кучку притащить...  а цена 3500... Ну так что?  А как вам тренировки до пол-десятого вечера каждый день,и зимой и летом???  Вот-вот...Я тож не выдержало... :-/ Всем заболевшим--большой привет и поправылятцо скорей--В ГРОДНО ОБЪЯВИЛИ ЭПИДЕМИЮ!!!!!!!!!!!!но не сифилиса,а всего лишь гриппа... 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Значит скоро начнут закрывать школы)))
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
А прикиньте одна дура(моя знакомая) залезла в бассейн в линзах--вот кому реально глаза жгло пучило и выворачивало!!!!  [smiley=stars.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Эпидемии гриппа - урря!!!Сама только что переболела!!!А по поводу Е.Б. - вот уж классный учитель!!!Надеюсь, она займёт первое место!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А прикиньте одна дура(моя знакомая) залезла в бассейн в линзах--вот кому реально глаза жгло пучило и выворачивало!!!!  [smiley=stars.gif] [smiley=mad.gif] Она что, любительница острых ощущений??? 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
knn
|
онлайн расстрел
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
онлайн расстрел О, а повтор будет?  ?? Я тож хочу посмотреть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Е.Б. Сорокину - В ХтангНахИНиипет... Щеглова Г.Ч. Лучше всех... Сорокину накол... Щеглову в Депутаты... Щеглова лучшая... И никого недолжно ипать... Сорокину Ф БабруйсК! тебя туда скорее надо. ;DЩеглова тож клевая, но это не повод на Сорокину гнать!!!!!  Я Ничего проти нее не имею... просто Как Сорокину второй Раз А мою любимую преподшу ниразу... Сцуко РАзве она не достойна? РАзве она отуча меня 7ми лет Предматам которые я ненавижу но всетаки я полюбилл их. Разве Рисование Это настолько ВАжныЙ предмет? РАзве Рисование Это круто? да круто! НО НЕ ВТОРОЙ ЖЕ РАЗ!!! ИМХО нельзя так! ЩЕГЛОВУ Г.Ч. В МЭРЫ ГОРОДА!
|
|
|
|
|
|
|
|