BluGirl Blumarine
|
А я зашла как-то...Пирожки-атстой...а Лакомки вроде,еще ничего)  Неее....лакомки не катят, они с сахором который на зубах скрипит( не могли лучше в сгущёнке сахар размешать....козлы), смаженки вроде более или менее, а слойки со сгущёнкой ацтой адский!!!!  Только не смаженки!фе.... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Лакамки рулят))) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А я зашла как-то...Пирожки-атстой...а Лакомки вроде,еще ничего)  Неее....лакомки не катят, они с сахором который на зубах скрипит( не могли лучше в сгущёнке сахар размешать....козлы), смаженки вроде более или менее, а слойки со сгущёнкой ацтой адский!!!!  Только не смаженки!фе....  Нормальные смаженки)) я и куууушаю)) а нилюблю с картошкай и капустай))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А сегодня давали сметанники с плесенью!!!  Просто объеденье!!!  Нихто не гонит детак кушать.. в столовуюю... ну поспорить с классной.. ну сказать что ненужна те енто питание и ходить давольным))) 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А ваенкамат жжот! Даёшь деффачек к гинеколагу,а мальчиекафф в ваенкамат! 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да у нас в военкомат некоторые 2 недели ходили!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Лакамки рулят))) 8-) 8-) полностью присоединяюсь!!!!!! Больше в нашем буфете есть нечего...
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
а, люди, а куда делась наша старая буфетчица, белая такая?  ? :-? кто нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
вроде бы на следующей неделе появится!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да у нас в военкомат некоторые 2 недели ходили! Я ходи пачти месяц... Фармальна хадил а нефармальна играл в ВОВ!
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
а, люди, а куда делась наша старая буфетчица, белая такая?  ? :-? кто нить знает? Да, кстати!!!кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Есле вы про Надежду Егоровну То она счас работает в магазирне на горького напротив белоруси... Называеться магазин в нороде ГИТЛЕР!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Bilan
Гость
|
э,э, спокойнее!!!! как нам , девченкам повезло с военкоматом. А че вы там делаете??? А там в коридоре размером с метром стоят под сто пацанов в трусах и куртках никто ж*пу не помыл и очереди вааааще ужас. Мы там письки показываем разным тетям!!! Ага . вот логика – к стамотологу надо идти в ТРУСАХ!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься! Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы?
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Даша Денисик!!!!!(я знаю ты это видишь) ДОРОГУША! Мы с drm@d тебя сердечно поздравляем с твоим 16летием!!  Всего тебе самого самого!!  З.У. побыстрее создавай себе ник - поставим тебе плюсик. 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Люди (в частности двеналцатилетки) че так мало лбдей ходит в Бассеин? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
двеналцатилетки ха-ха смешно, вам что по двенадцать лет дали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы? Незнаю... Кому как... а мне хотелось бы посмотреть всетаки на это.... ибо мне так хчеться... но счас мне всеравно... ибо я закончил школу... А смазгливым ироничным мальчиам я советую взрослеть ибо они так и остануться никем... бугага ....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
двеналцатилетки ха-ха смешно, вам что по двенадцать лет дали!!! НУ есле исходить из того что школа это принудительное заключение с сентября по май с тремя выходами на волю то да... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься! Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы? Да, Глеб, думаю ты прав! Интересно, когда мы окончим школу соберется ли через год весь наш класс 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься! Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы? Да, Глеб, думаю ты прав! Интересно, когда мы окончим школу соберется ли через год весь наш класс  Через год точно соберемся, но собиремся ли через 10? А представляете каково оно, через десять лет тот, кто хотел стать миллионером - работает грузчеком, а кто хотел стать грузчеком - миллионер! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься! Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы? Да, Глеб, думаю ты прав! Интересно, когда мы окончим школу соберется ли через год весь наш класс  Думаю что многие будут за.. однако собраться будет тяжело.. вообще надо ещё до выпуска дажить 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься! Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы? Да, Глеб, думаю ты прав! Интересно, когда мы окончим школу соберется ли через год весь наш класс  Через год точно соберемся, но собиремся ли через 10? А представляете каково оно, через десять лет тот, кто хотел стать миллионером - работает грузчеком, а кто хотел стать грузчеком - миллионер!  А ты кем-то из этих двух хочешь стать что ли?? 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься! Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы? Да, Глеб, думаю ты прав! Интересно, когда мы окончим школу соберется ли через год весь наш класс  Через год точно соберемся, но собиремся ли через 10? А представляете каково оно, через десять лет тот, кто хотел стать миллионером - работает грузчеком, а кто хотел стать грузчеком - миллионер!  А ты кем-то из этих двух хочешь стать что ли??  Да, я хочу стать грузчеком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься! Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы? Заткнись!!!!Всю школьную жизнь мечтаю это сделать и со мной человек 300 !!!!!В буфете поговорим !!!Гл##ан ))))))
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Есле вы про Надежду Егоровну То она счас работает в магазирне на горького напротив белоруси... Называеться магазин в нороде ГИТЛЕР! да причем здесь Надежда Егоровна, после нее еще много была. А последняя куда делась?  не выдержала чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Да Гл##ан своими словами ты подвергнул меня в шок какой шок я просто ОХУ,,,,,,Л !Надо же так заботаниться что такое писать стыд и срам всей истории нашей школы каких людей порадила!!!Видел бы это мой брат он бы просто одурел ! ООО последние к сожалению вымераюшие люди сш №14 крепитесь оно наступает на нас но мы всегда будим мечтать убить Наталью Михайловну стоять под кабинетом англ яза и мечтать что Коюмову сбил самосвал гружоный кирпичями!!! Мы останимся достойными представителями сш№14 и никто не покажет на нас пальцем и не скажет "вон пошли попализы лижут попы всем училкам за оценку удушаться" мы гордо скажем в слух ПИ,,ДЕц на истории если эта тварь завалит!И вспомнят нас малыши как реальных пацанов и пнут по сраке историцу!Вот это интересно Глеба а встречатся через десять лет НАХ,,,,Й надо!!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
|