Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
кто такая светлана павловна? ПОдробнее! В начальной школе кто у тебя урок музыки вёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да, а я чуть не схлопатал 3 пары, ну так смеялись с одноклассником....
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
нашли о чем поговорить,о Светлане Павловне,вы бы еще Бобрик вспомнили..........
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
Блин, сеня знаменательный для меня день, я первую пару по англ.язу схлопотала  а че уже натварила???
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
так Бобрик давно ушла,а Светлана Пална с нами НАФСЕКДА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Блин, сеня знаменательный для меня день, я первую пару по англ.язу схлопотала  а че уже натварила??? да, блин, ниче сверхъестественного. Просто свалила с урока. Раньше Борина поорет, поорет и фсе, а тут пару прямо в журнал влепила, поперлась к классухе, сказала чтобы та маме позвонила, но не на домашний, а на мобильный. Такое очучение. что мама меня ремешком отшлепает. Могла бы мне завтра трынды ввалить и фсе, но причем здесь мама в 10 классе?        ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
НАХ ШКОЛУ!!! Тупо бесит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
нашли о чем поговорить,о Светлане Павловне, вы бы еще Бобрик вспомнили.......... А чё? Бобрик хорошей была... История с ней вообще прикольно проходила... в основном мимо...  Зато оценки были в норме. И потом, не таким уж плохим директором была она........ "Всё на благо ученикам!"
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ууу. Помню я ее... ууу. как она меня "любила".... ууу.... Как это было весело... ууу... Как Счас помню: Крылья сложили палатки их КОНЧЕН полет......
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
Блин, сеня знаменательный для меня день, я первую пару по англ.язу схлопотала  а че уже натварила??? да, блин, ниче сверхъестественного. Просто свалила с урока. Раньше Борина поорет, поорет и фсе, а тут пару прямо в журнал влепила, поперлась к классухе, сказала чтобы та маме позвонила, но не на домашний, а на мобильный. Такое очучение. что мама меня ремешком отшлепает. Могла бы мне завтра трынды ввалить и фсе, но причем здесь мама в 10 классе?        ? :-? у меня тож история была....короче прихожу в школу в кедах и в узких штанах,на вахте меня останавливает Яковчик,читает лекцию о международном положении,ну насчет внешнего вида и всякое такое,и звонит мамке!!!!перед всеми начинает выделываться,на весь коридор орет.......ну и ваще.......после разговора,сказала,что если бы свою дочку увидела в таком виде в школе,выпорола на месте,ну я же не ее дочка,че она,спрашивается, ко мне лезет?  ?!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
НАХ ШКОЛУ!!! Тупо бесит!!!!! 100% поддерживаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
НАХ ШКОЛУ!!! Тупо бесит!!!!! 100% поддерживаю))))) Вот именно!!!...на кой чёрт эта тупая школа, всё ровно потом в институт переть, там ещё мучиться!!!  ...НЕ парьтесь этой школой, скоро опятть лето!!)))
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Чтобы вы из необразованых Стали образоваными! вот что я вам скажу...
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
НАХ ШКОЛУ!!! Тупо бесит!!!!! 100% поддерживаю))))) Вот именно!!!...на кой чёрт эта тупая школа, всё ровно потом в институт переть, там ещё мучиться!!!  ...НЕ парьтесь этой школой, скоро опятть лето!!))) В институт ещё поступить надо!А без школы ты врятли поступишь. :-/
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
всем привет и с праздничками...где все старые выпускники?как динозавры повымирали?не порядок) а молодежь все флудит и флудит) некоторые уже о лете мечтают) 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
НАХ ШКОЛУ!!! Тупо бесит!!!!! 100% поддерживаю))))) Вот именно!!!...на кой чёрт эта тупая школа, всё ровно потом в институт переть, там ещё мучиться!!!  ...НЕ парьтесь этой школой, скоро опятть лето!!))) б##ть, у тебя что-то с головой!!! Только идиоты могут так думать!!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
[warnyel]Miskuzi[/warnyel] [hint]оскорбление[/hint] [inv] стоп май коп надо сжечь, а не ее, ее надо пердолить, а не дает"""! Никуда она не уходит!С чего вы взяли?Может и уйдёт,но нас она доведёт,так что радуйтесь.. Пусть не уходит, она не плохой учитель, просто не в ней проблема, а в нас!!! ( есть и по хуже учителя) Типун те б##ть на язык!!!! В нас проблемы не какой нет из неё училка истории как из меня гамодрил !!!!!10д она до 11 класса не доведёт повесится или ей помогут !Пусть сама свалит и так попа раздолбаная страшно смотреть не попа а атомная война сракелише бля!!!!!! А сам хотел бы ее в эту попу? [/inv]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 23:43:04 от PoliteX »
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
НАХ ШКОЛУ!!! Тупо бесит!!!!! 100% поддерживаю))))) Вот именно!!!...на кой чёрт эта тупая школа, всё ровно потом в институт переть, там ещё мучиться!!!  ...НЕ парьтесь этой школой, скоро опятть лето!!))) может школа это полная ...опа, но без нее увы НИКУДА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
конечно никуда...прост мысль поддержала...  .."Нах школу"-просто кульно звучит!!!..  ..Люди, или вы нелюди, в общем..в школе учиться нужно, но не надо зализать в ней...зубрить чё-нить!!..фигня, понял и хорошо!!.Лучше помогите мне...Я не могу определиться с профилем!..в семье все врачи, а меня как-то не клонит, хочу в культуралогию..А родаки не разрешают,козлы!..Нун чё-нить придумать, а то уже реально бесит тупорылые биологи и химия!!.. :'(Зубрить, сидеть эти названия гормонов всяких..Хочу тусить, и получать удовольствие от профиля, хочу...много чего хочу... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 00:21:30 от Probirk@ »
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
конечно никуда...прост мысль поддержала...  .."Нах школу"-просто кульно звучит!!!..  ..Люди, или вы нелюди, в общем..в школе учиться нужно, но не надо зализать в ней...зубрить чё-нить!!..фигня, понял и хорошо!!.Лучше помогите мне...Я не могу определиться с профилем!..в семье все врачи, а меня как-то не клонит, хочу в культуралогию..А родаки не разрешают,козлы!..Нун чё-нить придумать, а то уже реально бесит тупорылые биологи и химия!!.. :'(Зубрить, сидеть эти названия гормонов всяких..Хочу тусить, и получать удовольствие от профиля, хочу...много чего хочу...  блин, кто не хочет тусить. Огорчу тебя , где-нить да надо буит позубрить.
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
конечно никуда...прост мысль поддержала...  .."Нах школу"-просто кульно звучит!!!..  ..Люди, или вы нелюди, в общем..в школе учиться нужно, но не надо зализать в ней...зубрить чё-нить!!..фигня, понял и хорошо!!.Лучше помогите мне...Я не могу определиться с профилем!..в семье все врачи, а меня как-то не клонит, хочу в культуралогию..А родаки не разрешают,козлы!..Нун чё-нить придумать, а то уже реально бесит тупорылые биологи и химия!!.. :'(Зубрить, сидеть эти названия гормонов всяких..Хочу тусить, и получать удовольствие от профиля, хочу...много чего хочу...  Если не хочешь идти на врача, то и не советую!!! Даже если ты и поступишь, а тебе не будет нравиться твоя специальность, то никакой радости тебе это не принесёт... ты просто будешь тупо зубрить, чтобы не вылететь, а про тусовки всякие так вапстче забудешь... Объясни предкам что это только твой выбор и флаг те в руки!!!! Как никак на ЦТ они вместо тебя не зарегаются... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
блин, кто не хочет тусить. Огорчу тебя , где-нить да надо буит позубрить. Палюбэ придеться... ибо Без этого нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Учиться надо, а не тусить!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Учиться надо, а не тусить! Во во !!!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Учиться надо, а не тусить! Во во !!! Ну! Хотя бы на уроки ходить. Хотя бы для того чтобы на них поспать. А ещё даже можно делать домашние задания и внимательно слушать учителей на кроках. Именно внимательно слушать и внимать, а не делать вид что слушаешь. 
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Chikotilo
|
Учиться надо, а не тусить! Во во !!! Ну! Хотя бы на уроки ходить. Хотя бы для того чтобы на них поспать. А ещё даже можно делать домашние задания и внимательно слушать учителей на кроках. Именно внимательно слушать и внимать, а не делать вид что слушаешь.  Какие все умные!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Учиться надо, а не тусить! Всего должно быть в меру!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Учёба не вкоем случае не должна отвлекать от таких важных зонятий как бухнуть и туснуть !Нормальный и умный в меру народ может обьеденить эти две не совместимые веши! Вот мой брат не одного урока за 10 11 класс не сделал спал на всех уроках посылал на х....уй историцу и учится в универе !!!!Так что неувожаемые гимнозюги ботаньте дальше всё равно добрая ваша ботаническая часть будет асфальт ложить и пирожки продавать!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
PoliteX
|
Учиться надо, а не тусить! Всего должно быть в меру!!!  ага..надо вмеру пить, бить, курить и колоться 
|
|
|
|
|
|
|
|