Bilan
Гость
|
Что слобо прожить без компа и телефона? без компа как нефиг делать. телефон никому не отдам. Давайте, чуваки, о прятном!!..хотя...Что приятного произошло в школе за последние дни???...вроде ка ничего!!!..хотя алимпиадаы...ну да...учёба, учёба, учёба...сколько можно!!...Родаки достали..Кричат:" ВСё никакого компьютера, телефон быстро отдай"...ну и в таком духа...Так нет же, как только предки за дверь, я тут же за комп.. и они правы - живое общение во всех его проявлениях гораздо лучше!!! сидеть за компом много мозгов для этого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
и кто вам такое сказал что коробко кудато уезжает? НИКУДА ОНА НЕ УЕЗЖАЕТ!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Да товарищи ...  :oУджоссс...Что вы обсуждаете...перемывать кости Коробке было лучше...Кстати,как у ней дела?  ?? :-? У нас покачто ведёт уроки  .. по моему.. смоетса.. потом.. не так ли? Наврен в след учебном году скажем ей пака.. нет?
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Никуда она не уходит!С чего вы взяли?Может и уйдёт,но нас она доведёт,так что радуйтесь..
|
|
|
|
|
|
|
Kvinto
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ага мечты збываются!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Никуда она не уходит!С чего вы взяли?Может и уйдёт,но нас она доведёт,так что радуйтесь.. уже пригаю от счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Никуда она не уходит!С чего вы взяли?Может и уйдёт,но нас она доведёт,так что радуйтесь.. Пусть не уходит, она не плохой учитель, просто не в ней проблема, а в нас!!! ( есть и по хуже учителя)
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Никуда она не уходит!С чего вы взяли?Может и уйдёт,но нас она доведёт,так что радуйтесь.. Пусть не уходит, она не плохой учитель, просто не в ней проблема, а в нас!!! ( есть и по хуже учителя) Типун те б##ть на язык!!!! В нас проблемы не какой нет из неё училка истории как из меня гамодрил !!!!!10д она до 11 класса не доведёт повесится или ей помогут !Пусть сама свалит и так попа раздолбаная страшно смотреть не попа а атомная война сракелише бля!!!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
КороБКу -Сжигают на кастре!!! Обещали на масленицу как главное чучело. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
КороБКу -Сжигают на кастре!!! Обещали на масленицу как главное чучело. 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
КороБКу -Сжигают на кастре!!! Обещали на масленицу как главное чучело.  Гранату ей в дупло и всё Да там места на тонну тратила хватит костёр это уже не модно!!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Никуда она не уходит!С чего вы взяли?Может и уйдёт,но нас она доведёт,так что радуйтесь.. Пусть не уходит, она не плохой учитель, просто не в ней проблема, а в нас!!! ( есть и по хуже учителя) Типун те б##ть на язык!!!! В нас проблемы не какой нет из неё училка истории как из меня гамодрил !!!!!10д она до 11 класса не доведёт повесится или ей помогут !Пусть сама свалит и так попа раздолбаная страшно смотреть не попа а атомная война сракелише бля!!!!!! А сам хотел бы ее в эту попу?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
КороБКу -Сжигают на кастре!!! Обещали на масленицу как главное чучело.  Гранату ей в дупло и всё Да там места на тонну тратила хватит костёр это уже не модно!!!!! Ильюша ну это же так жестоко. пусть она и плохая тетя но это не повод делать ее очко и без того огромное еще больше. Ильюша лучше просто тупо СжечЪ!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
стоп май коп надо сжечь, а не ее, ее надо пердолить, а не дает"""!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
просто кто то немного неудался.... ни ростом ни возростом...  А и еще.... кто знает что там по поводу Дня встречи выпускников? Какие у кого планы кто из выпуска? а? 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
А и еще.... кто знает что там по поводу Дня встречи выпускников? Да как обычно! песенки всякие да и все! что еще светлана пална может сделать? слушай а каких птиц ты еще знаешь? ещё знаю такую замечательную птичку, Голуб называется. Ты наверное о ней тоже слышал... :-? и они правы - живое общение во всех его проявлениях гораздо лучше!!! сидеть за компом много мозгов для этого не надо.  чтото за тобой я этого "живого общения" ни разу не наблюдала. Странно, правда?  :-?
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Короче Фсе учатьсо! никаво на форумие ниету... жалка...
А песенки какие? и кто такая светлана пална?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да мы-то учимся, а ты???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я на форуме сижу... вот... ну так какие песенки на дне встреч будут?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А и еще.... кто знает что там по поводу Дня встречи выпускников? Какие у кого планы кто из выпуска? а?  Встреча второго числа, планы- для начала вернуться к этому времени в город, а там уже в школу можно заяввиться)
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
и кто вам такое сказал что коробко кудато уезжает? НИКУДА ОНА НЕ УЕЗЖАЕТ!! она точно не уезжает еще 2 года, потому что она сказала, что ей надо выпустить ее 9 класс
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А я на форуме сижу... вот... ну так какие песенки на дне встреч будут? "ООООАААААОООООО только вместе мы большая сила!..."  Да как обычно, про дружбу, про маму и про про войну. В нашей школе больше нет репертуара. Ты чё там не был ни разу? А светлана пална-ставит все концерты. Эта песенка уже в кошмарах снится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
А я на форуме сижу... вот... ну так какие песенки на дне встреч будут? "ООООАААААОООООО только вместе мы большая сила!..."  Да как обычно, про дружбу, про маму и про про войну. В нашей школе больше нет репертуара. Ты чё там не был ни разу? А светлана пална-ставит все концерты. Эта песенка уже в кошмарах снится!!! это точно, а Светлана Пална, еще чаще снится в кошмарах
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
ВсеХ С ПраЗднИкоМ!!!!!  Хоть Он И МалеНьКиЙ. не, он большой. Это еще один повод отметить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
кто такая светлана павловна? ПОдробнее!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
кто такая светлана павловна? ПОдробнее!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
б##ть, я не пойиу!!! Уменя нет таких учителей-так давайте не будим о них говорить!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
тоже не знаю, и не хочу