|
PoliteX
|
пока желтых не давал.... след раз буду....
ХВАТИТ СРАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ой как грубо....  Кста. А в буфете еще салфетки напапалам режут?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
не знаю, я там еще не был в этом году!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Chikotilo
|
Наш буфет - это ад!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
сегодня в буфете были только конченные пирожки!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
областная по английскому. А по поводу того что лучше обсуждать план уничтожения нашей гэ номер 2 или как отстойно прошла дискотека, то извините, я не разделяю ваше мнение так это ты та счастливица из 4 человек что выйгрыли область и идут на республику?? я конечно вас всех поздравляю, ноо..... лучше бы вы на районе заняли 2ое место и все теперь вам ЗУБАРИТЬ И ЗУБАРИТЬ...  2. вот все спят до трех.. а я ложился в восем и до полпервого. почти каждый день. и беда в том что счас хочу спать нереально. 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Вот и пролшёл первый день в школе........Пипец....спал на всех уроках...... 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
НАХ ШКОЛУ!!!!! Я сеня нормально дома поспала!!!! Зато вот завтра будет жесть..........фу! так не хочется.....беееееееееееееееееееееееееееее....
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
сегодня в буфете были только конченные пирожки! Агаг тока сам их кушал))) и я их кушал.. потомучто больше кушать было нечего 8-)
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
сегодня в буфете были только конченные пирожки! Агаг тока сам их кушал))) и я их кушал.. потомучто больше кушать было нечего 8-) Просто кушать очень хотелось..)))..а потом бливать хотелось!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Вы бы зашли в сталовую в 25 школе, там на потолке котлеты болтаются!!...Вот это прикольно)))  ..И в училак зарежают...
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
А что там ещё делать?? Спать и есть - всё верно!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Охринеть, у вас и храп на уроках слышно??...  ...Клёвая школа!!!...ваще, а дети та какие!!!..сума сойти!! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 21:33:29 от Probirk@ »
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Правельно делал!!Бел.лит -это такая задница!!,что ток храпеть на ней!!
|
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Мля........скажу я вам товарищи! пипец  у меня весть день наперекосяк, начиная с того, что я пол утра застегивала рубашку, а потом оказалась, что я одну пуговицу пропустила.  ну а в школе...и говорить нечего...  а я ложился в восем и до полпервого. почти каждый день. и беда в том что счас хочу спать а ктож тебе спать мешал то, жаворонок :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 22:59:43 от Tanusha_the_beast »
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
а ты на переменах в ресторан бегал покушать? 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
сегодня в буфете были только конченные пирожки! скажу я вам там и вафли тож были конченные почемуто. :-?наверное рядом с булочками лежали 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
сегодня в буфете были только конченные пирожки! скажу я вам там и вафли тож были конченные почемуто. :-?наверное рядом с булочками лежали  аа сок-как с морозильника..... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
м-да народ... ну вы и загнались пирожками да булочками  такую ахинею нести... мне надо упиться да укуриться...а вы от бел.лита так.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а ты на переменах в ресторан бегал покушать ? Я питаюсь СД. (святым духом) Бля вспомнил что здесь модер святой!  А в школках я кушал ретка! тока када жрать хотелось как питону!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
не знаю, кушать в школе всегда хочется!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
а ты на переменах в ресторан бегал покушать ? Я питаюсь СД. (святым духом) Бля вспомнил что здесь модер святой!  А в школках я кушал ретка! тока када жрать хотелось как питону! Ага!Здрасце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ::)В прошлом году как не зайдёшь в буфет так Колобок или ты там всегда!!!!!!  :)Неужели думаешь что никто не помнит???  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну насчет еды - это всегда больная тема!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
областная по английскому. А по поводу того что лучше обсуждать план уничтожения нашей гэ номер 2 или как отстойно прошла дискотека, то извините, я не разделяю ваше мнение так это ты та счастливица из 4 человек что выйгрыли область и идут на республику?? я конечно вас всех поздравляю, ноо..... лучше бы вы на районе заняли 2ое место и все теперь вам ЗУБАРИТЬ И ЗУБАРИТЬ...  2. вот все спят до трех.. а я ложился в восем и до полпервого. почти каждый день. и беда в том что счас хочу спать нереально.  Настчёт олимпиады полнасццю согластно  ...С одной стороны повезлоо...  ::)Эт дааа...А с другой...  А вот настчёт поспать--ну хатиш-нехатиш придёццо таскаццо в школу...И к восьми... :-*Жалько мне тебе...Тока ты даж разговаривать не хош... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|