LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
народ, объясните, плиз, шо эта за хрень???
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
LOVE_IS_POWER
Invisible cause of Admin-Decision!
ну ,вот это
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
отменить могут только при - 25 (официально) Так к сведенью. Хотя при -20 уже никто не пойдет.  Разве это мороз??? Вот мне мама с папой рассказывали, как они в школу при минус 50 ходили! кстати чтоб вы знали при -50 у человеки имеют таеую возможность себе [highlight]кое чего [/highlight]отморозить и так что потом никакими средствами не вернеш на место! А ты себе что, это самое отмораживал уже чтоли? Ну и как тебе теперь без этого живтся? :-? :-? [/quote]народ, объясните, плиз, шо эта за хрень??? [/quote] это значит что тебе надо прекращать флудить, и писать по теме А по поводу мороза-сидите себе дома и нех себе письки морозить на улице!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Ну конечно...Вышли...Холодно???..Иди обратно!!!...Ну илидля заучи-вышел..Холодно???..Иди оденься!!!...И быстро в школу!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Одеваться теплее надо!И выживешь!В школе не так уж и холодно,чтобы одевать перчатки! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
1. кстати чтоб вы знали при -50 у человеки имеют таеую возможность себе кое чего отморозить и так что потом никакими средствами не вернеш на место! если твои родители ходили в школу при таком морозе, как ты ваще на свет появился, а? жжежь товарищ жжешь  2.люди если хотите взорвать школу - можно не взрывать а просто позвонить с НОМЕ Р СКРЫТ и делайте это когда экзамен по истории!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
При маей учебе нашол адин такой товарищ любитель пазванить за неделю 3 звонка сделал. Его быстро нашли.
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
При маей учебе нашол адин такой товарищ любитель пазванить за неделю 3 звонка сделал. Его быстро нашли. ага когда я был в 3 классе школу минировали уж очень часто...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Круто было!Уроки срывали!Счас бы так заминировал бы кто-нибудь....
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ну. ну! минировали! А мы с надеждой стояли и ждали когда она взорветься! так и не дождались!  И что толку если она взорвется??? Пойдете в другое здание!
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
ну. ну! минировали! А мы с надеждой стояли и ждали когда она взорветься! так и не дождались!  И что толку если она взорвется??? Пойдете в другое здание! вот вот,у нас в городе 33 школы,взорвут одну,родоки в другую запрут...........
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну. ну! минировали! А мы с надеждой стояли и ждали когда она взорветься! так и не дождались!  И что толку если она взорвется??? Пойдете в другое здание! вот вот,у нас в городе 33 школы,взорвут одну,родоки в другую запрут........... М-даа....а лучше нашей школы нет! Так что пусть стоит....пока стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ну. ну! минировали! А мы с надеждой стояли и ждали когда она взорветься! так и не дождались!  И что толку если она взорвется??? Пойдете в другое здание! вот вот,у нас в городе 33 школы,взорвут одну,родоки в другую запрут........... Нет так в чем дело! Не хотите - не ходите! Я хожу в школу, что бы не быть тупым уродом, стреляющим деньги в переходе!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Здесь маза в том чтобы Пасматреть как взлетает на воздух школа вместе с училками!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А я по школе уже соскучился...  :oМеня всю 2ую четверть не было в ней...  Я тоже соскучилась, но не столько по школе, сколько по тем, кто в ней учится 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
ну. ну! минировали! А мы с надеждой стояли и ждали когда она взорветься! так и не дождались!  И что толку если она взорвется??? Пойдете в другое здание! вот вот,у нас в городе 33 школы,взорвут одну,родоки в другую запрут........... Нет так в чем дело! Не хотите - не ходите! Я хожу в школу, что бы не быть тупым уродом, стреляющим деньги в переходе!!!!!  ну че ты кипитишься???!!!тупым уродом никто не хочет быть.............а насчет денег,не обязательно идти в переход,достаточно зайти к нам в буфет......................
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
А я по школе уже соскучился...  :oМеня всю 2ую четверть не было в ней...  А где ты был7..Повезло наверно!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
мля, какую-то галимую канитель развели на форуме!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 22:53:35 от BaS »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Здесь маза в том чтобы Пасматреть как взлетает на воздух школа вместе с училками! Я только не могу понять одного.... Причем тут вообще учетиля??? У меня мама учитель, еще у кого-то мама учитель.... и их всех хатят взорвать?  ?!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Вы чё с ума посходили?      ? :-? :-? :-? :-? Во-первых--Miskuzi прав---ну нах...взрывать школу где вам реально ХОРОШО?  Во-вторых--ЧЕМ вы её собрались взрывать??Хлопушками?Петардами? :-?Или просроченнными гранатами стибренными у военрука?(А они у него интересно есть??? :-?)Ну...Народ вы даёте.... :-/ :-/ В-третьих--я предлагаю лучше сразу поджог...Устроить такой большой кастрик ночью...ПРИКОЛЬНО...И все мечты сбылись... А если так--РЖУНИМАГУ!Я минут 20 каталась по полу от смеха...Меня хотели уже в психушку везти наверно родители! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
бля курите тему! Обьясняю када мы учились школу пару раз Якобы минировали и мы в ожидании того как она взорветься стояли и смотрели когда нас эвакуировали! что тут непонятного!
Мискузя. Причем тут твоя мама? иногда твоя правельность тупо подбешивает. ________________________________________________________________ ТУ гудБэдгел Истерика это путь к ироническому отсосу ©Лабиринт сепаратор
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Вы чё с ума посходили?      ? :-? :-? :-? :-? Во-первых--Miskuzi прав---ну нах...взрывать школу где вам реально ХОРОШО?  Во-вторых--ЧЕМ вы её собрались взрывать??Хлопушками?Петардами? :-?Или просроченнными гранатами стибренными у военрука?(А они у него интересно есть??? :-?)Ну...Народ вы даёте.... :-/ :-/ В-третьих--я предлагаю лучше сразу поджог...Устроить такой большой кастрик ночью...ПРИКОЛЬНО...И все мечты сбылись... А если так--РЖУНИМАГУ!Я минут 20 каталась по полу от смеха...Меня хотели уже в психушку везти наверно родители!  У Падлыча гранаты есть, толька ани деревянные и с болтами от Василия Николаевича вместо чеки.... Уж я-то знаю....Мы, мля, целых 3 дня летом с ими и "типаофигительнострашнымидеревяннымикалашами" народ в Пышках пугали......А школу взрывать не надо........хотя....... :-? ....подожлите до 25 мая, когда я выйду "на волю", и тада............ 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нех делать...И так наш класс скоро развалиться!!!!  А вы неразбегайтесь и все! Как дети малые. найдите кто придет в ваш клас прапиарьте школу и все заипись будет! мы так делали кагда стаял вапрос с английским! А ещё я помню, когда Валера спасал мир...  особенно тебя Гималайского медведя спасал когда тебя пат танк талкнули! А ты тут так с иронией. типо вот какой гавнюк. Фу бля! В нашей школе что все ссучились? Епт! ужоснах! Валера спас мир. Россия чемпион мира по футболу. Йа мапэд. Спасибо дружек! (тузик) чего о себе не узнаешь! ужоснах! НУ так что поняли что взрывать никто не собираеться? тупите тупите!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
бля курите тему! Обьясняю када мы учились школу пару раз Якобы минировали и мы в ожидании того как она взорветься стояли и смотрели когда нас эвакуировали! что тут непонятного!
Мискузя. Причем тут твоя мама? иногда твоя правельность тупо подбешивает. ________________________________________________________________ ТУ гудБэдгел Истерика это путь к [highlight]ироническому отсосу [/highlight] ©Лабиринт сепаратор Валера !!! Я смотрю наша школа вдохнула в тебя разум!!!  ЖЖёшь !!!!!!!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Что школу взывать не надо - это и так понятно  , а если кто-то и собрался - то вряд ли сделает! Только языком чесать умеете.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
языком чесать??? как это? 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
языком чесать??? как это?  ну вот именно!!..Вообще какого хрена школу нужно взрывать,не нрватся иди тропинкой..В 23 прямиком! ..ну или в быдло школу! 
|
|
|
|
|
|
|
|