Julenka
Гость
|
:oДа уж....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Кудель прикольная,мне нравится!И вообще,Коробко может ещё и не уходит,почему все в этом так уверены?Было бы классно конечно,но это не факт!
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Потому, что я раз встретил Бойко В.А. - спрашиваю, почему вы нас бросили? А она ммммм.... ннннннн...., ваша новая историца вас тоже скоро бросит!!
Вот такие дела!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Ну не знаю,в любом случае это только предположения!Она сегодня в школе была,я её видела!
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Ну не знаю,в любом случае это только предположения!Она сегодня в школе была,я её видела! А ты сегодня в школе была? 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Около неё проходила!У меня там знакомый живёт.И Коробко выходила из школы.Да,это ничего не значит,но она может и не уйти.
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
да уйдет Коробка, нам Бойка сказала, что уже решается, кто у нас будет историю вести. Бойка говорит, что скорее всего еепоставят, т.к. она оч хочет. ну , знаете, народ, Бойка не наихудший вариант, я бы даже сказала наилучший!!!!!!!!!! Она уже тетя со стажем, про экзамены знает, вот и подготовит. Она знает, че лучше подучить, а что можно пролистать
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ага, посмотрите, как она вас "подготовит"  ...ничего против неё не имею ,но...это так!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 18:03:04 от Julenka »
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
когда нам Коробка задавала найти какой нить интересный материал найти, мы шли к Бойке, она была рада помочь. Типа мол, хорошо, что дети интересуются. И она реально халявные оценки ставит. Ставит 10 низачто, но если ты там такая сю-сю-му-сю, а если настроение хреновое, начинаешь ей грубить, но все, мля, пипец. Вызывает к доске, начинает мучить, пытать и издеваться... 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
скажи, плиз, кто такая милашка?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
сю-сю-му-сю - это имеется в виду пополизство? Всегда была уверена,что у нас в школе оценки добываются либо так,либо полным пофигизмом. Но чем вам Коробко неугодила?Прикольная училка... А вот Бойко...пусть она вам расскажет про Павла Глобо, кто помнит техперы,тот поймет... Что ж можно сказать о Кудель...милая,хоть и выглядит злюкой, но вот Кондухович..с...с...с...падла,нет слов на нее приличных...  Биологица, Валера прав по поводу "принципов' мне они до сих пор не понятны...Особенно этот,когда узнает о том,что человеку надо будет сдавать био на ЦТ,начинант валить по всем фронтам..Или это во мне глубокая обида за все 5 лет изучения биологии заговорила?  В общем,много чего о них сказать теперь можно! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 18:22:41 от Wernandy »
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
сю-сю-му-сю у каждого разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого-то это пополизство , а у кого-то просто тихо сидеть и не возмущатся. У нас выскачек не любят. Хотя я считаю, что пополизством заниматся не желательно, хотя для многих это единственный способ заработать оценки...............
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Юлька привет!
|
|
|
|
|
|
|
Malaia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я ваабще стараюсь кудель стороной обходить, у неё взгляд такой что блин страшно становится  Ага.сто пудова.Смотрит как будто на кучу дерьма ,а не на человека!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а коробка сказала, на первом уроке 3 четверти пишем контрольшу по 4 темам экзамена!!!! Строго шлите ее! В первый урок четверти нельзя писать контрольные. Смело п#здуйте к кравцевич. пускай она разбираеться! а они Друг друга нелюбят! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ага, посмотрите, как она вас "подготовит"  ...ничего против неё не имею ,но...это так! Да уж! Она у нас все оствила на последние дни, а потом уехала на сессию!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ага, посмотрите, как она вас "подготовит"  ...ничего против неё не имею ,но...это так! Да уж! Она у нас все оствила на последние дни, а потом уехала на сессию! Да, и то, что она 10 ставит за одно слово, или как она говорит за "цикавы факт", не говорит о том ,что она хорошо подготовит....Нет, это конечно супер просто так оценки получать, но знаний меньше...вот и делайте вывод!А вообще, я хочу, чтобы она историю вела, т.к. экзамен по истории мы сдали и сдавать в 11 классе его не надо, а оценка в атестат пойдет хорошая! :)Это я про Бойко
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 19:22:39 от Julenka »
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Около неё проходила!У меня там знакомый живёт.И Коробко выходила из школы.Да,это ничего не значит,но она может и не уйти. спорный вопрос.....................
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
сю-сю-му-сю у каждого разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого-то это пополизство , а у кого-то просто тихо сидеть и не возмущатся. У нас выскачек не любят. Хотя я считаю, что пополизством заниматся не желательно, хотя для многих это единственный способ заработать оценки............... А еще не любят тех,кто отстаивает свое мнение и имеет хоть какие-то мозги... Хотя до сих пор не понимаю,как с моим-то характером и поведением мне удалось закончить школу с приличным аттестатом...Я думала меня выгонят нафиг,особенно в 11 классе... 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Ага, посмотрите, как она вас "подготовит"  ...ничего против неё не имею ,но...это так! Да уж! Она у нас все оствила на последние дни, а потом уехала на сессию! Да, и то, что она 10 ставит за одно слово, или как она говорит за "цикавы факт", не говорит о том ,что она хорошо подготовит....Нет, это конечно супер просто так оценки получать, но знаний меньше...вот и делайте вывод!А вообще, я хочу, чтобы она историю вела, т.к. экзамен по истории мы сдали и сдавать в 11 классе его не надо, а оценка в атестат пойдет хорошая! :)Это я про Бойко Я тоже Бойку хочу!Оценки у неё действительно легче получить хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
кудель НЕточтобы хорошая Она ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! НО ДОБРАЯ! На ее уроках лучше быть парнем нежели бабой! Кудель ваще окуенная баба!!!!!!!!!!! а пацанов она в самом деле почти не трогает, только изредка. я то знаю..бывает поднимет весь класс ... пацаны все в джинсах а деуки в брюках, так она говорит пацанам садиться,а баб дрючит за заправленые в сапоги брюки!!!!вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кудель НЕточтобы хорошая Она ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! НО ДОБРАЯ! На ее уроках лучше быть парнем нежели бабой! Кудель ваще окуенная баба!!!!!!!!!!! а пацанов она в самом деле почти не трогает, только изредка. я то знаю..бывает поднимет весь класс ... пацаны все в джинсах а деуки в брюках, так она говорит пацанам садиться,а баб дрючит за заправленые в сапоги брюки!!!!вот так вот! Не ну ваще!!! понятно теперь почему для пацанов она о*уенная а девчёнки держитесь все!!!! Хотя в принципе не факт ещё что она будет вести....
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Bilan
Гость
|
1.Бойко – величайший преподаватель!!!!!! А если вы настолько ахренели что вам аж трудно из учебника прочитать 1 предложение пересказать его и получить 10…. Подготовитесь вы или нет зависит только(!!!!!) От вас а уж никак ни училки!!! И если коробко уйдет (хотя она тоже нормальная) то молитесь чтобы дали бойко. Ну а экзамены говно!  2. Процитировано сообщение: ВратарЪ от Вчера :: 20:30: Процитировано сообщение: GoodBadGirl от Вчера :: 19:07: Процитировано сообщение: Zhegzdrik™ от 01. Январь 2008 :: 01:53: откуда столько новичков???
НУ КАКАЯ ТЕБЕ ХРЕН РАЗНИЦА? РАДОВАЦЦО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-во)))Пусть живут)))))
......ну ему же просто интересно!!!
3. кудель НЕточтобы хорошая Она ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! НО ДОБРАЯ! На ее уроках лучше быть парнем нежели бабой! кроме того что кудель очеень вредная ничего сказать немогу. 4. коробка сказала, на первом уроке 3 четверти пишем контрольшу по 4 темам экзамена!!!! скажи, плиз, кто такая милашка?
ну в таком случае можешь подать на нее в суд. и что то мне подсказывает что он будет на нашей стороне  милашка - она раньше в нашей училась школе а сейчас ушла. симпатичноя такая 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Чё вы всё про этих учителей?..События может какие происходят в школе?? 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Какие события?Какникулы!!!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
мда, ерез недельку опять попка будет, учеба........ 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Какие события?Какникулы!!! Вот именно! Еще 4 дня! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
да не много осталось 
|