ANTIGONA
|
Давайте не будем про следующий год!  Как подумаю, что надо чёрт знает куда идти после школы - страшно становится 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бойтесь коробки Билеты подсовывающей! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Protege
|
Вот черт уже меньше недели каникул осталось! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
История - это ваще говнище будет...... ой не заморачивайтесь так, ну подумаешь недельку перед экзаменом дома посидишь! зато сдашь хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
История - это ваще говнище будет...... Да ну, не переживайте вы так из-за этой истории, это того не стоит ,чтобы волноваться....сдадите и всё будет ок! :)Вот увидите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я вам говорю в нашей Ипаной Гимназии есть Два препада Скатины. Енто кароПка и БелаЛабокая. Ссучились так силь на что ваще ППЦ. Атакже бойтесь пушистой Кравцевич М.Н. Она Только свиду пушистая а в нутри может так подставить что ваще ППЦ! А и еще тут Один препод любит Заподлить и сослаться на принципы это БиологиЦаЖирдяйка. По поводу последней могу сказать что ваще ТАких еше паискать нада! Так для поднятия настраения. представьте как она С третьего этожа с разбега выкидываеться в окно. потом секунда полета и она Пробивая стену курящих Создает воронку глубиной в несколько футов. С корнем выворачивает деревия и все такое. настолько она Толстая! Ы.  И ненадо меня осуждатЬ! может как препод она и ничего но как человек то она Сволоч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Во-во)))Пусть живут))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Народ у нас ешё целая неделя беспробудного бухалава впереди Рождество!!!!Так что какашкиберегите организмы сои !!!И не будте примитивами!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Malaia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во-во)))Пусть живут)))))  ......ну ему же просто интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
[highlight] НУ ЧТО КОМУ ЧТО ДЕДУШКА МОРОЗ ПОД ЕЛКУ ПРИНЕС?   [/highlight][highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Дура ты!!!!! Прибывание в универе - это лучшее время человека в его жизни!!!! Здал сесию и пох на всё!!!! И друзья находятся в универе если ты не отмар-шестёрка!!!!! Вот там и должны появиться лучшие друзья,в школе конечно есть друзья но после твоего или его поступления может дружба и пропасть (по себе знаю)!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Универы говно скажу я вам посикрету. Чкола ЗЕ бест!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Дура ты!!!!! Прибывание в универе - это лучшее время человека в его жизни!!!! Здал сесию и пох на всё!!!! И друзья находятся в универе если ты не отмар-шестёрка!!!!! Вот там и должны появиться лучшие друзья,в школе конечно есть друзья но после твоего или его поступления может дружба и пропасть (по себе знаю)!!!!! на самом деле самое лучшее время это не школа,а универ!!!САМО ТО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Народ у нас ешё целая неделя беспробудного бухалава впереди Рождество!!!!Так что какашкиберегите организмы сои !!!И не будте примитивами!!!! много набухал??
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Дура ты!!!!! Прибывание в универе - это лучшее время человека в его жизни!!!! Здал сесию и пох на всё!!!! И друзья находятся в универе если ты не отмар-шестёрка!!!!! Вот там и должны появиться лучшие друзья,в школе конечно есть друзья но после твоего или его поступления может дружба и пропасть (по себе знаю)!!!!! на самом деле самое лучшее время это не школа,а универ!!!САМО ТО!!!!!!!!!!! Самое лучшее время - это садик,особенно ясли)
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
[highlight] НУ ЧТО КОМУ ЧТО ДЕДУШКА МОРОЗ ПОД ЕЛКУ ПРИНЕС?   [/highlight][highlight][/highlight] А мне коньки подарили!! Ещё вопрос,народ,скажите мне как ставить плюсики?
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
[highlight] НУ ЧТО КОМУ ЧТО ДЕДУШКА МОРОЗ ПОД ЕЛКУ ПРИНЕС?   [/highlight][highlight][/highlight] А мне коньки подарили!! Ещё вопрос,народ,скажите мне как ставить плюсики? Когда 50 сообшений напишешь тогда тебе предоставится такая возможность!!!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Народ у нас ешё целая неделя беспробудного бухалава впереди Рождество!!!!Так что какашкиберегите организмы сои !!!И не будте примитивами!!!! много набухал?? Те не передать я я только и делал что пил теперь кроме кефира ничего не пью и не ем выворачивает сразу !!!!!!Не пейте дети вместе водку и бабушкину виноградную настойку !!!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Я вам говорю в нашей Ипаной Гимназии есть Два препада Скатины. Енто кароПка и БелаЛабокая. Ссучились так силь на что ваще ППЦ. Атакже бойтесь пушистой Кравцевич М.Н. Она Только свиду пушистая а в нутри может так подставить что ваще ППЦ! А и еще тут Один препод любит Заподлить и сослаться на принципы это БиологиЦаЖирдяйка. По поводу последней могу сказать что ваще ТАких еше паискать нада! Так для поднятия настраения. представьте как она С третьего этожа с разбега выкидываеться в окно. потом секунда полета и она Пробивая стену курящих Создает воронку глубиной в несколько футов. С корнем выворачивает деревия и все такое. настолько она Толстая! Ы.  И ненадо меня осуждатЬ! может как препод она и ничего но как человек то она Сволоч. эх...я смотрю валер наболело у тебя) при мне коробко своих бойфрендов, чтобы они нас успокаивали... а ты ся плохо вели... а за это она платила выходными)))) такая раздолбанная приходила в школу... да и не гродненская она вроде как...с под Бреста вроде... вредная баба, какой была, такой и осталось как я вижу
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ОЙ да просто хочу предупредить всех что она плахая! вот и се!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
А жет не слон?.кто похлеще будет...Чуствую у неё там целое стадо!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Она уйдёт и кто у нас будет?  ? Кудель??? Киселевская?  ? Из (вданном случае) трёх зол надо выбирать меньшее!!! Не трудно догодаться что из трёх наименьшее! Вот и думайте!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
а мне кажется, что Кудель хорошая..... :)Может я и ошибаюсь? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
кудель НЕточтобы хорошая Она ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! НО ДОБРАЯ! На ее уроках лучше быть парнем нежели бабой!
|
|
|
|
|
|
|
|