|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
4 дня-это практически ничего,совсем мало!
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Ага, посмотрите, как она вас "подготовит"  ...ничего против неё не имею ,но...это так! Да уж! Она у нас все оствила на последние дни, а потом уехала на сессию! Да, и то, что она 10 ставит за одно слово, или как она говорит за "цикавы факт", не говорит о том ,что она хорошо подготовит....Нет, это конечно супер просто так оценки получать, но знаний меньше...вот и делайте вывод!А вообще, я хочу, чтобы она историю вела, т.к. экзамен по истории мы сдали и сдавать в 11 классе его не надо, а оценка в атестат пойдет хорошая! :)Это я про Бойко Я тоже Бойку хочу!Оценки у неё действительно легче получить хорошие. Ну-ну... У нас она ЧОГ ведёт! ЭТО КАТАСТРОФА!  Реферат, как вы говорите, тут особо не подготовишь... :-/ Тем более, что к нашему классу у неё особые чувства... милицию вызвать хотела... и это ещё не самое худшее 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ага, посмотрите, как она вас "подготовит"  ...ничего против неё не имею ,но...это так! Да уж! Она у нас все оствила на последние дни, а потом уехала на сессию! Да, и то, что она 10 ставит за одно слово, или как она говорит за "цикавы факт", не говорит о том ,что она хорошо подготовит....Нет, это конечно супер просто так оценки получать, но знаний меньше...вот и делайте вывод!А вообще, я хочу, чтобы она историю вела, т.к. экзамен по истории мы сдали и сдавать в 11 классе его не надо, а оценка в атестат пойдет хорошая! :)Это я про Бойко Я тоже Бойку хочу!Оценки у неё действительно легче получить хорошие. Ну-ну... У нас она ЧОГ ведёт! ЭТО КАТАСТРОФА!  Реферат, как вы говорите, тут особо не подготовишь... :-/ Тем более, что к нашему классу у неё особые чувства... милицию вызвать хотела... и это ещё не самое худшее  Да, это у неё как зайдет....от настроения зависит! Наверное вы когда-то ей не под настроение попали ,вот она вас и запомнила....
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
школа - это полная халява по сравнению с универом, ну не по всем предметам, конечно, но по большинству: типа истории, географии - книжки как сказки, еще и с картинками  , совсем простенькие на первом курсе я понял, что школа была развлечением судя по вашим оценкам - жаловаться нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Саша Белый, во-во.... 11 класс вспоминается как халява...  у людей школа через 4 дня...а у нас с.е.с.с.и.я...
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ага, посмотрите, как она вас "подготовит"  ...ничего против неё не имею ,но...это так! Да уж! Она у нас все оствила на последние дни, а потом уехала на сессию! Да, и то, что она 10 ставит за одно слово, или как она говорит за "цикавы факт", не говорит о том ,что она хорошо подготовит....Нет, это конечно супер просто так оценки получать, но знаний меньше...вот и делайте вывод!А вообще, я хочу, чтобы она историю вела, т.к. экзамен по истории мы сдали и сдавать в 11 классе его не надо, а оценка в атестат пойдет хорошая! :)Это я про Бойко Я тоже Бойку хочу!Оценки у неё действительно легче получить хорошие. Ну-ну... У нас она ЧОГ ведёт! ЭТО КАТАСТРОФА!  Реферат, как вы говорите, тут особо не подготовишь... :-/ Тем более, что к нашему классу у неё особые чувства... милицию вызвать хотела... и это ещё не самое худшее  :-? :-? :-?Даааа,Олька....Дело говоришь......Бойко- ваще пописла ходячее..... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 15:18:41 от SIB_9_H »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ниходите дети в школу лучше кушайте конфеты! там учитиля злюки-жуюки!
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Какие события?Какникулы!!! Вот именно! Еще 4 дня!  4 дня кайфа....мммм...как мало....быстро время идёт тогда, когда не надо...аааа....ужас... 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
ВСЕ ШКОЛЫ ГОРОДА ГРОДНО НЕ ПОЙДУТ В СРЕДУ В ШКОЛУ!!!!....Чёб такое придумать, чтоб не идти!!Хотя всех хочу увидеть!!..Но школу это большая ,крупная попа !!  ..Надо подумать... :-/
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
В смысле скучно?..В школе??..или на форуме??..В школе оч весело..
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
[warnyel]LOVE_IS_POWER[/warnyel]
[inv]жестокий флуд[/inv]
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
не, народ, а если мороз будет 15 градусов, то школу мож отменят, хотя обещают потерления. при 15 градусах не отменят!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
1.Бойко – величайший преподаватель!!!!!! А если вы настолько ахренели что вам аж трудно из учебника прочитать 1 предложение пересказать его и получить 10…. Подготовитесь вы или нет зависит только(!!!!!) От вас а уж никак ни училки!!! И если коробко уйдет (хотя она тоже нормальная) то молитесь чтобы дали бойко. Ну а экзамены говно!  2. Процитировано сообщение: ВратарЪ от Вчера :: 20:30: Процитировано сообщение: GoodBadGirl от Вчера :: 19:07: Процитировано сообщение: Zhegzdrik™ от 01. Январь 2008 :: 01:53: откуда столько новичков???
НУ КАКАЯ ТЕБЕ ХРЕН РАЗНИЦА? РАДОВАЦЦО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-во)))Пусть живут)))))
......ну ему же просто интересно!!!
3. кудель НЕточтобы хорошая Она ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! НО ДОБРАЯ! На ее уроках лучше быть парнем нежели бабой! кроме того что кудель очеень вредная ничего сказать немогу. 4. коробка сказала, на первом уроке 3 четверти пишем контрольшу по 4 темам экзамена!!!! скажи, плиз, кто такая милашка?
ну в таком случае можешь подать на нее в суд. и что то мне подсказывает что он будет на нашей стороне  милашка - она раньше в нашей училась школе а сейчас ушла. симпатичноя такая  ТЕБЕ все симпатичные  Хотя нет...Не все... 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
не, народ, а если мороз будет 15 градусов, то школу мож отменят, хотя обещают потерления. при 15 градусах не отменят! НИДАЖДЁТИСЯ!В прошлом году ,между прочим,когда по этой холодрыжке никто не ходил в школу ,учителя возмущалися,что детки типа сами себе каникулы сделали...И, оказтся,никаких "законных" выходных не было...Учителя таскались в школу...Прикидываете?  ?От "неча делать" наверное....
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
1.Бойко – величайший преподаватель!!!!!! А если вы настолько ахренели что вам аж трудно из учебника прочитать 1 предложение пересказать его и получить 10…. Подготовитесь вы или нет зависит только(!!!!!) От вас а уж никак ни училки!!! И если коробко уйдет (хотя она тоже нормальная) то молитесь чтобы дали бойко. Ну а экзамены говно!  2. Процитировано сообщение: ВратарЪ от Вчера :: 20:30: Процитировано сообщение: GoodBadGirl от Вчера :: 19:07: Процитировано сообщение: Zhegzdrik™ от 01. Январь 2008 :: 01:53: откуда столько новичков???
НУ КАКАЯ ТЕБЕ ХРЕН РАЗНИЦА? РАДОВАЦЦО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-во)))Пусть живут)))))
......ну ему же просто интересно!!!
3. кудель НЕточтобы хорошая Она ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! НО ДОБРАЯ! На ее уроках лучше быть парнем нежели бабой! кроме того что кудель очеень вредная ничего сказать немогу. 4. коробка сказала, на первом уроке 3 четверти пишем контрольшу по 4 темам экзамена!!!! скажи, плиз, кто такая милашка?
ну в таком случае можешь подать на нее в суд. и что то мне подсказывает что он будет на нашей стороне  милашка - она раньше в нашей училась школе а сейчас ушла. симпатичноя такая  ТЕБЕ все симпатичные  Хотя нет...Не все...  ты не попала в список симпатичных???!!!Не переживай,попадешь............ 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
отменить могут только при - 25 (официально) Так к сведенью. Хотя при -20 уже никто не пойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Что за ПИ...ДА на форуме завелась? Все засрала! Все стучусь Модерам!  Чего ты всем всегда стучишь??Тебе самому не надоело???
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Сколько у нас в городе школ???И какие самые клёвые?..гимназия№2 не в счёт!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_m@d
Новенький
русский говно(в особенности школа)
|
Бля школу нужно взрывать и как можно быстрее!!!!!!! осталось 4 дня и как назло первый из уроков ....... русский! нада чета делать :-? :-? и быстрее 
|
|
|
|
Я - за безапасный секс!!!
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
а у нас химия так что мы первые взорвем
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
отменить могут только при - 25 (официально) Так к сведенью. Хотя при -20 уже никто не пойдет.  Разве это мороз??? Вот мне мама с папой рассказывали, как они в школу при минус 50 ходили!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
народ как не хочется в школу!!!! Мне сегодня сон приснился что мы с подругой её взорвать собрались  ;DИнтересно к чему это  да к тому что этотвоя будущая миссия. ты должна сделать это!!!!!!!!! ;Dмы с тобой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dr_m@d
Новенький
русский говно(в особенности школа)
|
отменить могут только при - 25 (официально) Так к сведенью. Хотя при -20 уже никто не пойдет.  Разве это мороз??? Вот мне мама с папой рассказывали, как они в школу при минус 50 ходили! кстати чтоб вы знали при -50 у человеки имеют таеую возможность себе кое чего отморозить и так что потом никакими средствами не вернеш на место! если твои родители ходили в школу при таком морозе, как ты ваще на свет появился, а?
|
|
|
|
Я - за безапасный секс!!!
|
|
|
Julenka
Гость
|
отменить могут только при - 25 (официально) Так к сведенью. Хотя при -20 уже никто не пойдет.  Разве это мороз??? Вот мне мама с папой рассказывали, как они в школу при минус 50 ходили! Ну мы к такому не приспособлены  ...у нас максимум -30 было....
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
отменить могут только при - 25 (официально) Так к сведенью. Хотя при -20 уже никто не пойдет.  Разве это мороз??? Вот мне мама с папой рассказывали, как они в школу при минус 50 ходили! ну твои родоки были наверное истинными ценителями школы. 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
отменить могут только при - 25 (официально) Так к сведенью. Хотя при -20 уже никто не пойдет.  Разве это мороз??? Вот мне мама с папой рассказывали, как они в школу при минус 50 ходили! если на улице-6 мне уже холодно, а минус 50 это смерть 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 23:53:42 от LOVE_IS_POWER »
|
|
|
|
|
|