Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А я по школе уже соскучился...  :oМеня всю 2ую четверть не было в ней...  А где ты был7..Повезло наверно!!??  В больнице лежал.....
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
А я по школе уже соскучился...  :oМеня всю 2ую четверть не было в ней...  А где ты был7..[highlight]Повезло наверно[/highlight]!!??  В больнице лежал..... Наверно 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
WesterN
|
А я по школе уже соскучился...  :oМеня всю 2ую четверть не было в ней...  А где ты был7..Повезло наверно!!??  В больнице лежал..... Йа тож в бальнице лежал.. ток под конец 2ой четверти вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Да че за херня тут? Читать противно. несколько страниц одно и тоже. Вы какуюто херню обсуждаете, и никто даже и не заметил, что наши девченки опять на обласной олимпиаде всех порвали!! 8-)
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Protege
|
Да че за херня тут? Читать противно. несколько страниц одно и тоже. Вы какуюто херню обсуждаете, и никто даже и не заметил, что наши девченки опять на обласной олимпиаде всех порвали!! 8-) Я всё заметил!!! Ура девченкам, поздавляю!!!! Супер !!! Молодцы!!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да че за херня тут? Читать противно. несколько страниц одно и тоже. Вы какуюто херню обсуждаете, и никто даже и не заметил, что наши девченки опять на обласной олимпиаде всех порвали!! 8-) А по чём олимпиада то??? 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да че за херня тут? Читать противно. несколько страниц одно и тоже. Вы какуюто херню обсуждаете, и никто даже и не заметил, что наши девченки опять на обласной олимпиаде всех порвали!! 8-) Не нравится - не читай! 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Да че за херня тут? Читать противно. несколько страниц одно и тоже. Вы какуюто херню обсуждаете, и никто даже и не заметил, что наши девченки опять на обласной олимпиаде всех порвали!! 8-) Супер! Позравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Да че за херня тут? Читать противно. несколько страниц одно и тоже. Вы какуюто херню обсуждаете, и никто даже и не заметил, что наши девченки опять на обласной олимпиаде всех порвали!! 8-) Супер! Позравляю!  А я присоеденяюсь к поздравлениям.. а можно поподробней что? где? и когда? выйграли??
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да че за херня тут? Читать противно. несколько страниц одно и тоже. Вы какуюто херню обсуждаете, и никто даже и не заметил, что наши девченки опять на обласной олимпиаде всех порвали!! 8-) А кто сомневался, что они всех порвут??  Молодцы, умнички!!! Впрочем, как всегда! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Chikotilo
|
Да че за херня тут? Читать противно. несколько страниц одно и тоже. Вы какуюто херню обсуждаете, и никто даже и не заметил, что наши девченки опять на обласной олимпиаде всех порвали!! 8-) А мне насрать!!!! И эту хрень намного интересней обсуждать чем олимпиаду!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Я тоже всех поздравлюю!Молодцы!Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Мля, люди........када нада в школу?  ? А тоя тока в четверг собираюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Мля, люди........када нада в школу?  ? А тоя тока в четверг собираюсь.... В среду в школу...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да че за херня тут? Читать противно. несколько страниц одно и тоже. Вы какуюто херню обсуждаете, и никто даже и не заметил, что наши девченки опять на обласной олимпиаде всех порвали!! 8-) А мне насрать!!!! И эту хрень намного интересней обсуждать чем олимпиаду!!!!!!! Я с тобой согласен!!! А то бабы как всегда разведут кашу-малашу, а нам мужикам - убирать!!!
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Да че за херня тут? Читать противно. несколько страниц одно и тоже. Вы какуюто херню обсуждаете, и никто даже и не заметил, что наши девченки опять на обласной олимпиаде всех порвали!! 8-) А мне насрать!!!! И эту хрень намного интересней обсуждать чем олимпиаду!!!!!!! полность поддерживаю - пох на эти олимпиады!!! радоваться будете, када вы лично там всех порвёте,мля!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Млин, завтра в школу... :'(Я ХОЧУ ЕЩЕ КАНИКУЛ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
А я по школе уже соскучился...  :oМеня всю 2ую четверть не было в ней...  Я тоже соскучилась, но не столько по школе, сколько по тем, кто в ней учится  я тоже соскучилась по некоторым одноклассникам и не только. Хочу их увидеть, поболтать и опять на каникулы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
а кто их не хочет???!!!  такой кайф - спишь до 12,целый день,что хочешь, то и делаешь,не думаешь о уроках........
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
А я по школе уже соскучился...  :oМеня всю 2ую четверть не было в ней...  Я тоже соскучилась, но не столько по школе, сколько по тем, кто в ней учится  я тоже соскучилась по некоторым одноклассникам и не только. Хочу их увидеть, поболтать и опять на каникулы!!!!  а еще "соскучилась" по тем, кто в ней работает.........(Киселевская,Кудель,Кондухович..и т.д........)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А я по школе уже соскучился...  :oМеня всю 2ую четверть не было в ней...  Я тоже соскучилась, но не столько по школе, сколько по тем, кто в ней учится  я тоже соскучилась по некоторым одноклассникам и не только. Хочу их увидеть, поболтать и опять на каникулы!!!!  а еще "соскучилась" по тем, кто в ней работает.........(Киселевская,Кудель,Кондухович..и т.д........) они ещё успеют всем нма надоесть 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
А я по школе уже соскучился...  :oМеня всю 2ую четверть не было в ней...  Я тоже соскучилась, но не столько по школе, сколько по тем, кто в ней учится  я тоже соскучилась по некоторым одноклассникам и не только. Хочу их увидеть, поболтать и опять на каникулы!!!!  а еще "соскучилась" по тем, кто в ней работает.........(Киселевская,Кудель,Кондухович..и т.д........) они ещё успеют всем нма надоесть УЖЕ УСПЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
чего ты жалуешься??? как девчонка!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Что то некоторые личности видут себя как дебилы. ну да ладно! Удачи вам в школе! больших Вам оценок и маленьких кантрольных! НЕт. а лучше чтоб вас драли каксидоровыхкоз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Malaia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ХАТЧУ ЧТОБ КАК в России и На Украине--КАНИКУЛЫ ДО 14-го числа!  :'(А мы как дибилы завтра в школу...Вот счаз бы подпалитьВСЕ школы города!Ш  >:(тоб нихто не пострадал и мы не учились...Хотя нет!Тогда летом вкалывать придётся!Из этого делаем вывод,что всё равно надо учится,господа!  В России не до 14 каникулы а до 10.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ХАТЧУ ЧТОБ КАК в России и На Украине--КАНИКУЛЫ ДО 14-го числа!  :'(А мы как дибилы завтра в школу...Вот счаз бы подпалитьВСЕ школы города!Ш  >:(тоб нихто не пострадал и мы не учились...Хотя нет!Тогда летом вкалывать придётся!Из этого делаем вывод,что всё равно надо учится,господа!  На Украине каникулы началися с 28го числа а не 24 как у нас.. поэтому всё одинаково сёравно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|