___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Учёба не вкоем случае не должна отвлекать от таких важных зонятий как [highlight]бухнуть и туснуть[/highlight] !Нормальный и умный в меру народ может обьеденить эти две не совместимые веши! Вот мой брат не одного урока за 10 11 класс не сделал спал на всех уроках посылал на х....уй историцу и учится в универе !!!!Так что неувожаемые гимнозюги ботаньте дальше всё равно добрая ваша ботаническая часть будет асфальт ложить и пирожки продавать! Что равда то правда. никогда нельзя забывать о святых вещах!!! 8-) после этоу 6ти недельной нервотрепки нужно всегда уметь расслабиться. Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! АМИНЬ!!!!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Учёба не вкоем случае не должна отвлекать от таких важных зонятий как [highlight]бухнуть и туснуть[/highlight] !Нормальный и умный в меру народ может обьеденить эти две не совместимые веши! Вот мой брат не одного урока за 10 11 класс не сделал спал на всех уроках посылал на х....уй историцу и учится в универе !!!!Так что неувожаемые гимнозюги ботаньте дальше всё равно добрая ваша ботаническая часть будет асфальт ложить и пирожки продавать! Что равда то правда. никогда нельзя забывать о святых вещах!!! 8-) после этоу 6ти недельной нервотрепки нужно всегда уметь расслабиться. Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! АМИНЬ!!!! Сильно сказано!!!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Учёба не вкоем случае не должна отвлекать от таких важных зонятий как [highlight]бухнуть и туснуть[/highlight] !Нормальный и умный в меру народ может обьеденить эти две не совместимые веши! Вот мой брат не одного урока за 10 11 класс не сделал спал на всех уроках посылал на х....уй историцу и учится в универе !!!!Так что неувожаемые гимнозюги ботаньте дальше всё равно добрая ваша ботаническая часть будет асфальт ложить и пирожки продавать! Что равда то правда. никогда нельзя забывать о святых вещах!!! 8-) после этоу 6ти недельной нервотрепки нужно всегда уметь расслабиться. Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! АМИНЬ!!!! Ну каждый день бухать ни моя ,ни твоя печень а тем более почки не выдержат а вот в субботу можно набухатся в хлам !!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
может школа это полная ...опа, но без нее увы НИКУДА!!!!! ну.... если бы Ева не съела то яблоко то жили бы все сейчас в раю без школы и вечно молодые.
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Учёба не вкоем случае не должна отвлекать от таких важных зонятий как бухнуть и туснуть !Нормальный и умный в меру народ может обьеденить эти две не совместимые веши! Вот мой брат не одного урока за 10 11 класс не сделал спал на всех уроках посылал на х....уй историцу и учится в универе !!!!Так что неувожаемые гимнозюги ботаньте дальше всё равно добрая ваша ботаническая часть будет асфальт ложить и пирожки продавать! Вовчику привет прередовай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
может школа это полная ...опа, но без нее увы НИКУДА!!!!! ну.... если бы Ева не съела то яблоко то жили бы все сейчас в раю без школы и вечно молодые. Если бы, да кабы!!!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
может школа это полная ...опа, но без нее увы НИКУДА!!!!! ну.... если бы Ева не съела то яблоко то жили бы все сейчас в раю без школы и вечно молодые. без школы-это клева,  а вечно молодые-не очень!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
мля.............нам завтра в ##аный военкомат!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
НАХ ШКОЛУ!!! Тупо бесит!!!!! 100% поддерживаю))))) аналогично. скорей бы этот тупой 12-ый класс...
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
э,э, спокойнее!!!! как нам , девченкам повезло с военкоматом. А че вы там делаете??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
э,э, спокойнее!!!! как нам , девченкам повезло с военкоматом. А че вы там делаете??? :-? Мы там водку пьём и баб *бём!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
э,э, спокойнее!!!! как нам , девченкам повезло с военкоматом. А че вы там делаете??? :-? Мы там письки показываем разным тетям!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Военкомат - это прикольно, особенно когда там толпа людей, а ты всегда первый ко всем врачам.......... я так делел, зачем ждать пока эти гр##аные заучки пройдут- в шею их. Могу убедить вас в ом что Валера не заучка - у него 4 по математике за одну из четвертей.
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Слушай меня сын!!! -У девушек есть 3 слабых места :Цветы , укрошения и переносица!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Военкомат - это прикольно, особенно когда там толпа людей, а ты всегда первый ко всем врачам.......... я так делел, зачем ждать пока эти гр##аные заучки пройдут- в шею их. Могу убедить вас в ом что[highlight] Валера[/highlight] не заучка - у него 4 по математике за одну из четвертей. Э небазарь... у меня В атестат 9 пошло!(небазарь!) Вот только кто кто а в прошлый раз я самый первый вех прошел ибо меня провадил врач... даже того питона который там якобы папаша опередил ибо я самый мега сцупер крутой... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
[warnyel]CARTMAN[/warnyel] [hint]эт те как лекарство от ипанутого мосга твоего  [/hint] [inv] мля.............нам завтра в ##аный военкомат!!!!!!1
э,э, спокойнее!!!! как нам , девченкам повезло с военкоматом. А че вы там делаете??? :-? Военкомат это такой мега комплекс аццких оргий. Если не тебя ебут то ты просто сам ебешся. А главное шо сначала все культурно типа прелюдия такая. А патом всех тупо раздеют и сношают. Апогеем сего мероприятия становицца кибернетическимегааццкаятраханина в узком коридорчике. Кстати несмотря на то шо когда вы выйдете с военкомата вы все равно будете ебацца не один и не два дня. Этот синдром вонкомата может затянуццо на месяц. Я ща пакуда гуляю с ваенником в предвкушеннии очередной ебли через 3 года ))) Приходи туда девачка разрядиш апстановку  [/inv]
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Я тоже один из первых всё прошел и два часа нервно курил, и ждал когда другие пройдут, и когда мы наконец пойдём выпить пивка.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
[hint]эт те как лекарство от ипанутого мосга твоего  [/hint] А ты се купи книжку про хорошие манеры еси без оскорблений не умееш. Быдла.  Тоже мне модератор.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
[hint]эт те как лекарство от ипанутого мосга твоего  [/hint] А ты се купи книжку про хорошие манеры еси без оскорблений не умееш. Быдла.  Тоже мне модератор. Согласен с тобой, и не обижайся быдло!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Опять флуд...Лучше расскажите, как в школе дела-то?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]эт те как лекарство от ипанутого мосга твоего  [/hint] А ты се купи книжку про хорошие манеры еси без оскорблений не умееш. Быдла.  Тоже мне модератор. Согласен с тобой, и не обижайся быдло! Недам в обиду палитеха... незнаю что написано в посте картмана ибо против него тоже ничего не имею. Конечно Политех может и не прав но всетаки он новый модератор а вам всегда не угадить... то модератор слишком жесткий то слишкомм грубый.. вам нужен как я понял Модератор мертвый... Фактический... 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
CARTMAN
|
[hint]эт те как лекарство от ипанутого мосга твоего  [/hint] А ты се купи книжку про хорошие манеры еси без оскорблений не умееш. Быдла.  Тоже мне модератор. Согласен с тобой, и не обижайся быдло! Недам в обиду палитеха... незнаю что написано в посте картмана ибо против него тоже ничего не имею. Конечно Политех может и не прав но всетаки он новый модератор а вам всегда не угадить... то модератор слишком жесткий то слишкомм грубый.. вам нужен как я понял Модератор мертвый... Фактический...  По поводу модераторства. Нормальный модер бы либо просто удалил бы пост либо удалил бы и дал бы желтую. Хотя желтую я не знаю за что (первый мой наверна пост за 5 страниц). А это быдло еще бля сваих 5 капеек дажуя умных всунуло.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 00:59:48 от Novice »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Все довольны школьными пиражками??? Нет... У меня нету возможности зайти и пожрать в столовой... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я зашла как-то...Пирожки-атстой...а Лакомки вроде,еще ничего) 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
А сегодня давали сметанники с плесенью!!!  Просто объеденье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
А я зашла как-то...Пирожки-атстой...а Лакомки вроде,еще ничего)  Неее....лакомки не катят, они с сахором который на зубах скрипит( не могли лучше в сгущёнке сахар размешать....козлы), смаженки вроде более или менее, а слойки со сгущёнкой ацтой адский!!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|