LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Да Гл##ан своими словами ты подвергнул меня в шок какой шок я просто ОХУ,,,,,,Л !Надо же так заботаниться что такое писать стыд и срам всей истории нашей школы каких людей порадила!!!Видел бы это мой брат он бы просто одурел ! ООО последние к сожалению вымераюшие люди сш №14 крепитесь оно наступает на нас но мы всегда будим мечтать убить Наталью Михайловну стоять под кабинетом англ яза и мечтать что Коюмову сбил самосвал гружоный кирпичями!!! Мы останимся достойными представителями сш№14 и никто не покажет на нас пальцем и не скажет "вон пошли попализы лижут попы всем училкам за оценку удушаться" мы гордо скажем в слух ПИ,,ДЕц на истории если эта тварь завалит!И вспомнят нас малыши как реальных пацанов и пнут по сраке историцу!Вот это интересно Глеба а встречатся через десять лет НАХ,,,,Й надо!!!!! Те например нах надо, а ему это надо. и что здесь ужасного??? А что здесь стыдного?  Тебя че, поперло не туда??? :oэто оч даже стебна увидеть свох однокашников 10 лет спустя
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Да Гл##ан своими словами ты подвергнул меня в шок какой шок я просто ОХУ,,,,,,Л !Надо же так заботаниться что такое писать стыд и срам всей истории нашей школы каких людей порадила!!!Видел бы это мой брат он бы просто одурел ! ООО последние к сожалению вымераюшие люди сш №14 крепитесь оно наступает на нас но мы всегда будим мечтать убить Наталью Михайловну стоять под кабинетом англ яза и мечтать что Коюмову сбил самосвал гружоный кирпичями!!! Мы останимся достойными представителями сш№14 и никто не покажет на нас пальцем и не скажет "вон пошли попализы лижут попы всем училкам за оценку удушаться" мы гордо скажем в слух ПИ,,ДЕц на истории если эта тварь завалит!И вспомнят нас малыши как реальных пацанов и пнут по сраке историцу!Вот это интересно Глеба а встречатся через десять лет НАХ,,,,Й надо!!!!! Те например нах надо, а ему это надо. и что здесь ужасного??? А что здесь стыдного?  Тебя че, поперло не туда??? :oэто оч даже стебна увидеть свох однокашников 10 лет спустя То что встечатся через 10 лет это ерунда но писать что толко уроды хотят взорвать школу ужас мля каб за это не сажали я бы её подорвал через неделю как в неё попал и училок всех тоже хотя нет само лично покрамсал и об этом мечтал и мечтает каждый нормальный пацан !!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да Гл##ан своими словами ты подвергнул меня в шок какой шок я просто ОХУ,,,,,,Л !Надо же так заботаниться что такое писать стыд и срам всей истории нашей школы каких людей порадила!!!Видел бы это мой брат он бы просто одурел ! ООО последние к сожалению вымераюшие люди сш №14 крепитесь оно наступает на нас но мы всегда будим мечтать убить Наталью Михайловну стоять под кабинетом англ яза и мечтать что Коюмову сбил самосвал гружоный кирпичями!!! Мы останимся достойными представителями сш№14 и никто не покажет на нас пальцем и не скажет "вон пошли попализы лижут попы всем училкам за оценку удушаться" мы гордо скажем в слух ПИ,,ДЕц на истории если эта тварь завалит!И вспомнят нас малыши как реальных пацанов и пнут по сраке историцу!Вот это интересно Глеба а встречатся через десять лет НАХ,,,,Й надо!!!!! Ну вот видишь, ты и сам говоришь, что в школе много хорошего! А разве не прикольно через 10 лет увидеть историцу! Ха-ха, или Валерыча?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да Гл##ан своими словами ты подвергнул меня в шок какой шок я просто ОХУ,,,,,,Л !Надо же так заботаниться что такое писать стыд и срам всей истории нашей школы каких людей порадила!!!Видел бы это мой брат он бы просто одурел ! ООО последние к сожалению вымераюшие люди сш №14 крепитесь оно наступает на нас но мы всегда будим мечтать убить Наталью Михайловну стоять под кабинетом англ яза и мечтать что Коюмову сбил самосвал гружоный кирпичями!!! Мы останимся достойными представителями сш№14 и никто не покажет на нас пальцем и не скажет "вон пошли попализы лижут попы всем училкам за оценку удушаться" мы гордо скажем в слух ПИ,,ДЕц на истории если эта тварь завалит!И вспомнят нас малыши как реальных пацанов и пнут по сраке историцу!Вот это интересно Глеба а встречатся через десять лет НАХ,,,,Й надо!!!!! твой бы братишка сказал ##аны в рот... как таких как глеб еще земля вертит??? а потом бы глотнул хороший глоток пива и шмыгнув носом пшикнул бы губами!
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Люди (в частности двеналцатилетки) че так мало лбдей ходит в Бассеин? :-? Ничё себе мало!!!  Да там провернуться негде!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Есле вы про Надежду Егоровну То она счас работает в магазирне на горького напротив белоруси... Называеться магазин в нороде ГИТЛЕР! да причем здесь Надежда Егоровна, после нее еще много была. А последняя куда делась?  [highlight]не выдержала чтоль[/highlight]  ?  Скорее всего... Да мне как-то фиолетава - всё равно она немного ТОГО была :-/
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься! Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы? Да, Глеб, думаю ты прав! Интересно, когда мы окончим школу соберется ли через год весь наш класс  обычно собираются те,у кого был дружный класс,а это бывает не так часто....Но все равно интересно встретиться со всемаи через лет 10 или 20!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься! Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы? Да, Глеб, думаю ты прав! Интересно, когда мы окончим школу соберется ли через год весь наш класс  обычно собираются те,у кого был [highlight]дружный класс[/highlight],а это бывает не так часто....Но все равно интересно встретиться со всемаи через лет 10 или 20!!!!!!!!  Даа, наш врядли соберётся... :-/
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Посмотрю как в этом году придут на вечер встреч.... Уж мне то кажеться что мало кто почтит своим присутствиеем!!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
нах бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься! Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы? Да, Глеб, думаю ты прав! Интересно, когда мы окончим школу соберется ли через год весь наш класс  обычно собираются те,у кого был дружный класс,а это бывает не так часто....Но все равно интересно встретиться со всемаи через лет 10 или 20!!!!!!!!  У нас дружный класс! Мы встретимся!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нах бассейн. Зря... :-/ Макс, ты бы сначала сходил, а потом уже делал выводы...
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Школа - это класс, когда ты там не учишься! Да школа - это как воторой дом. В школе всегда тебя примут! И вообще я не понимаю уродов, которые хотят взорвать школу, поубивать учителей! Разве не интересно после окончания втречаться с одноклассниками и учителями в старом здании школы? Да, Глеб, думаю ты прав! Интересно, когда мы окончим школу соберется ли через год весь наш класс  обычно собираются те,у кого был [highlight]дружный класс[/highlight],а это бывает не так часто....Но все равно интересно встретиться со всемаи через лет 10 или 20!!!!!!!!  Даа, наш врядли соберётся... :-/ это точно.......просто когда классе два лагеря и каждый пытается сделать другому какую-нибудь гадость,то я думаю он больше не захочет тебя видеть ващщщеееее............... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А когда в класссе вообще штук 6 группировок? :-? Но почему то мы все хотим придти, и приятно видеть любого из класса и даже многих из паралелли. Наверное, это со временем приходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ужас  ...... Как повезло, что у нас в классе такого нету...ну всмысле всяких там группировок 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 19:50:12 от Julenka »
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
10 "А" вообще самый лучший и самый дружный!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Даааааа...Давненько я туто не було... Да народ,реально говорю,после того как закончил школу хочеццо видеть весь классс-пох друзьями были или врагами!!!!  Собираитеся ,эт всегда весело!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Люди (в частности двеналцатилетки) че так мало лбдей ходит в Бассеин? :-? Солнтца мае,я бы с удовольствием--как никак кандидат в мастера--но делофф оч много  ...Например пока вы вчера в 3 часика весело барахтались в лягушатничке,  ;)я провожала подругу в Москву...
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
я, например, захочу увидеть тока пару челов из класса, а на остальных штрибанов мне глубоко почлен и через 10 и через 20 лет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
И вспомнят нас малыши как реальных пацанов и [highlight]пнут по сраке историцу[/highlight]! Аминь!! реально говорю,после того как [highlight]закончил[/highlight] школу ты имела ввиду, когда перейдешь в другую?? :-? А там в коридоре размером с метром стоят под сто пацанов в трусах и куртках [highlight]никто ж*пу не помыл[/highlight] и очереди вааааще ужас.
Оо....  я ж говорю петух!!! :-?
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
knn
|
нах бассейн. Зря... :-/ Макс, ты бы сначала сходил, а потом уже делал выводы... Особенно круто, если кто-то ноги не мыл 2 месяца, то тогда вообще круто....А если честно то впадлу перется в это бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Оо.... я ж говорю петух!!! Я ,,, ПРОСТО БЕЗЗУММА ОТ ТЕБЯ!!
|
|
|
|
|
|
|
Malaia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да,ну ..не круто ходить в бассеин когда холодно.лучше летом ....когда жарко....охладиться.........
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
.....и помыться....а можно ещё носки пополоскать!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
В басик хадить прикольно! асобенно за капейки!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Люди (в частности двеналцатилетки) че так мало лбдей ходит в Бассеин? :-? Солнтца мае,я бы с удовольствием--как никак кандидат в мастера--но делофф оч много  ...Например пока вы вчера в 3 часика весело барахтались в лягушатничке,  ;)я провожала подругу в Москву... нас ищо и на дорожки выводят, так что мы не только в лягушатнику... 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
.....и помыться....а можно ещё носки пополоскать! там таких умников и без тя хватает!!!  А носки это даже в лучшем случае, бывает и хуже...... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
.....и помыться....а можно ещё носки пополоскать! Блин.. судя из твоих постов такое чувство что люди ходят в бассеин помыть ноги и пополаскать наски  круто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|