Stop_My_Cop
|
А чего ему бояться? Там пустота! ! ! 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
А чё никто ничё не говори о том , как ему понравилось сегодня разговаривать с Коробкой  ??? точнее с самим собой.  Для тех кто чёто пропустил  обьясняю. Коробка сорвала голос почти не могла говорить  ! вот эт надо была слышать!!! хотя плохо слышно было...  а из-за чего она орало,то??? 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Так орала,что голос сорвала?Оригинально.Она не орала!Она заболела,охрипла в смысле! 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Да жалко мне Корпобку... 8-) 8-) 8-)ОТШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЬЬЬ...  А если так ,народ,чё ваще мегареспектного в школе происходит??? :-?Разумеетцо кроме сраного гандболллллища и сорванного голоса коропки?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Так орала,что голос сорвала?Оригинально.Она не орала!Она заболела,охрипла в смысле!  Да, прикольно! Сидишь на уроке, а она там че-то шепчет 
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Да жалко мне Корпобку... 8-) 8-) 8-)ОТШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЬЬЬ...  А если так ,народ,чё ваще мегареспектного в школе происходит??? :-?Разумеетцо кроме сраного гандболллллища и сорванного голоса коропки? А мне ее жалко.... Хоть и без голоса - а на работу ходит. А кое-кто чуток приболел и вообще в школу не приперся...эт я с намеком на одну училку...а может и не одну....
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Так орала,что голос сорвала?Оригинально.Она не орала!Она заболела,охрипла в смысле!  Да, прикольно! Сидишь на уроке, а она там че-то шепчет  Она на ЧОГ таким голосом ругать нас пыталась!!!! У неё не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Так орала,что голос сорвала?Оригинально.Она не орала!Она заболела,охрипла в смысле!  Столько онала что голос сорвала попу порвала и срать убежала.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Да жалко мне Корпобку... 8-) 8-) 8-)ОТШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЬЬЬ...  А если так ,народ,чё ваще мегареспектного в школе происходит??? :-?Разумеетцо кроме сраного гандболллллища и сорванного голоса коропки? А мне ее жалко.... Хоть и без голоса - а на работу ходит. А кое-кто чуток приболел и вообще в школу не приперся...эт я с намеком на одну училку...а может и не одну.... Жалко?? Нет, ну я все понимаю и сочувствую тем, кто болеет, НО она нас почему-то не жалеет! Если класс о чем-то просит, то она сделает с точностью наоборот!! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да жалко мне Корпобку... 8-) 8-) 8-)ОТШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЬЬЬ...  А если так ,народ,чё ваще мегареспектного в школе происходит??? :-?Разумеетцо кроме сраного гандболллллища и сорванного голоса коропки? А мне ее жалко.... Хоть и без голоса - а на работу ходит. А кое-кто чуток приболел и вообще в школу не приперся...эт я с намеком на одну училку...а может и не одну.... Жалко?? Нет, ну я все понимаю и сочувствую тем, кто болеет, [highlight]НО она нас почему-то не жалеет[/highlight]! Если класс о чем-то просит, то она сделает с точностью наоборот!!  Да, эт точно!!! Все болеют, а она всё равно, как зверь! 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Bilan
Гость
|
Да, прикольно! Сидишь на уроке, а она там че-то шепчет хочу на это зрелище посмотреть - главное чтоб до понедельника не выздоровила 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Да жалко мне Корпобку... 8-) 8-) 8-)ОТШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЬЬЬ...  А если так ,народ,чё ваще мегареспектного в школе происходит??? :-?Разумеетцо кроме сраного гандболллллища и сорванного голоса коропки? А мне ее жалко.... Хоть и без голоса - а на работу ходит. А кое-кто чуток приболел и вообще в школу не приперся...эт я с намеком на одну училку...а может и не одну.... Жалко?? Нет, ну я все понимаю и сочувствую тем, кто болеет, [highlight]НО она нас почему-то не жалеет[/highlight]! Если класс о чем-то просит, то она сделает с точностью наоборот!!  Да, эт точно!!! Все болеют, а она всё равно, как зверь!  Чё она уже с вами там сделалла? 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Да жалко мне Корпобку... 8-) 8-) 8-)ОТШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЬЬЬ...  А если так ,народ,чё ваще мегареспектного в школе происходит??? :-?Разумеетцо кроме сраного гандболллллища и сорванного голоса коропки? А мне ее жалко.... Хоть и без голоса - а на работу ходит. А кое-кто чуток приболел и вообще в школу не приперся...эт я с намеком на одну училку...а может и не одну.... Да лутьшеб она на эту раьоте вообше не ходила дома сидела!!!Пусть они все училки дома сидят и на работу не ходят!!!Чесное слово я буду этому только рад!!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Гандоноболисты...  Гандонобол Это писдатайа игра... тока в ние играть нада уметь!!! Я тренил гандбол 2 года и футбол 4 так что могу смело заявить что намного сложнее научиться гандболу чем футболу,поэтому не каждому дано!!! P.S.Мяч намного меньшу а ворота обычные,так что судите сами!!! А я вот всегда хотела узнать правила гандбола!!..Мне нравится наблюдать!! 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Я даже на пять минут представил как было бы замечательно если бы все училки дружно случайно куда нибудь пропали ну там инопланетяне украли что ли !Приходишь на урок а Александровны нет а где Александровна а не кто не знает, не пришла !Сидишь радуешся и даже не знаешь что их мля всех нет!!А потом выходишь на перемену и чувствуешь какой то запах вкусный запах ты нюхаешь нюхаешь и узнаешь что это запах СВОБОДЫ!!!Ну а потом я представил что подходит ка мне инапланетос разноцветный такой и очень сука умный и говорит мне "Теперь ты Директор ты сдесь главный"Сделал бы я культ личност ВСЕМОГУШЕГО Ильи Соловьёва и вместо Болдина будет моя рожа весеть !Нет не рожа паметник мне поставите бронзовый!Придумаю новые уроки ну на физре гимназюги будут скакать и прыгать как там всякие животные чтоб Десятаму Д не скушно было пивко пить назавём этот урок "Прыг скок Жывотники"ну и хватит нам уроков !Надрисерую буфетчицу сама приносить будет!В сталовке бардель сделаем там места много и шаболт у нас хватает!!Страшных правда ну хрен с ним за 500 рублей папрёт и папрут кучу дебилов!Буду брать налог с гимназюг и куплю себе пежо 607 !хихихи весело было ну если бы такабы на носу б росли грибы!Училки сами кого угодно похитят и сожрут так что монархии не будит живите тупые вонючие ГИМНОЗЮГИ!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Да жалко мне Корпобку... 8-) 8-) 8-)ОТШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЬЬЬ...  А если так ,народ,чё ваще мегареспектного в школе происходит??? :-?Разумеетцо кроме сраного гандболллллища и сорванного голоса коропки? А мне ее жалко.... Хоть и без голоса - а на работу ходит. А кое-кто чуток приболел и вообще в школу не приперся...эт я с намеком на одну училку...а может и не одну.... Да лутьшеб она на эту раьоте вообше не ходила дома сидела!!!Пусть они все училки дома сидят и на работу не ходят!!!Чесное слово я буду этому только рад!!!!! Не ты один... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да жалко мне Корпобку... 8-) 8-) 8-)ОТШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЬЬЬ...  А если так ,народ,чё ваще мегареспектного в школе происходит??? :-?Разумеетцо кроме сраного гандболллллища и сорванного голоса коропки? А мне ее жалко.... Хоть и без голоса - а на работу ходит. А кое-кто чуток приболел и вообще в школу не приперся...эт я с намеком на одну училку...а может и не одну.... Жалко?? Нет, ну я все понимаю и сочувствую тем, кто болеет, [highlight]НО она нас почему-то не жалеет[/highlight]! Если класс о чем-то просит, то она сделает с точностью наоборот!!  Да, эт точно!!! Все болеют, а она всё равно, как зверь!  Чё она уже с вами там сделалла?  Да всё как всегда! Скажите, зафиг мариновать человека, который на прошлом уроке отвечал?? :-? Или она кайф какой-то ловит от этого...Не понимаю... Могла бы сказать: у меня горло болит, говорить не могу, посидите, пожалуйста, тихо!! Так нет же!!! Никогда она этого не сделает!!!!  Даже когда при смерти будет... Не желаю ей такого, но факт остаётся фактом.
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
Да жалко мне Корпобку... 8-) 8-) 8-)ОТШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЬЬЬ...  А если так ,народ,чё ваще мегареспектного в школе происходит??? :-?Разумеетцо кроме сраного гандболллллища и сорванного голоса коропки? А мне ее жалко.... Хоть и без голоса - а на работу ходит. А кое-кто чуток приболел и вообще в школу не приперся...эт я с намеком на одну училку...а может и не одну.... Жалко?? Нет, ну я все понимаю и сочувствую тем, кто болеет, [highlight]НО она нас почему-то не жалеет[/highlight]! Если класс о чем-то просит, то она сделает с точностью наоборот!!  Да, эт точно!!! Все болеют, а она всё равно, как зверь!  Чё она уже с вами там сделалла?  Да всё как всегда! Скажите, зафиг мариновать человека, который на прошлом уроке отвечал?? :-? Или она кайф какой-то ловит от этого...Не понимаю... Могла бы сказать: у меня горло болит, говорить не могу, посидите, пожалуйста, тихо!! Так нет же!!! Никогда она этого не сделает!!!!  Даже когда при смерти будет... Не желаю ей такого, но факт остаётся фактом. ага,конечно!!!!!Если ей болит горло,то не скажет "у меня болит горло,посидите тихо"..........она скажет"у меня сегодня болит горло,так что сегодня будете говорить вы,а я вас послушаю"!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да жалко мне Корпобку... 8-) 8-) 8-)ОТШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЬЬЬ...  А если так ,народ,чё ваще мегареспектного в школе происходит??? :-?Разумеетцо кроме сраного гандболллллища и сорванного голоса коропки? А мне ее жалко.... Хоть и без голоса - а на работу ходит. А кое-кто чуток приболел и вообще в школу не приперся...эт я с намеком на одну училку...а может и не одну.... Жалко?? Нет, ну я все понимаю и сочувствую тем, кто болеет, [highlight]НО она нас почему-то не жалеет[/highlight]! Если класс о чем-то просит, то она сделает с точностью наоборот!!  Да, эт точно!!! Все болеют, а она всё равно, как зверь!  Чё она уже с вами там сделалла?  Да всё как всегда! Скажите, зафиг мариновать человека, который на прошлом уроке отвечал?? :-? Или она кайф какой-то ловит от этого...Не понимаю... Могла бы сказать: у меня горло болит, говорить не могу, посидите, пожалуйста, тихо!! Так нет же!!! Никогда она этого не сделает!!!!  Даже когда при смерти будет... Не желаю ей такого, но факт остаётся фактом. ага,конечно!!!!!Если ей болит горло,то не скажет "у меня болит горло,посидите тихо"..........она скажет"у[highlight] меня сегодня болит горло,так что сегодня будете говорить вы,а я вас послушаю"[/highlight]!!!!!  Точно!!!!!!! Её слова!!! Садистка она какая-то, ваще. Учеников за людей не считает...Как мы с ней проверочную писали: сидит и смотрит тебе в глаза, не отвернётся никуда...Сидишь, как под конвоем. Ни списать, ни подсказать никому. Ужас!  Может, эт конечно хорошо, что она так всех контролирует, но от этого я, например, историю не полюблю и знать лучше не стану.
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Да жалко мне Корпобку... 8-) 8-) 8-)ОТШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЬЬЬ...  А если так ,народ,чё ваще мегареспектного в школе происходит??? :-?Разумеетцо кроме сраного гандболллллища и сорванного голоса коропки? А мне ее жалко.... Хоть и без голоса - а на работу ходит. А кое-кто чуток приболел и вообще в школу не приперся...эт я с намеком на одну училку...а может и не одну.... Жалко?? Нет, ну я все понимаю и сочувствую тем, кто болеет, [highlight]НО она нас почему-то не жалеет[/highlight]! Если класс о чем-то просит, то она сделает с точностью наоборот!!  Да, эт точно!!! Все болеют, а она всё равно, как зверь!  Чё она уже с вами там сделалла?  Да всё как всегда! Скажите, зафиг мариновать человека, который на прошлом уроке отвечал?? :-? Или она кайф какой-то ловит от этого...Не понимаю... Могла бы сказать: у меня горло болит, говорить не могу, посидите, пожалуйста, тихо!! Так нет же!!! Никогда она этого не сделает!!!!  Даже когда при смерти будет... Не желаю ей такого, но факт остаётся фактом. ага,конечно!!!!!Если ей болит горло,то не скажет "у меня болит горло,посидите тихо"..........она скажет"у[highlight] меня сегодня болит горло,так что сегодня будете говорить вы,а я вас послушаю"[/highlight]!!!!!  Точно!!!!!!! Её слова!!! Садистка она какая-то, ваще. Учеников за людей не считает...Как мы с ней проверочную писали: сидит и смотрит тебе в глаза, не отвернётся никуда...Сидишь, как под конвоем. Ни списать, ни подсказать никому. Ужас!  Может, эт конечно хорошо, что она так всех контролирует, но от этого я, например, историю не полюблю и знать лучше не стану. Нда....Коробка ваще зверь....Полностью согласна с мнением Антигоны...учеников она точно за людей не считает...однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Нда....Коробка ваще зверь....Полностью согласна с мнением Антигоны...учеников она точно за людей не считает...однозначно Зверь? :-/ у нее ведь нет еще пока детей, она не понимает многих "подростковых" прибамбасов. а вот когда появятся дети, то будет очень хароси учитель. 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
Нда....Коробка ваще зверь....Полностью согласна с мнением Антигоны...учеников она точно за людей не считает...однозначно Зверь? :-/ у нее ведь нет еще пока детей, она не понимает многих "подростковых" прибамбасов. а вот когда появятся дети, то будет очень хароси учитель.  сомневаюсь...ее уже ничего не исправит....... 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
мля, я уже сплю и вижу как я на прощальной линейке!!!!!! как надоело в школу ходить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Нда....Коробка ваще зверь....Полностью согласна с мнением Антигоны...учеников она точно за людей не считает...однозначно Зверь? :-/ у нее ведь нет еще пока детей, она не понимает многих "подростковых" прибамбасов. а вот [highlight]когда появятся дети,[/highlight] то будет очень хароси учитель.  Мы не доживём до этих счастливых мгновений...  :-/С таким характером дети у неё нескоро появятся 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Нда....Коробка ваще зверь....Полностью согласна с мнением Антигоны...учеников она точно за людей не считает...однозначно Зверь? :-/ у нее ведь нет еще пока детей, она не понимает многих "подростковых" прибамбасов. а вот [highlight]когда появятся дети,[/highlight] то будет очень хароси учитель.  Мы не доживём до этих счастливых мгновений...  :-/[highlight]С таким характером дети у неё нескоро появятся [/highlight]  Хорошо подметила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Нда....Коробка ваще зверь....Полностью согласна с мнением Антигоны...учеников она точно за людей не считает...однозначно Зверь? :-/ у нее ведь нет еще пока детей, она не понимает многих "подростковых" прибамбасов. а вот [highlight]когда появятся дети,[/highlight] то будет очень хароси учитель.  Мы не доживём до этих счастливых мгновений...  :-/С таким характером дети у неё нескоро появятся  дети и с плохим характером рождаются. А Жегздрик прав, она просто еще нас не понимает!!!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Опупеть можно!!!В понидельник собеседование!!!Задница полнейшая!!Сначало тебя с головы до письки обасрут все приподы!! :oТы должен это дребедень всю выслушать!!!Охринеть..НО ТУТ ПРИХОДИТ БЭТМАН!!!!И ты плюёшь им всем в рожу!!!С ехидной улыбкой разворачиваешься и пирдишь им в ухо!!!!Вот это было бы суперррр!!!Хотя охинея полная!!!...вообщем все удачи!!! 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Yolka
|
Зря вы так по поводу Коробки. Она одна из нормальных учителей. А что касается собеседования, то никогда не обращайте внимания что там говорят. Всё равно неправда 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|