Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Стоит Мойша на мосту и чешет свои яйца.Подходит к нему Изя. -Мойша,что это ты стоишь на мосте и чешешь свои яйца? -А что ,я должен стоять на своих яйцах и чесать мост?
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то [highlight]нормальных[/highlight]учителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!! [highlight]Хороший учитель это тот учитель который не пришёл!!![/[/highlight]quote] это чётко подмечено!!!!+1 а вообще Наталья Ивановна,которая психологоим унас в школе...вот самаый клёвый учитель1 Хороший Учитель -Мертвый учитель!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Стоит Мойша на мосту и чешет свои яйца.Подходит к нему Изя. -Мойша,что это ты стоишь на мосте и чешешь свои яйца? -А что ,я должен стоять на своих яйцах и чесать мост? Реально , трымай + 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Коробка твари ИМХО!
Собеседование - полная лажа... =всегда выходил самый счастливый... главное улыбаться... люди любят когда им улыбаються... и шутить побольше... Я шутил по поводу прически Елены Яковлевны... Ана пакраснела и засмеялась так что я думал меня застрелят чтоб больше не хахаталть так... Да уж...  А у нас сегодня было. Я так волновалась.  Даже ночью кошмар приснился.  А оказалось всё наоборот - они там все такие добрые, похвалили три минуты и отпустили... Каму как........меня ваще выебали так....... 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Даа....помню, как год назад мы боялись этого собеседования! На самом деле ничего страшного там не было да, ну а всетаки? к чему нам завтра готовицца:?? Ой, Дим, не смеши. Тебя там так захвалят, что будешь стоять и краснеть  . А меня, кста, на ржач пробило, вот это сдержать трудно было.  Да и училок там тока 2 сидело + 3 заучки(ну зауча тоесть  )
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Коробка твари ИМХО!
Собеседование - полная лажа... =всегда выходил самый счастливый... главное улыбаться... люди любят когда им улыбаються... и шутить побольше... Я шутил по поводу прически Елены Яковлевны... Ана пакраснела и засмеялась так что я думал меня застрелят чтоб больше не хахаталть так... Да уж...  А у нас сегодня было. Я так волновалась.  Даже ночью кошмар приснился.  А оказалось всё наоборот - они там все такие добрые, похвалили три минуты и отпустили... Каму как........меня ваще выебали так.......  Как ты и предсказывал... даже мобила не помогла... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ебать надо тех кто неучиться и расп#здяйничает!
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Даа....помню, как год назад мы боялись этого собеседования! На самом деле ничего страшного там не было да, ну а всетаки? к чему нам завтра готовицца:?? Ну зайдете вы в кабинет директора, там будут сидеть все завучи и многие учителя ,кторые у вас преподают. Потом начнут говорить о тебе, хороший ты или плохой, позадают вопросы(куда будешь поступать, останешься ли в школе и т.д. и т.п.), посмотрят твой дневник...и все.  собоседование - реальная вещь!!перед ним так волнуешься!!а на самом деле тебя там только похвалят,спросят про школьную форму,пропуски,опоздания и ВСЕ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Меня после всего что я наделал за последние 5 лет,чуть ли не хвалили там,просто за пропуски и средний балл влупили,а потом ды та молодец и там и там,везде учавствуешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
хе...скоро у нас 11-х собеседование.уже бет распрос про планы на будущее.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ебать надо тех кто неучиться и расп#здяйничает! Ты помоему Валер только этим и занммаешься... ;)Любишь плохих девочек... 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Гауно это ваше собеседование меня в 9 классе просто на куски рвали говорили что нахрен выгонят!А я мечтал про сиськи и утешало меня одно што Штопу полный писец!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Даа....помню, как год назад мы боялись этого собеседования! На самом деле ничего страшного там не было да, ну а всетаки? к чему нам завтра готовицца:?? Ну зайдете вы в кабинет директора, там будут сидеть все завучи и многие учителя ,кторые у вас преподают. Потом начнут говорить о тебе, хороший ты или плохой, позадают вопросы(куда будешь поступать, останешься ли в школе и т.д. и т.п.), посмотрят твой дневник...и все.  собоседование - реальная вещь!!перед ним так волнуешься!!а на самом деле тебя там только похвалят,спросят про школьную форму,пропуски,опоздания и ВСЕ!!!!!!!!!!  Мля, че там боятся, у нас в пятницу эта хрень, но мне почему то не страшно. Мож потом будет?    ???7 :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ебать надо тех кто неучиться и расп#здяйничает! Ты помоему Валер только этим и занммаешься... ;)Любишь плохих девочек...  Только из 2х собеседований на которых я был на одном меня держали 57секунд а на втором 1минуту 43секунды Вот и делаем выводы... Быстрее всех всегда был... Гауно это ваше собеседование меня в 9 классе просто на куски рвали говорили что нахрен выгонят!А я мечтал про сиськи и утешало меня одно што Штопу полный писец!!! Бля.... кеба.... сука успокойся... я бля здохну... от смеха.... Кебе п#здец...
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что и следовало ожидать... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не знаю, не знаю. Мне на собеседованиях всегда было весело. Учителя впрягают какая я умная/хорошая,но ленивая. А администрация,какая я тупая, и никуда не поступлю, а если поступлю,то только благодаря связям родителей. В общем,всегда было весело.  А мот, кто-нить в курсе,что конкретно будет 2 числа? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Коробка твари ИМХО!
Собеседование - полная лажа... =всегда выходил самый счастливый... главное улыбаться... люди любят когда им улыбаються... и шутить побольше... Я шутил по поводу прически Елены Яковлевны... Ана пакраснела и засмеялась так что я думал меня застрелят чтоб больше не хахаталть так... Да уж...  А у нас сегодня было. Я так волновалась.  Даже ночью кошмар приснился.  А оказалось всё наоборот - они там все такие добрые, похвалили три минуты и отпустили... Каму как........меня ваще выебали так.......  Как ты и предсказывал... даже мобила не помогла... :-/ Во-во,ваще ппц!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Алё.... Что будет 2-го числа? Стоит ли прийти на вас посмотреть или никто не изменился?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Дрыскачь наверно будет....
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
У нас сёння было что то типо открытого классного часа... пришли тётеньки.. и сидели сатрели на нас красивых... а мы должны были истории из газет рассказывать... делать нех.. зечем??
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
У нас сёння было что то типо открытого классного часа... пришли тётеньки.. и сидели сатрели на нас красивых... а мы должны были истории из газет рассказывать... делать нех.. зечем?? Понимаешь, просто у тетей такая работа, ...уйней страдать!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Дрыскачь наверно будет.... кому что.... ::)а ты решил стариной встряхнуть??? 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Да люди!Если брать всех учителей второй гимназии,то [highlight]нормальных[/highlight]учителей из них будет человека 3,от силы...Простите конечно,если ЭТО не правда!! [highlight]Хороший учитель это тот учитель который не пришёл!!![/[/highlight]quote] это чётко подмечено!!!!+1 а вообще Наталья Ивановна,которая психологоим унас в школе...вот самаый клёвый учитель1 Хороший Учитель -Мертвый учитель!  Прислушайтесь к голосу человека который прохавал школу от начала до конца, который блестяще закончил учёбу и поступил в лучшее учебное заведение этого города! А так же ему было присвоено имя лучшего человека, который может быть привязан шнурками к стулу.........молодчеГ  так держать ну её в попу такую учёбу!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Werdandy
|
to Yolka, всем,как вишь, глупого пох.  Но, я, наверное, схожу...хотя есть и более приятные перспективы... 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Хороший Учитель -Мертвый учитель! ЖЭСЦЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|