V.RODJER [NightWalker]
|
а теперь осталась самая малость.....объяснить все это администрации Смешные вы...неужели вы действительно думаете, что им это надо?? Просто в нашей стране всем ЭТИМ руководит министр образования. А министром-президент. Чтож вы на него не гоните? Причем тут администрация? Думаете им нравится ходить в костюмчиках всяких? сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О! Мама дараГая!! Ну что, тотгрел себе "это самое" и решил вернуться?? :-? лучше бы ОНИ действительно включили радие Ещебы! [highlight]ни одной песенки Билана! Бедненький.....[/highlight]  Ах епта. Срань то гасподня билан да и на дискатеке... :-/  ЕстЛи Вам НЕ нраВИтсЯ ГОП-пАти баЙ ПУПс, тО Ай прЕдлАГАю ЗАбабАхАть DRUM'n'BASS PARTY, кИТо ЗыА???
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а теперь осталась самая малость.....объяснить все это администрации Смешные вы...неужели вы действительно думаете, что им это надо?? Просто в нашей стране всем ЭТИМ руководит министр образования. А министром-президент. Чтож вы на него не гоните? Причем тут администрация? Думаете им нравится ходить в костюмчиках всяких? сегоня в гимназии была ужаснейшая дискотека! они бы радио лучше включили было бы прикольней. И КОРОЧЕ ДИСКОТЕКА Г О В Н О! Мама дараГая!! Ну что, тотгрел себе "это самое" и решил вернуться?? :-? лучше бы ОНИ действительно включили радие Ещебы! [highlight]ни одной песенки Билана! Бедненький.....[/highlight]  Ах епта. Срань то гасподня билан да и на дискатеке... :-/  ЕстЛи Вам НЕ нраВИтсЯ ГОП-пАти баЙ ПУПс, тО Ай прЕдлАГАю ЗАбабАхАть DRUM'n'BASS PARTY, кИТо ЗыА??? ЗА!! драм рулит)) хотя хз).. но как вариант мона попробовать
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
V.RODJER ёпт?? готовь список 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Коробка в школе.........ацтой..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 01:17:58 от Dania »
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Коробка в школе.........ацтой.. А те не пох? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Коробок в школе много!!! я видел!!! А ту про которую вы говорите.... ужоснах апстену ядам ее!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
не оень понравилось как девочки пели!!!  Мне тож,вяло как-то они спели что ли  (не проффесионально) Ну, им плюс конечно, что они вообще не побоялись выйти на сцену у нас в гимназии, но некоторым надо лицо по проще делать  А вот две девушки, которые пели под гитару, молодцы ну вяло или не вяло,а все равно МОЛОДЦЫ!!!!не застеснялись выйти на сцену и спеть,им было пох на всех и на вся и на то, что про них завтра скажут,надо отдать им должное!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Коробка в школе.........ацтой.. А те не пох? :-? Да ну.....ща начнется порчение оценок и спрашиваю домашних заданий по целому уроку...и объяснение новой темы за 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Коробка в школе.........ацтой.. А те не пох? :-? Да ну.....ща начнется [highlight]порчение оценок и спрашиваю домашних заданий [/highlight]по целому уроку...и объяснение новой темы за 5 минут Вот-вот! Открыла недавно учебник, попыталась что-то прочитать, но потом поняла, что бесполезно и закрыла... 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Коробка в школе.........ацтой.. А те не пох? :-? Да ну.....ща начнется порчение оценок и спрашиваю домашних заданий по целому уроку...и объяснение новой темы за 5 минут во-во, эт точняк. она нас сеня мурыжила пог домашке, но самое стебное было, что она нам где то минут 10 рассказывала. что у нее в детстве был комбинезон и там был вышит олимпийский медведь. Это тип тогда было круто. Мы с нее потом ржали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
во-во, эт точняк. она нас сеня мурыжила пог домашке, но самое стебное было, что она нам где то минут 10 рассказывала. что у нее в детстве был комбинезон и там был вышит олимпийский медведь. Это тип тогда было круто. Мы с нее потом ржали.... у нас тоже чтото про медведя было не помню что 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
во-во, эт точняк. она нас сеня мурыжила пог домашке, но самое стебное было, что она нам где то минут 10 рассказывала. что у нее в детстве был комбинезон и там был вышит олимпийский медведь. Это тип тогда было круто. Мы с нее потом ржали.... у нас тоже чтото про медведя было не помню что  а нам что то рпо дедушку свайго распрягала... уфф.. в прошлом году... )) мы тогда были на всё готовы кроме истории и делали вид что нам очень .. ооочень интерестно))))гг)) а сёння чёто навалилась на пацанов.. позаваливала.. всех.. весь урок .. валила.. это типа крутое возвращение коробки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Коробка в школе.........ацтой.. А те не пох? :-? Да ну.....ща начнется [highlight]порчение оценок и спрашиваю домашних заданий [/highlight]по целому уроку...и объяснение новой темы за 5 минут Вот-вот! Открыла недавно учебник, попыталась что-то прочитать, но потом поняла, что бесполезно и закрыла...  и с улыбкой.. стопудов.. рассказывала цикавые байки 
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Коробку фтопку!!!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
MULLOTTA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все гонят на попсу и рок, т.к. попса- не очень круто, а рок просто не слушают. клубняк на школьной дискотеке им тоже не нравится... шансончик слушать не пробовали? ну тогда послушайте на дискотеке регги, предварительно обдолбавшись в туалете чаем или чем-нибудь другим. Женя, тебе респект. рок, готику, джаз, ритм и блюз надо играть или слушать, причем очень хорошо играть. именно из-за этого я просто не понимаю, почему я не вижу тебя на концертах LIVE MUSIC в лицее? многое теряешь. Атморави, STOP TIME , VINDETTA уже отыграли. далее следует earworm (рок, послезавтра в 7 вечера), затем "Стары Ольса", а потом и "Некоторое отсутствие пуговиц".... и еще много чего хорошего. это касается не только Жени, но и всех, кто ценит настоящую живую музыку в качественном исполнении, если такие в гимназии еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lonely_girl
Гость
|
А уроки собираются сокращать на 23 февраля??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А нам рассказывала сёня про своего дядю который в Афгане служил.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
оо..Коробка коробка..Много слов...Плохих слов..А я девушка приличная,так что я лучше воздержусь и просто скажу С.У.К.А....
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
А уроки собираются сокращать на 23 февраля??? :-?
Конечно сократят ! А потом вывидем всех баб на стадион и празднично растреляем !А Коропку ваше танком переедем !!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
Убейте лучше меня!!!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lonely_girl
Гость
|
А потом вывидем всех баб на стадион и празднично растреляем !
А отдачи на 8 марта не боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
во-во, эт точняк. она нас сеня мурыжила пог домашке, но самое стебное было, что она нам где то минут 10 рассказывала. что у нее в детстве был комбинезон и там был вышит олимпийский медведь. Это тип тогда было круто. Мы с нее потом ржали.... у нас тоже чтото про медведя было не помню что  Олимпиада 1980-ого года в Москве!!! а Мишка-это тип символ. Во!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
А потом вывидем всех баб на стадион и празднично растреляем !
А отдачи на 8 марта не боишься? Так какая в опу отдача, если нас уж расстреляют :-?, так что все. них мы не сможем уж сделать. :D8 марта никогда не будет раньше 23 февраля чтоб им массово отомстить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
массово отсосите... 
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Убейте лучше меня!!!!! [smiley=rifle.gif] Нах пидаров!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
он эмо! и вообще у каробки руки как у кинг-конга, даж у меня сток валасни нет!
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
массово отсосите...  уже бежим....главное это успеть. а то фсе, мля. писец буит!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ну а вообще,хочется всем сказать,что все вы тут кретины и уроды)))))))))Вот так..Да)))))) :DНу..кроме избранных)))))))))))Все избранные в теме)))))) Школа дебилов!!
|
|
|
|
|
|
|
|