Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
все кто на форуме сидит щас тот кретин!(кроме меня,подлых_гимназюг,BluGirl Blumarine)
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
поддерживаю!все дебилы кроме меня!
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Дорогие форумчане давно хотел вам сказать что вы куча несносных кусков тупого деревенского навоза которое воняет поутру и аблеплино мухами! Короче вы все ГАВНО!!!!!! Кроме парочки тех ну они знают!!!!! И ешё вы КРИТИНЫ!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
knn
|
и некоторых ещё ....
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Школа дибилов! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Дорогие форумчане давно хотел вам сказать что вы куча несносных кусков тупого деревенского навоза которое воняет поутру и аблеплино мухами! Короче вы все ГАВНО!!!!!! Кроме парочки тех ну они знают!!!!! И ешё вы КРИТИНЫ!!! Ильюша жжош! Все вы Какашки!!!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Нахрен вас всех!!!Чёкнутые психи без мозгов!!!нех вам тут больше делать!!!..Сидите тут точите ножи, дибилы!Долбос*чебл*ходвупи*дая скатина!...Как говорят гимнозюги несёт от вас дерьмом, это точно!Лошары!Гадите тут весь форум!!...Насмешка должна кусать, как овца, а не как собака. Слова и выражения, с самого начала обозначают какие вы все на самом деле, но не те кого люблю я!!! Сантубарбару тут развели! 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А нам рассказывала сёня про своего дядю который в Афгане служил.... :-? И нам тож рассказывала!!! она походу всем про него впрягает...
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Не всем.Нам ничего такого не рассказывала.
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
А нам рассказывала сёня про своего дядю который в Афгане служил.... :-? И нам тож рассказывала!!! она походу всем про него впрягает... Я вам скажу, [highlight]эток интересно???... [/highlight]  ..нет ну я понимаю, что Афган это круто!!Но, мля всем трындеть по поводу, это уже не круто!!!.. 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Не всем.Нам ничего такого не рассказывала. Она рассказывает только избранным.....  ..или у неё прогрессирующий склероз....))
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Нахрен вас всех!!!Чёкнутые [highlight]психи без мозгов[/highlight]!!!нех вам тут больше делать!!!..Сидите тут точите ножи, дибилы!Долбос*чебл*ходвупи*дая скатина!...Как говорят гимнозюги[highlight] несёт от вас дерьмом[/highlight], это точно!Лошары!Гадите тут весь форум!!...Насмешка должна кусать, как овца, а не как собака. Слова и выражения, с самого начала обозначают какие вы все на самом деле, но не те кого люблю я!!! Сантубарбару тут развели!  Ха ха ха ....... Типа никто не заметил.......патсталом.... По ходу правда глаза колит! Эй пидарасы!! Чё молчите ? Ну хоть один отморозок может сказать что-то против того что он не пидорас безмозглый? Хуже всего сделать вид что ничего не поняли и это не к вам относится. Скажу прямо - это относится именно к вам. Все полнае Гавно! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Не всем.Нам ничего такого не рассказывала. Она рассказывает только избранным.....  ..или у неё прогрессирующий склероз....)) значит мы - избранные,нам полурока впрягала про дедушку,но к счастью прозвенел звонок,и мы особых подробносней не узнали!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
Нахрен вас всех!!!Чёкнутые [highlight]психи без мозгов[/highlight]!!!нех вам тут больше делать!!!..Сидите тут точите ножи, дибилы!Долбос*чебл*ходвупи*дая скатина!...Как говорят гимнозюги[highlight] несёт от вас дерьмом[/highlight], это точно!Лошары!Гадите тут весь форум!!...Насмешка должна кусать, как овца, а не как собака. Слова и выражения, с самого начала обозначают какие вы все на самом деле, но не те кого люблю я!!! Сантубарбару тут развели!  Ха ха ха ....... Типа никто не заметил.......патсталом.... По ходу правда глаза колит! Эй пидарасы!! Чё молчите ? Ну хоть один отморозок может сказать что-то против того что он не пидорас безмозглый? Хуже всего сделать вид что ничего не поняли и это не к вам относится. Скажу прямо - это относится именно к вам. Все полнае Гавно!  Я не отморозок!!!!!А ТЫ ГА МНО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Не всем.Нам ничего такого не рассказывала. Она рассказывает только избранным.....  ..или у неё прогрессирующий склероз....)) значит мы - избранные,нам полурока впрягала про дедушку,но к счастью прозвенел звонок,и мы особых подробносней не узнали!!!!!  Опа! Чёт новенькое! Про дедушку мы ещё не знаем! 
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
народ, всех " поздравляю" с грядушим дрыскачом в субботу..... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Всех идиотво приглашают на дискотеку!!! 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Сново!!!???Мля!!А кто делать будет??Ремикс??? 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Э,кретины-дебилы,здарова!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Э,кретины-дебилы,здарова!)))) А чёй-то ты здароваешься???..ну привет дибилам от дибилов!!!))... 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Ну что незамысловатые куски примитивного мозга кенгуру Хотя проше вас назвать просто Гавно ! Привет я вам ничего ни скажу ! Потому что вы Гавно ! А я с Гавном здороваться не привык!!! Да и ваше с Гавном базарить это не к добру!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Привет Говноеды Позорные... жуевыпендрежники вагинальные... Челенососущие Ублюдки... Все с вас хватит... и на карточку тоже хватит...
Эт еще что... а почемубы на дрыскатеке не паставить все песни тимати и сереги! ХА ХА ХА
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Сново!!!???Мля!!А кто делать будет??Ремикс???  Теперь уже Free Sound!!!!  Тупо проведу 80-ые!!!В падлу просто уже кому что-то писать и просить придти ко хочет придёт!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Вот мля, все говорят в школе одни дибилы учатся. По-моему там учатся одни сплошныен пид*расы!!! Куда мля не плюнь-везде сплошные пид*ры, носящие зеркальца вместо мобил!!! Мать вашу, даже в олимпиаде специально для нашей школы загадку написали:
Галубачка белая у хату заляцела, а дзе што сустракала, пра усё расказала!!!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
V.RODJER ёпт?? готовь список  список...... я, мля, задолбусь его писать!!!! Знайте- КЕНТТАЧЗИС в Субботу будет неплохой, т.к. я впердолил в сет всё, от лёгкого драма до жестяка от Evol Intent, Roni Size и Lumwax
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
V.RODJER ёпт?? готовь список  список...... я, мля, задолбусь его писать!!!! Знайте- КЕНТТАЧЗИС в Субботу будет неплохой, т.к. я впердолил в сет всё, от лёгкого драма до жестяка от Evol Intent, Roni Size и Lumwax посмотрям как оценят эксперты  т.е те кто туда пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Сново!!!???Мля!!А кто делать будет??Ремикс???  Теперь уже Free Sound!!!!  Тупо проведу 80-ые!!!В падлу просто уже кому что-то писать и просить придти ко хочет придёт!!!!! Ни хере не ты, а я! А то ты опять скажешь - "даааа, яяяяяяя, прооовееедууууу", а сам с*ебал в Пушкин! 
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
Вот мля, все говорят в школе одни дибилы учатся. По-моему там учатся одни сплошныен пид*расы!!! Куда мля не плюнь-везде сплошные пид*ры, носящие зеркальца вместо мобил!!! Мать вашу, даже в олимпиаде специально для нашей школы загадку написали:
Галубачка белая у хату заляцела, а дзе што сустракала, пра усё расказала!!! Особенно распространены гомики в десятых класах!!
|
|
|
|
|
|
|
|