|
Yolka
|
А сёня был день самоуправления. Больше всех стебалась наверно Гапоник Люся( как она себя назвала). Опаздала на 15 минут на первый урок, пришла в джинсах, по коридорам, как бешеная, летала. Додумалась ходить с 10 "Б" на уроки. Сидела на последней парте и орала: "Я сегодня ученица, мне всё можно"
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 21:47:26 от iolantastatic »
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Yolka
|
А вот администрация была прикольная!
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 21:53:11 от iolantastatic »
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ландёнок младшая ЖЖОТ! Афтар,даваи исчо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
обещаю кинуть классных фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да, так как я был в управлении школы, говорю честно, всё просто было заяпппппииииись было весело и прикольно, даже видео с линейки прикольное... хотим сделать презент школе-видео фильм+фото-галерею(в фотоальбоме..) ваще школка то наша самая.. поддерживаем её обычаи и традиции можно было бы правда, на сегодняшние мозги-то столовую сделать бесплатную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
на фото админов школы, не все, по ходу редактирования выкину всю БРИГАДУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Ильюха, смотри!!на последней фоте наши любимые малые: Никита и Рыжий!!!!!! бля, как вспомню, так аж писец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
твой брат кста, сёння паходу в попадалове. мус ара на за правке.. и всё таакое, так что, он себя показал не с худшей стороны. Чертана какого-то рубанул пару раз. Кста, видел сегодня на заправке Скепко Саню, Блека и .т.д вроде у них всё в поряде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Ильюха, смотри!!на последней фоте наши любимые малые: Никита и Рыжий!!!!!! бля, как вспомню, так аж писец!!! это 7-й класс, мы у них линейку вели...Не дети, а бес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Не знаю, что было на линейке у 7-х, но на линейке у 10-11-х Конон Максим, круто ёбнувшийся посреди актового зала, смотрелся художественно и просто неописуемо привлекательно. Это был RULEZZZZ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Fotki davaj!!! [smiley=whip.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
п#здёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж и провокация, я не навернулся, а лишь круто балансировал на 2-х ногах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ёлка, тута такое видео,стряпня получается шикарная думаю делать 2 версии для своих и для учителей, а то голые ноги и кое-что ещё показывать завучам не прилично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ким, не забудь фотки нам+что с альбомом??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K1rP14
Гродненец
Не посылай людей туда,где сам сейчас находишся
|
твой брат кста, сёння паходу в попадалове. мус ара на за правке.. и всё таакое, так что, он себя показал не с худшей стороны. Чертана какого-то рубанул пару раз. Кста, видел сегодня на заправке Скепко Саню, Блека и .т.д вроде у них всё в поряде. Помню помню было дело я к трём ночи домой только пришёл.
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо-значит утром плохо,а если утром хорошо-значит выпил плохо.
|
|
|
|
Yolka
|
to Cumka: Так ты видео когда распространять собираешься? Давай уж делись........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
всё фотографии удаленны - просьба обмениваться последними другими спосабами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
to Александер: Ну и какими это другими способами? Тока не говори, что на ящики рассылать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да вот с мыслями собираюсь, нао сделать, чтобы было интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да вот с мыслями собираюсь, надо сделать, чтобы было интересно... вы тама пока со своих фотиков дайте мне все фотки, а то у меня почти одно видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
8-) ипать!а Мах за директора??? ! гыгыгыгы....скока я их рож наглых не видел.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 20:59:41 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ильюха, смотри!!на последней фоте наши любимые малые: Никита и Рыжий!!!!!! бля, как вспомню, так аж писец!!! никитос толстый давал жару перед физрой....гыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
всё фотографии удаленны - просьба обмениваться последними другими спосабами уважаемый модер,со всем уважением к тебе,но не пори хню!тут все друг друга знают,так что оставь фотки где они были! НАРОД,ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ И УВАЖАЕМЫЙ модер УСТУПИТ БОЛЬШИНСТВУ! тов.МОДЕР,так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
всё фотографии удаленны - просьба обмениваться последними другими спосабами Мля нах ты эта сделал Александер. Кстати Егор Какарека вроде как на короне працуе. В зале А. Яйцами таргует (куриными). Нада буит падайти пагавариць мот и пива папиць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Народ, а как впечатления от дня самоуправления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ок - постите фотографии но если возникнут просьбы о удалении у миня в личке - удалю фото и закрою тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|