|
kim
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Зайцовы,держись!Береги честь чела по эксплуатации бальших машинак.И не бухай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Dziakuju
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчет бухла. У нас адин бухал в лапоть так иво и погнали. Сафсем на учебу забил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Так что , Зайцовывы , бери пример , а то и тебя погонят , а я этого , мля , не хочу , ты же самый ожуенный , береги честь , а то умрёшь. Так что живи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 16:10:54 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Кста,привет всем передовай.И на выборах не буянь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне сенни на выбарах падарили хвасдичку причом не патрепаную а заепатую. А чел в минске говорит шо ему цэлый пакет всякой шняги дали. А как людей мля перед выбарами запугали шопестец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Афигеть!!! Гвоздички направо и налево раздают! Мне блин уже с июня месяца никто цветы не дарил. Жалко, что я ещё маленькая. Ради гвоздичек бы проголосовала.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 00:03:55 от iolantastatic »
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
может я мог бы помочь тебе с выбором яда???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Мне ваще календарь в Минске подарили(и то еле на меня хватило, пришлось с оседнего стола тырить:))
С площади сёння звонили, говорят, что без всяких эксцессов и.т.п. Но народу мало пришло. Ктому я, что запугали так запугали (народ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну надо ж было. Для пущего эффекту. Шоб праздник чувствовался.
P.S.: А из-за гвоздичек всё равно переживаю!
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
CARTMAN
|
У нас говорят на площади 100-150 челавек была. Мусара никаво не напрягали. Сенни тожы митинг в 16.00. должын был быць тока никто не пашол скарее всево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
хорош оФФтопить,лучше расскажите чё в школе родной творится?Давайте лучше преподам косточки перемоем!Про макаровну расскажите и Бойко.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 20:19:14 от RustyNail »
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
зайди лучше сам посмотри...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну что тут сказать? У Бойко уже мозги заклинивает. Из-за неё недавно очень круто на районной игре по истории облажались. Хотя, мы всегда любим лажаться, но в этот раз уже не "детки" были виноваты. Даже обидно. Провалили конкурс, а не виноваты.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
хорош оФФтопить,лучше расскажите чё в школе родной творится?Давайте лучше преподам косточки перемоем!Про макаровну расскажите и Бойко. Правильно следи за правопорядком!! а то нашлись тут революцианеры!!! так их дубинкой по голове!!! ЧТО бы больше не полезли!!! А ващета лучше бы осталась 14... а то гимназия не звучит!!! КАК ТАМ ВАСЯ ПОЖИВАЕТ?!?! Любимый препод!
|
|
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
|
Yolka
|
Всё так же весело. Никого не парит и прикалывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ну что тут сказать? У Бойко уже мозги заклинивает. Из-за неё недавно очень круто на районной игре по истории облажались. Хотя, мы всегда любим лажаться, но в этот раз уже не "детки" были виноваты. Даже обидно. Провалили конкурс, а не виноваты..... хахаха...насколько помню - её всё время малость клинило.(это я так,по доброму говорю)....она и оценки путала в журнале и забывала ставить и просто так двойки ставила... LOL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
хорош оФФтопить,лучше расскажите чё в школе родной творится?Давайте лучше преподам косточки перемоем!Про макаровну расскажите и Бойко. Правильно следи за правопорядком!! а то нашлись тут революцианеры!!! так их дубинкой по голове!!! ЧТО бы больше не полезли!!! А ващета лучше бы осталась 14... а то гимназия не звучит!!! КАК ТАМ ВАСЯ ПОЖИВАЕТ?!?! Любимый препод! угу...14 школа...ништяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ништяк-то ништяк..... А вот каникулы заканчиваются..... А учится так не хочется.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ништяк-то ништяк..... А вот каникулы заканчиваются..... А учится так не хочется....... Ученье свет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesavik
Новенький
Добрай раніцы, жлобская нацыя!..
|
КАК ТАМ ВАСЯ ПОЖИВАЕТ?!?! Любимый препод!
В начале месяца, как в Гродно был, заходіл. Ну как... =) В прінціпе, нічуть не ізменілся, всё так же с душой возітся с детішкамі... Бороду сбріл... Постарел, правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У ниво то и бороды вроде как небыло никада. Покрайней мере я не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
иногда щетинка порядочная была...хехехе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
Ништяк-то ништяк..... А вот каникулы заканчиваются..... А учится так не хочется....... Ученье свет... А неученье 2 года в Ботах %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
КАК ТАМ ВАСЯ ПОЖИВАЕТ?!?! Любимый препод!
В начале месяца, как в Гродно был, заходіл. Ну как... =) В прінціпе, нічуть не ізменілся, всё так же с душой возітся с детішкамі... Бороду сбріл... Постарел, правда... Мля, жалко!!! Вы его жалейте!!! Мировой мужик!!! Я с ним и по грибы... и на дачу  ) Млин А КАК В ПОХОД СХОДИЛИ!!! У!!!... Интересно... как это мы его уговорили %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
иногда щетинка порядочная была...хехехе... И Бороду было отрастил добрую %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|