|
Ps-zayatz
|
НЕ, уже с другой. Его корчец по имени опель кадетт зимует, так что на батином бусе (вроде транзит)ща катает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ниибацца,пускай за мной в Брест приежжает,ну или хотя бы на вокзале встретит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Мля, илья, я ему скажу!Удачи те на егзамине(и халявы от кучерявого(у него денег нету, отписать те ничё не могёт поетму:)))Ждёмс..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Млин. Встреча выпускников в 16 часов :-/Чё так рано???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Млин. Встреча выпускников в 16 часов :-/Чё так рано??? Всем привет передавай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
nu privet togda vsem ot vipusknikov 2001 goda... 11G klassa! Tomina Serioshi i ALeynikova Igorja!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сушай как там Сега Русинов поживаит. Привет ему и Юрику передавайти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
ОК! ОТ ВСЕХ ПЕРЕДАМ! а Русинов(Кучерявый) намана живёт. В ГРГУ. Ща занят организацией роксешна 24 фебраля:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А как отмечали дни встречи выпускников старшие поколения?:)С нашим классом врядли чтонить получится организовать толковое :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Млин. Встреча выпускников в 16 часов Чё так рано??? намана-намана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swen
Гродненец
|
komuto budet interesno---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А это какого года выпуск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swen
Гродненец
|
ETA fotka bila sdelana sna4alo "D" potom "G" klassu v 8 ili 9 ili 10 klasse... I sakon4ili sholu eti ludi v 2001 godu!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 20:38:45 от Swen »
|
|
|
|
|
|
kim
|
А как отмечали дни встречи выпускников старшие поколения?:)С нашим классом врядли чтонить получится организовать толковое :-/ Вот мои родители целых 21 год со своими одноклассниками и однопараллельниками встречались, только вот в этом году чего-то не пошли... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
А вот и свеженькое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ой спасибо за фотку. Родительский дом увидела!!! Прям не могу тянет в Гродно. Интересно как встреча выпускников прошла? To Kim: а твои родители нашу школу заканчивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Нина Федоровна Михно самая лучшая учительница в мире!А в своём родном кб.48 вообще ещё уютнее и теплее чем дома!Да и все учителя говорят, что наша параллель была наверное последней нормальной. Теперешние ученики вообще какие-то мрачные и наглые. Никакого тепла в памяти после себя не оставляют..Зато нас приняли, как родных! Все учителя приглашали на экскурсию по кабинетам, что-то рассказывали.Классная атмосфера! А с классом мы так и недоговорились на счёт того, чтобы всем попасть в одно место :-/Но я удивлён тем, что пришло хотябы 17 человек. Классная очень обрадывалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А Нина Федоровна у вас классная была? У нас тоже, мы у нее первые были. Наверное из нашего выпуска никого не было на встрече выпускников, а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А я не хадил. Времени не было да и ИМХО нех там лавиць. Я кстати на днях ф свайом хабзае видел Тиму Архипова. У него тут деффка учицца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А Нина Федоровна у вас классная была? У нас тоже, мы у нее первые были. Наверное из нашего выпуска никого не было на встрече выпускников, а жаль. да, у неё сидели несколько парней выпуска 10=и летней давности когда мы с классом зашли в кабинет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Даешь ещё фоток учителей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
не дайте тебе скатиться в самый низ.Никто из 14й форумом не пользуется?а учителя???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Ой спасибо за фотку. Родительский дом увидела!!! Прям не могу тянет в Гродно. Интересно как встреча выпускников прошла? To Kim: а твои родители нашу школу заканчивали? Да нашу. Мне по сих пор учителя родителей вспоминают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
это ещё на 1-е сентября...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
эт наши мальчики таких снеговиков смастерили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|