Ilia_Safronov
Гость
|
Таак, а что там за учілка на заднем плане? А не Людмила Ивановна ли? По английскому, 59 кабинет. Может ошибаюсь, 17 лет прошло. Во вы! Ято же Бойко Валентина Анатольевна,можно просто Валя.Я с ней ещё в 5-ом классе познакомился.Может вы и не поверите,но она шизофреник,только справку от администрации шкерит,что б со школы не турнули.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Давайте может ещё разгонимся про неё как раньше про Тамару Макаровну на старом форуме:) Но ваще-то ВС мне нравилась!Хотя когда я не был в СОВах, она меня ловила за курение и карманы нашироких джинсах чуть не каждый день. А потом ей уже стало на меня пофиг. Так впринципе и со всеми было.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А на фоте примерно 32-й кабинет(Ещё пол года назад там учился, а кб уже забыл). Но Валентина Анатольевна это просто МЕГА-ГИГА ЛегеНдарНая учила!!!!!Просто жуть!!Её уроки это нечто! О! случай вспомнил! : Сидим мы как всегда с Ильёй за последней партой возле окна. Она придумала какуйу-то фигню делать всему классу. Мы типа с Ильёй в унисон удивляемся "Да ну на X*У*Й!!"(получилось непроизвольно оч громко!).Она в ответ косится и говорит спокойно: "Мальчики, я знаю, вам ничего никогда не надо". Мы с Ильюхой вошли в транс после такого..  ;D
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Таак, а что там за учілка на заднем плане? А не Людмила Ивановна ли? По английскому, 59 кабинет. Может ошибаюсь, 17 лет прошло. Во вы! Ято же Бойко Валентина Анатольевна,можно просто Валя.Я с ней ещё в 5-ом классе познакомился.Может вы и не поверите,но она шизофреник,только справку от администрации шкерит,что б со школы не турнули. Склероз у нее тожа присудствует. А вааще классная училка.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Таак, а что там за учілка на заднем плане? А не Людмила Ивановна ли? По английскому, 59 кабинет. Может ошибаюсь, 17 лет прошло. Во вы! Ято же Бойко Валентина Анатольевна,можно просто Валя.Я с ней ещё в 5-ом классе познакомился.Может вы и не поверите,но она шизофреник,только справку от администрации шкерит,что б со школы не турнули. Склероз у нее тожа присудствует. А вааще классная училка. Да, соглашусь пожалуй. Она мне в девятом классе за полугодие по моим шестерым 4 и одной 5 (+вызвала, спросила, я лажанулся опять на 4), в итог 5 поставила!!!! Хотя к 11-му классу она поняла, что я вообще-то в истории разбираюсь и вывела мне 9!!!(хотя я ей 2 реферата по 40 стр и книгу (больше 100 стр) распечатал):)мот по етому:))
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Народ! зацените мазу! Мне ща в инет кафе "Площадка" на халяву до конца разрешили посидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде бы так!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Народ! зацените мазу! Мне ща в инет кафе "Площадка" на халяву до конца разрешили посидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде бы так!!! А СМС товарищу,у которога завтра егзамин,в лом написать...
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а у нас выпускной в Парламенте будет!!! ; 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Народ! зацените мазу! Мне ща в инет кафе "Площадка" на халяву до конца разрешили посидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде бы так!!! А СМС товарищу,у которога завтра егзамин,в лом написать... Если что, то у меня тож 16-го экзамен был! На 4 сдал. А ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да,если бы не Михно то можно было бы класно раскалбасится,но я думаю и так было не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Да,если бы не Михно то можно было бы класно раскалбасится,но я думаю и так было не плохо... Видела, видела я ваш выпускной!! Михно тоже ведь "хорошая" была...
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Не дадим теме умереть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Народ, а щас в школе кто-нить есть? Или все дома сидят и весны ждут?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А когда будет день встречи выпускников?
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Кароче, я 21-го сдал сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я счастлив, и мне больше ничего не надо от жизни ::)Хотя и остался без стипухи;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D Теперь я до 9-го в Гродно.  Я вчера созванивался со своей одноклассницей, и мы вспоминали свой класс. А ночью он мне приснился. Куда же подевалась Валиринка и СвеТОЧКА???Приезжайте скорей. Я даже по вам соскучился, не всё же время только по Илюхе скучать:) 2 Илья: Юрика вроде выгнали из универа
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А когда будет день встречи выпускников? я так понял, что в первую СБ февраля. Ты вообще успеваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
здарова всем кого не видел!как дела,какие новости?Заяц,напишу мне в личку свою асю.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
После скромного пати в четверг....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Да тут почти один я с Илюхой переписываюсь!Мне и до бана недалеко. Может спать не будете!?!?!?!??!едь даже из моей параллели стлько много народа загранией учится. Ну хоть бы кто отписал. А где те, кто ща в школе??Кароче реальный тупик. В каком-то лагере (типа "науки") больше месаг в 10тки раз!Какая-то у нас школа нерулёзная :-/ :-/Катайте все новасти!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Да тут почти один я с Илюхой переписываюсь!Мне и до бана недалеко. Может спать не будете!?!?!?!??!едь даже из моей параллели стлько много народа загранией учится. Ну хоть бы кто отписал. А где те, кто ща в школе??Кароче реальный тупик. В каком-то лагере (типа "науки") больше месаг в 10тки раз!Какая-то у нас школа нерулёзная :-/ :-/Катайте все новасти! угумс....здесь можно нарисовать толька Зайца,Илью да Kim....ёптель!Где все остальные???Школа развалилась чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да у нас всегда так было
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кароче, я 21-го сдал сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я счастлив, и мне больше ничего не надо от жизни ::)Хотя и остался без стипухи;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D Теперь я до 9-го в Гродно.  Я вчера созванивался со своей одноклассницей, и мы вспоминали свой класс. А ночью он мне приснился. Куда же подевалась Валиринка и СвеТОЧКА???Приезжайте скорей. Я даже по вам соскучился, не всё же время только по Илюхе скучать:) 2 Илья: Юрика вроде выгнали из универа Юрика случаем не Трайгеля.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мдя... мля. А в каком он училси и че ща делать буит. Еси годет но налысы и кирзу выдадут.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Он был на ПРиборастроительном. А ща он грузится меньше тех, кто об этом узнаёт. Собрался он в этом году в Минск поступать, а пока работае, на тачке катает, да с девушкой своей сидит. Вобщем. реально отдыхает. Хотя он ето делал и когда училси:) Мот поетому и выперли:) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Он есчо с Аксаной или уже другую нашел. Че за афтос у него сам купил или у радакофф павзаимствавал.
|
|
|
|
|
|
|
|