Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
 Как мне плёхо!!! Зая, млин... Будет фремя звякни хряпним пива, за НГ, а то водки уже хватит  ФСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 Student_BSTU: я 4-го с утра еду(6:39).Потм 5-го Экзамен, а потом и встретимся. Кста, поисчи, плз, мои перчатки и шапку! Может они утебя. потому что либо ты их положил к себе всумку, либо я их оставил на столике в поизде!! А ЩА ХОЛОДНО!! Поисчи мот у ся в общаге.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля 2 числа цуть в апорку не забрали.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Всех С Прошедшим!!!!!!!!! А это я на НГ! Народ, выкладывайте фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да тут я.  Кстати ты ф каком классе учсся.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Всех С Прошедшим!!!!!!!!! А это я на НГ! Народ, выкладывайте фотки!  Ну, ты прямо королева! Я экзамен по информатике на "7" сдал, А вот завтра у меня математика, на которой я оч редко появлялся.  посмотрим что из етого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
ЗЫ : Ваще-то у меня сегодня День Рождения! Могли бы и поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ЗЫ : Ваще-то у меня сегодня День Рождения! Могли бы и поздравить  Ну па такому случаю здравляю тя с этой знаменательнай датай. 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Присоединяюсь к поздравлениям, хотя толком никого и не знаю...  Но учился в, уже Гимназии... так что с ДР!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Lavinka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята с прошедшими праздниками!Есть вопрос,никто не может узнать,когда точно встреча выпускников ,уже 3 год пошел,а я все появлялась.Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Lavinka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
НЕ появлялась в смысле.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Обычно 1 суббота февраля. Правда я не появлялась уже лет 15.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А дорвался до инэта.Блин 3 дня подряд здавать надо было быйню какую-то. Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Да тут я.  Кстати ты ф каком классе учсся. 11"В"
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
ЗЫ : Ваще-то у меня сегодня День Рождения! Могли бы и поздравить  С Прошедшим! Всего самого наилучшего!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
А в школу вернулась Радион В.С.  Сегодня утречком всех на входе встречала...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А в школу вернулась Радион В.С.  Сегодня утречком всех на входе встречала... Маша,обязательно привет от меня передай,ну и можешь наговорить ей кучу благодарностей.И обязательно поинтересуйся как её ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Какова нах ана вернулась.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Какова нах ана вернулась. Не гони! Заебатая баба,её тупизна её же и красит!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А в школу вернулась Радион В.С.  Сегодня утречком всех на входе встречала... Лучше передавайте ей прівет от нас двоіх с Ільюхой!Я же с нім как-нікак в совах был. Может і меня вспомніт :)Хотя врядлі  2 Ільюха: мы с тобой навестім еўё школу, завалім і к РОдіон. А ты к Михно съездил, когда в Гродно был? Кстати, скажите кто знает реальную дату встречи выпускников! Потому что в первый год после школы нада 100% присутсвавать!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Какова нах ана вернулась. Не гони! Заебатая баба,её тупизна её же и красит! Решпект! Кста, я нашёл группу "технология"(помнишь, на новый год слышали:)) Ща слушаю, меня потиху прибивает к полу:)(  ()  )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не знаю как вы но ИМХО ну ее наХ.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А чем она тебя обидела?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да было дело вроде в 7 классе. Да и вааще ана миня бисила все время.
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
я в школе... 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
[Маша,обязательно привет от меня передай,ну и можешь наговорить ей кучу благодарностей.И обязательно поинтересуйся как её ребёнок.[/quote] есть СЭР! 
|
|
|
|
|
|
|
Lesavik
Новенький
Добрай раніцы, жлобская нацыя!..
|
я в школе...  Таак, а что там за учілка на заднем плане? І кабінет я что-то не пріпомню... Народ, пофоткайте, плз, любімую школу, её бессменное руководство (особенно хоцца увідеть Радіоншу после родов), учілок, етц... Вам оні может уже остоп$зделі, но, уверен, многіе із прісутствуюсчіх здесь с (не)удовольствіем посмотрят на эті ліца (ілі е$альнікі, it depends). Кстаті, Кудаш Елена Антоновна есчё преподаёт біологію? Інтересно, хоть я забівал на её урокі і обычно выше тройкі за четверть не імел, но как разговоры заходят на біологіческіе темы, чувствую себя такім продвінутым і мысленно благодарю её  ...
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Таак, а что там за учілка на заднем плане? А не Людмила Ивановна ли? По английскому, 59 кабинет. Может ошибаюсь, 17 лет прошло.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 07:18:35 от Gysena »
|
|
|
|
|
|